Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 23 Март 2019 07:30 #11221

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Jagd

-= < БАР > =- 23 Март 2019 07:43 #11222

• Jagd
  • Jagd аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 443
Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.

-= < БАР > =- 23 Март 2019 07:48 #11223

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47031
Шмель всё правильно написал. Автор сего опуса чмо подкаблучное. Ему не дают. И вместо того что бы быть альфой, он начал подлизываться, ах девочки цветочки ранимые, ах нет мужчин. B) блевотный рефлекс, всё что вызывает эта писанина :x
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 23 Март 2019 08:44 #11224

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Шмель,хвалу бабам давать надо.Но дозированно.Иначе им крышу от ощущения собственной значимости сносит, и они начинают творить какую-то дичь.
Хочу сказать,что современная распущенность и эмансипированность-это в самом буквальном смысле тлетворное влияние западной пропаганды.Еще каких-то 30 лет назад в моем детстве женщины были более сдержанны,трудолюбивы и скромны.И мужчин уважали много более,нежели сейчас.
По поводу скрытого феминизма в том рассказе-ничего особо крамольного я там не увидел.Даже больше похоже тупопёздный псевдоумный бред ванильки из "вконтактика".
На мой взгляд просто автырь хотел показать трагичность и чудовищность потерь, что даже женщин пришлось ставить "под ружьё",ибо мужчин уже нехватало.
В Сталинградской битве был очень напряженный и критический момент, когда немцы на танках почти прорвались к "Красному Октябрю",который Сталинградский Тракторный.
Но они нарвались на батарею зениток с женскими расчетами.Девушки были "зеленые",только с училища, и стрелять прямой наводкой по танкам не упели.Пытались, но выходило вообще никак.Немцы в кураже прорвали эту батарею и начали давить ращбегающихся и паникующих девушек гусеницами и расстреливать из танковых пулеметов,и даже из личного оружия, высунувшись из люков.При этом, по свидетельсвам очевидцев смеялись и орали песни.
Практически вся батарея полегла менее чем за пол-часа.
Но за это время наши успели подтянуть подкрепления, артиллерию и бронебойщиков.
Прорыв был ликвидирован,многие "цивилизаторы-уберчеловеки" удобрили землю Сталинграда собой.
То есть эти по-сути в сложившейся ситуации эти девушки сыграли роль пушечного мяса.
Задача женщины-сидеть дома и рожать детей,храня порядок в доме.Когда женщина вынуждена воевать-это непорядок, это вынужденная ситуация, навроде забивания гвоздя микроскопом.
Большинству современных Тупых Пёзд и
свяких "типа сильных независимых женщин " далеко даже до самой завалЯщей бабы 1940х.
Спасибо сказали: Шмель, Dark

-= < БАР > =- 23 Март 2019 09:23 #11225

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 145
Ну может в тексте субъективные суждения автора, но смотреть бред про то, что мужики в рабстве у баб и за чистую монету принимать это разве не бред?! Просто многие живут марками иллюзорными, не хотят принимать реальность, вот и негатив, тоже субъективный.

-= < БАР > =- 23 Март 2019 09:27 #11226

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
Как там, смена парадигм, так?! Так вот, эта смена парадигм, то что есть, не хотят быть мужики мужиками, потому и женщины заняли пустоты.

-= < БАР > =- 23 Март 2019 09:52 #11227

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
ШИВА пишет:
Шмель всё правильно написал. Автор сего опуса чмо подкаблучное. Ему не дают. И вместо того что бы быть альфой, он начал подлизываться, ах девочки цветочки ранимые, ах нет мужчин. B) блевотный рефлекс, всё что вызывает эта писанина :x
Да пусть автор хоть сам юбку носит и мотивы его писанины меня не сношают. Но и звание мужчина дОлжно определяться не наличием конца и бороды (кончита вурст подтвердит) , а конкретными делами, без оглядки на баб ваапще. А когда изо дня в день, поколение за поколением сытая окружающая среда от мужика не требует его мужских качеств, то они за ненадобностью атрофируются. Одна к стати из причин почему я считаю БП не только неизбежным, но и необходимым. А бабы, хули бабы? Чего на них ориентироваться? Вся их "свобода от мужиков" крутится вокруг рынка услуг, рожденной текущей экономической моделью. Кончится она сразу после того как потребность в профессиях нихера не значащих в пост БП (сто раз оговоренный перечень) отпадет.
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель

-= < БАР > =- 23 Март 2019 09:56 #11228

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218622
ШИВА пишет:
это женщины, это девочки, девушки - это красота и нежность.

;) :P

Соглашусь. Заебало.

-= < БАР > =- 23 Март 2019 10:11 #11229

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не на пустом месте возникло сейчас МД (Мужское Движение).
Там, на мой взгляд, временами сильно палку перегибают (как и в Мизандрии), но суть верна - сейчас в законах и вообще в отношении сильный перекос в пользу женщин.
Зачем это государству - вполне объяснимо - на коротком промежутке это выгодно. На длит.перспективу - это сильно вредно, что мы и наблюдаем.

Фермер - лозунг "просто сам будь мужиком" конечно верен. Но от перекоса никуда не деться. Он есть, и это объективно.
Вот возьмём Шмеля (прости, Жень, я чисто для примера).
Вот он правильный пацан и правильно держит линию в семье, и его жена знает границы, и за них не выходит. Всё это хорошо и красиво.
Но! Ведь это не благодаря существующему положению в обществе. а практически вопреки. Далеко не каждый на это способен - отвлекать столько сил и времени, чтобы строить жену; и не каждая жена будет так строиться - оттого три четверти браков сейчас распадаются и столько разведёнок с прицепами (РСП).
А ведь в прошлом мужчине на эту тему и думать не надо было - по-определению, "автоматически" было что "я другому отдана и буду век ему верна" (с) - потому что это было нормой: вышла замуж - всё, это до смерти.
Потому и все эти мигранты с востока. у которых в семье традиционное место женщины, и имеют дохуя детей, и потихоньку подгребают под себя бездетную и малодетную Европу. Европа по сути кончилась, и кончилась без войны.
И у них и мужику не нужно тратить сидлы, чтобы держать женщину в повиновении - это у них норма.
Да вот у Шмеля - вот у него жена правильно воспитана, да: но, в принципе, реши она быкануть - она отберёт и жильё, и детей (ребёнка), и алименты он будет платить, и до ребёнка не допустит, и общество будет на её стороне. Разве это нормально?
Вот о чём речь
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, Dark

-= < БАР > =- 23 Март 2019 10:27 #11230

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
BlackTea пишет:
Ну может в тексте субъективные суждения автора, но смотреть бред про то, что мужики в рабстве у баб и за чистую монету принимать это разве не бред?! Просто многие живут марками иллюзорными, не хотят принимать реальность, вот и негатив, тоже субъективный.
Где кто говорит про чистую монету? А мозги зачем? Думать ими нужно и анализировать и фильтровать инфу. Мужики чё-то там не хотят брать на себя? Уж не те ли мужики, которых одни бабы воспитывали? А бабы воспитывают их только под себя. И Получают в итоге тех, кем сами же потом и не довольны. Только не ври, что женщины не хотели бы руководить семьями, но вот приходится из-за того, что мужчины обмельчали. У женщин стремление к власти и безответственности под чужую ответственность - такое же естественное желание, как и желание стать красивее. Не стоит об этом забывать. Из этого нужно исходить. И это нужно контролировать.
Это так. О женщинах, а не о рассказе, с которого разговор начался.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

-= < БАР > =- 23 Март 2019 10:39 #11231

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Точно, Шмель - они охуели

-= < БАР > =- 23 Март 2019 11:04 #11232

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

-= < БАР > =- 23 Март 2019 11:56 #11233

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Хуясе, никогда не думал что охуевшие бабы это такое массовое явление. Мне вот только хорошие попадаются. Охуевшие иногда встречались, но лихим поджопником отправлялись накуй коли отличались дивиантным поведением. Таких я встречал единицы.

-= < БАР > =- 23 Март 2019 12:04 #11234

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Не на пустом месте возникло сейчас МД (Мужское Движение).
Там, на мой взгляд, временами сильно палку перегибают (как и в Мизандрии), но суть верна - сейчас в законах и вообще в отношении сильный перекос в пользу женщин.
Зачем это государству - вполне объяснимо - на коротком промежутке это выгодно. На длит.перспективу - это сильно вредно, что мы и наблюдаем.

Фермер - лозунг "просто сам будь мужиком" конечно верен. Но от перекоса никуда не деться. Он есть, и это объективно.
Вот возьмём Шмеля (прости, Жень, я чисто для примера).
Вот он правильный пацан и правильно держит линию в семье, и его жена знает границы, и за них не выходит. Всё это хорошо и красиво.
Но! Ведь это не благодаря существующему положению в обществе. а практически вопреки. Далеко не каждый на это способен - отвлекать столько сил и времени, чтобы строить жену; и не каждая жена будет так строиться - оттого три четверти браков сейчас распадаются и столько разведёнок с прицепами (РСП).
А ведь в прошлом мужчине на эту тему и думать не надо было - по-определению, "автоматически" было что "я другому отдана и буду век ему верна" (с) - потому что это было нормой: вышла замуж - всё, это до смерти.
Потому и все эти мигранты с востока. у которых в семье традиционное место женщины, и имеют дохуя детей, и потихоньку подгребают под себя бездетную и малодетную Европу. Европа по сути кончилась, и кончилась без войны.
И у них и мужику не нужно тратить сидлы, чтобы держать женщину в повиновении - это у них норма.
Да вот у Шмеля - вот у него жена правильно воспитана, да: но, в принципе, реши она быкануть - она отберёт и жильё, и детей (ребёнка), и алименты он будет платить, и до ребёнка не допустит, и общество будет на её стороне. Разве это нормально?
Вот о чём речь
МД?! Мужское движение, блин прям как исчезающий вид в Красной книге, не находишь Пломбир? Ну не бред ли,?
Последнее редактирование: 23 Март 2019 12:13 от BlackTea.

-= < БАР > =- 23 Март 2019 12:07 #11235

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46686
МД? Это наверное гламурненькие бородачи собираются в барбер шопах и обсуждают, как их обижают женщины?

-= < БАР > =- 23 Март 2019 12:09 #11236

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
BlackTea пишет:
Где кто говорит про чистую монету? А мозги зачем? Думать ими нужно и анализировать и фильтровать инфу. Мужики чё-то там не хотят брать на себя? Уж не те ли мужики, которых одни бабы воспитывали? А бабы воспитывают их только под себя. И Получают в итоге тех, кем сами же потом и не довольны. Только не ври, что женщины не хотели бы руководить семьями, но вот приходится из-за того, что мужчины обмельчали. У женщин стремление к власти и безответственности под чужую ответственность - такое же естественное желание, как и желание стать красивее. Не стоит об этом забывать. Из этого нужно исходить. И это нужно контролировать.
Это так. О женщинах, а не о рассказе, с которого разговор начался.
Так я тебе о том же, женщины и руководят в тех семьях, где мужики вожжи отпускают сами, либо по малоопытности, либо по недолекости, все по-моему просто.

-= < БАР > =- 23 Март 2019 12:11 #11237

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
МД? Это наверное гламурненькие бородачи собираются в барбер шопах и обсуждают, как их обижают женщины?
Ну да, трёп и задротство.

-= < БАР > =- 23 Март 2019 13:36 #11238

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Шмель, yandex, BlackTea

-= < БАР > =- 23 Март 2019 13:52 #11239

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Прям в точку! Постебался!

-= < БАР > =- 23 Март 2019 14:15 #11240

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь

Copyright © 2021. Все права наши.