Urban пишет:
Plombir пишет:
Ясно. "Не застал".

Цветок жызни, кароч.
Как не застал то? Мы с Яндексом одногодки, чуток только до комсомола не дотянули, а в красных галстуках походить успели. Ну, я то точно, а то может Янда в пионеры не взяли)) Про взвейтесь кострами пел я с воодушевлением в своё время. И мечтал стать космобиологом или космодесантником. Это потом уж гормоны победили и я уже просто десантником стать начал мечтать)
Я помладше буду. Вот уж кто не застал, так это я. Если мне не изменяет память, то Пунд тоже где то так, примерно моего возраста/поколения. Помню спрашивал у бабушки - а что это за дядька на значках нарисован, она рассказывала про Ленина. Немного, но так, чисто удовлетворить детское любопытство. Помню в 93 смотрел по телеку парад Победы. Почему именно тогда, да вот ярко запомнилось - красные флаги, ракеты на Красной площади, парадные расчёты. А потом дальше как корова языком слизала. Толи у нас ОРТ закрыли и пустили Интер, толи просто перестали транслировать, а может я подрос и пропал интерес. Не вспомню уже, но както всё резко пошло на нет. Ещё интересно было вспомнить кто кем хотел стать - моряком, врачём, пожарным, милиционером, лётчиком, космонавтом. А потом после 93го както всё пошло на нет. Почему-то именно этот год, после которого стало всё гнить и подгнивать. Может это просто мне так кажется с высоты прожитых лет. Ведь не может всё обвалиться разом, подгнивать должно постепенно, но память исправно выдаёт именно это время.