Plombir пишет:
Ёпть, в своё время она (в 90-е) была признана самой сексуальной в мире - а тут Октоген одобрил: "фигурень ничё так"...
В стиле "до Маньки с соседнего колхозу далеко, но я, когда выпью, не очень требовательный... сойдёт!.."
\
Кем признана?Нет универсального вкуса. Тем более, чтоб на весь мир распространялся.
Далее - я так чуток с женщинами пообщался. Во чо скажу.
Во-первых, сексуальность и сексапильность - это две большие разницы.
Сексуальность я понимаю как некоторое сочетание, совокупность процессов биохимии + внешних факторов,
обуславливающих половое поведение.
Сексапильность - внешняя эстетическая привлекательность(когда внутренний голос говорит "клёвая фотка,вот бы вдуть")
Во-вторых - и в главных. Если женщина подходит тебе по сексуальности в приведённом определении(процессы влияют
на твоё подсознание) и её от тебя "ведёт",то наблюдал такой эффект, что тебя как магнитом к ней просто тащит
штопесец.Короче, по видео и тем более по фотке этого не понять. Это пережить надобно.
И вот тут одно открытие наблюдается. Вся эта байда, что я втираю - она с внешностью женщино очень опосредованно
связана. А бывает что и вовсе никак не связана.
ИЧСХ,если энтой штуки у женщины нет, то никакие внешние данные этого дефекта не перекроют.