Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 01 Апр 2019 19:51 #11501

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Огородники есть? Растут у кого колоновидные фруктовые деревья?
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 01 Апр 2019 19:59 #11502

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304

На солисток не смотреть,слушать фоном.
Музыка разухабистая, разбитная.
Если закрыть глаза ,то можно погрузится в эпоху сухого закона, Великой депрессии и перестрелок в подпольных кабаках.

Империи.

Ты слышишь зов ?
Ты помнишь своего папу, когда он посадил тебя к себе на колени?
Он рассказывает тебе истории обо всем, что видит.
Выставляя напоказ других людей, как они храбро сражались на поле боя.
Берусь за Империю, сражаюсь за свободу.

О Папа, скажи мне, что ты видел
Тан Тан Тара, ты слышишь зов ?
О, Папа, я вижу это в твоих глазах.
Тан Тан Тара, ба-бап-да-да.

Вылетаю из трубы, трещу по радио.
Экстренные соединения на телефонной станции "вы позвонили оператору, в чем причина вашего звонка ?"
Ты можешь сказать мне, какой смысл строить пустые империи сейчас ?

О, теперь они знают, что сто лет назад
Что они построят сильную империю
Дайте ему время, и эти воображаемые линии исчезнут
Битва продолжается, пока мы не найдем общий язык.
Какой смысл строить пустые империи сейчас ?

Тан Тан Тара, ба-бап-да-да, ба-бап-да-да.

(Проигрыш)

О, теперь они знают, что сто лет назад они построили бы сильную империю.
Дайте ему время, и эти воображаемые линии исчезнут
Какой смысл в строительстве
Какой смысл в строительстве
Какой смысл строить пустые империи сейчас ?

-= < БАР > =- 02 Апр 2019 05:11 #11503

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251

Веснааа!

-= < БАР > =- 02 Апр 2019 05:16 #11504

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
У нас уже до +20 доходило...

-= < БАР > =- 02 Апр 2019 05:18 #11505

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
у нас уже до + 5 бывало

-= < БАР > =- 02 Апр 2019 06:42 #11506

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
А у нас уже цветы и насекомые бегают табунами.
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 02 Апр 2019 06:43 #11507

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Так это блохи и мандовошки...
Мыться надо чаще.. :P

-= < БАР > =- 02 Апр 2019 06:46 #11508

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Это он завуалированно про марши нациков. :P :P :P

-= < БАР > =- 02 Апр 2019 06:50 #11509

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47032
Какие марши, нацики дохлую лошадь в овраге у волков отбивают. Вилами.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 02 Апр 2019 08:26 #11510

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Петросяны куевы :whistle:

-= < БАР > =- 03 Апр 2019 12:41 #11511

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
В Петербурге сегодня +11С, яркий, солнечный день, чистое голубое небо, комфортная безветренная погода, весна!

А вокруг одни ПИДОРАСЫ!!!! :evil: :evil: :evil:

Ездил сегодня на переговоры по контракту, выполненному моей компанией еще в июле-августе 2018 года, по которому прямых моих расходов было 7 млн. и до сих пор не получено ни копейки. Все идет к тому, что вернуть удастся около 4х, а о прибыли или моей зарплате речи и близко не идет. :blink: :blink: :blink:
Сидит этакое хуепутало - взрослый мужчина, под 60, офицер в отставке, кандидат технических наук, закончивший тот же военный ВУЗ, что и я, знавший еще моего деда по службе и как наперсточник на базаре жонглирует откровенно подтасованными фактами, слова из него вылетают, мало наполненные смыслом как из пулемета, едва ли не по несколько в секунду, забалтывает, разводит, бьется как Мцири смертным боем и за что? За то, чтобы на каждой из сделанных нами секций кровли еще по 100 тыр. отжать? В ходе разговора признается, что его доход в месяц начинается от 6 млн. Зачем тебе оно, спрашивается? Ты сильно нуждаешься? Или в отношении тебя нарушена справедливость? Что тебе уступить эти несчастные 200 тыр. моих денег мне, даже не твоих на фоне 6 млн. только месячного дохода? В чем принцип?
С одной стороны увидел монстра в котором ничего человеческого не осталось - ни здравого смысла, ни честности, ни порядочности ни-че-го… с другой, даже жалко его стало. Заигрался в капитализм, как показывает практика жизнь накажет рано или поздно, ударит по самому больному.

И так постоянно. Не в том вопрос, что меня постоянно кидают, это конечно не так. Я сам предельно честно веду свои дела, претензий со стороны тех кто со мной/на меня работает не было никогда и быть не может. Я кстати посмотрел на расценки по которым он со своими рабочими рассчитывается - мы платим на 25% больше. Вопрос скорее всего в том, что в бизнесе людей с такими профессиональными деформациями, которые уже на столько берега попутали, что забывают здравый смысл абсолютное большинство, а порядочному человеку, хочет он или нет с ними приходится контактировать постоянно. Это удручает. Часто ловлю себя на мысли, что ничего уже удивить не может. Это не так. И еще эта русское неискоренимое болезненное чувство справедливости! Головой понимаешь, что ее нет, но не приростается что ли, отторгается это понимание.

А Вы еще про зомби прикалываетесь, потенциально возможный БП. Зомби? Да они уже давно среди нас! Оружие? Да не дай Бог, чтобы оно вернулось мне или такому как я в руки! Ведь на какой то 101 раз подобных раскладов можно и не выдержать. Я вообще часто в подобных случаях удивляюсь, почему до сих пор не нашлось человека, который за подобные расклады где-нибудь вечерком ржавую арматуру в печень не воткнет. Талерантное общество стало, даже слишком. Раньше, в 90х могли не то что за несколько штук бакинских завалить, убить могли и за слова, и за то, что не понравился. Сейчас кидают в откровенку на миллионы - а люди терпят. Судится по нашим темам все равно беспонт. Вот и думай, что лучше? Так али как?
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 03 Апр 2019 12:50 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Puundik, OSpodd

-= < БАР > =- 03 Апр 2019 12:51 #11512

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
а что? КСки не подписывает? или говорит денех нету?

-= < БАР > =- 03 Апр 2019 12:53 #11513

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218640
А припугнуть?

-= < БАР > =- 03 Апр 2019 13:07 #11514

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
КС-ки? Ты спроси для начала, а есть ли договор? Первый раз за 8 лет в бизнесе, вписался в подобный блудняк. Вписался из-за коллектива, что под моим руководством находился. Был перерыв в контрактах, я же не могу 50 человек за свой счет содержать несколько месяцев. У знакомых старых, которых знаю с 2008 года, с которыми раньше не единожды работали был крупный контракт, они Генподрядчики. Но с основным Заказчиком утрясались последние рабочие моменты. Я сам попросился выйти без договора, чтобы не начать терять людей, проработавших на меня несколько лет. И у меня, и у Генподрядчика была полная уверенность, что через 2-3-4 недели договор будет подписан... прошло 9 месяцев, родить млять можно за этот срок успеть.

Припугнуть? Пломбир, ресурс позволяет не только припугнуть.... зачем же скатываться на быдло уровень. Можно и не припугнуть, можно и ноги из ж***пы вырвать и побольше.... Но если пойдешь по этой дорожке придешь не туда, это как пить дать.

А коммерческий директор в этот момент за наши 200 тыс. пытается купить наш же долг (нам должны) в 4,8 млн у другого Заказчика. Так и живем.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 03 Апр 2019 13:11 от Pall1980.
Спасибо сказали: DrIV

-= < БАР > =- 03 Апр 2019 13:44 #11515

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218640
Pall1980 пишет:
КС-ки? Ты спроси для начала, а есть ли договор? Первый раз за 8 лет в бизнесе, вписался в подобный блудняк. Вписался из-за коллектива, что под моим руководством находился. Был перерыв в контрактах, я же не могу 50 человек за свой счет содержать несколько месяцев. У знакомых старых, которых знаю с 2008 года, с которыми раньше не единожды работали был крупный контракт, они Генподрядчики. Но с основным Заказчиком утрясались последние рабочие моменты. Я сам попросился выйти без договора, чтобы не начать терять людей, проработавших на меня несколько лет. И у меня, и у Генподрядчика была полная уверенность, что через 2-3-4 недели договор будет подписан... прошло 9 месяцев, родить млять можно за этот срок успеть.

Припугнуть? Пломбир, ресурс позволяет не только припугнуть.... зачем же скатываться на быдло уровень. Можно и не припугнуть, можно и ноги из ж***пы вырвать и побольше.... Но если пойдешь по этой дорожке придешь не туда, это как пить дать.

А коммерческий директор в этот момент за наши 200 тыс. пытается купить наш же долг (нам должны) в 4,8 млн у другого Заказчика. Так и живем.

Так нельзя жить.
Нужно "что-то менять в консерватории".
Тут, на мой взгляд, или крестик снять (завязывать с бизнесом) или трусы одеть (сменить принципы работы с уродами)
Твоё дело, конечно. Но от такого и язвы бывают, и всякая психосоматика. Да и нехорошо это - ты не накажешь - он В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ поймёт что он правильно всё делает, и очередного человека разденет. Ради своих 6млн/месяц. То есть спуская такое ты по сути делаешь плохо обществу, и в общем - мирозданию. :whistle:

Это не быдло-уровень, это хоз.реалии.
Последнее редактирование: 03 Апр 2019 13:45 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Jagd

-= < БАР > =- 03 Апр 2019 14:42 #11516

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Вот потому-то и получает 6 лямов что дурит других людей и крохоборит даже на канцтоварах.

Как там в классике:

Шустрый да быстрый
выйдешь в министры
Честный с отвагой
станешь бродягой.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Апр 2019 14:53 #11517

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 03 Апр 2019 15:25 #11518

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:

Так нельзя жить.
Нужно "что-то менять в консерватории".
Тут, на мой взгляд, или крестик снять (завязывать с бизнесом) или трусы одеть (сменить принципы работы с уродами)
Твоё дело, конечно. Но от такого и язвы бывают, и всякая психосоматика. Да и нехорошо это - ты не накажешь - он В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ поймёт что он правильно всё делает, и очередного человека разденет. Ради своих 6млн/месяц. То есть спуская такое ты по сути делаешь плохо обществу, и в общем - мирозданию. :whistle:

Это не быдло-уровень, это хоз.реалии.

Пломбир, ты вероятно упустил, я ранее уже писал. Но применительно к цитируемому посту докладываю :cheer: "Крестик снял, трусы надел" :pinch: Со строительным бизнесом завязал, всех рассчитал по честному, кого из сотрудников смог пристроить, тех пристроил, материально- техническую базу распродал, из СРО вышел, офис и чистые ЮЛ оставил пока, нехай будут. Проработал новый бизнес, в другой сфере, запустил, занимаюсь им активно... я же не могу допустить, чтобы мои мальчики так сказать последний ЙУХ без соли доедали. Новое дело идет, трудно, но идет. Количество уродов на жизненном пути не уменьшается, принцип работы с ними меняю активно. Связано это не с "угрозами уродам", а с вполне легальными обращениями в ФАС, суды, прокуратуру) А что до того, что написано мною же постами выше, так эта ж ветка Баром наречена, здесь же можно прокричаться и выпустить пар. Эх, если бы я мог qweqe !!@@ qweqe , но не мое это, "не заходит".
Ничего, дожмем ситуацию и с этими долгами. Этим занимаемся все годы сколько работаем. Это я еще можно сказать легко отделался. Моих коллег по цеху сейчас вызывают Заказчики и прямым текстом говорят: "Хочешь деньги (долги) получить? Подписывай соглашение, что от 50% долга отказываешься, претензий не имеешь, тогда, спустя несколько месяцев, раздробленными суммами оставшиеся 50% погасим". А суммы у коллег не кислые. В среднем от 30 до 80 млн. При таких раскладах, особенно дедушек которые 30 лет в бизнесе или Кондратий хватит, или стреляться будут или сами стрелять начнут скоро :rolleyes:

А так, конечно вспоминается пост ШИВЫ про самолеты и сорванное коньюктурой, развалом Союза увлечение всей жизни. Настолько ((((( слов не нахожу пост :blush: :blush: :blush:
И у меня от части так, я строитель по призванию. Учился в 3х ВУЗах с этим связанных, карьеру сделал от дублера мастера до директора, в строительстве разных объектов принимал участие - жилье, церкви, больницы, ТЦ, промка… это действительно "мое".... а приходится в итоге хней какой то заниматься. Погано.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 03 Апр 2019 15:36 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 03 Апр 2019 15:39 #11519

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46693
Не...стрелять не пойдут, будут терпеть, запивать инфаркты водкой...
А если не секрет, что за бизнес затеял? Я тебе не конкурент, живу возле Рязани

-= < БАР > =- 03 Апр 2019 15:41 #11520

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Да, с дальними родственниками и близкими знакомыми работать не очень выгодно. Помню товарищ отца покойного взял подряд на выполнение неких работ. А кадровый голод вызвавшей как просто недобор персонала, так и откровенно малограмотный мастерский состав. Начал выпадать из графика. С субчиками что то не выходило, из-за серьезной отсрочке оплаты. Я поставил туда бригаду в 15 рыл, благо зимой в ЖКХ делать особо накуй, только АДС, опорную балку лили. Тоже без договора. С работягами то я рассчитался. А ему простил (или он мне? С ним правда тоже не расчитались.) Так я не купил трехлетний крузак во второй раз. А он теперь на Камчатке живёт задолжав по кругу 50 м.

Copyright © 2021. Все права наши.