Plombir пишет:
Да так и есть, хуле
А белые дадут им медицину и пособия, чо. Плохо ли.

Вот что пишут - это с хохл.канала, но суть важна:
===
в странах Африки коэффициент рождаемости все еще превышает 4–5 детей на женщину, тогда как Европа и Восточная Азия стремительно стареют. Глобальный средний показатель сейчас — около 2,2 ребенка на женщину против почти 5 в 1960-х годах.
===
Вот, ШИВА некоторое время назад выступал за то что "надо чтобы на Земле было болье населения!" - вот оно, население, уже ясно какое большинство будет лет через 20.
И что соответственно будет с цивилизацией, если не случится БП и/или не поменяется отношение к этой расовой терпимости, мультикульти, толерантности и прочей фигне

Я и сейчас скажу, что нас мало. Тут пока что не всё просто и однозначно. Количество населения, это не цель в себе. Дробышевский отмечает интересный момент, до революции, население России был неграмотным, и результат аграрная страна с технологиями уровня триполья. Коммунисты дали образование и следующее поколение первыми в мире запустило человека в космос. Не говоря про все остальные достижения. Китай, та же история, из необразованной аграрной страны, они за одно поколение становятся супердержавой. И стоит заметить такой момент, интеллект не передается по наследству. Это научный факт, более того, если оба родители доктора наук, то риск рождение ребенка у них с патологиями выше, и это тоже научный факт. Именно по этому я и считаю, нас очень мало.