Pavel1980 пишет:
Shooric73 пишет:
Schwartzhog пишет:
Urban пишет:
Он называет себя русским немцем. По мне, так не корректное название. Русские немцы, это здесь пацаны, из обрусевших немцев, с нашим менталитетом и немецкой кровью, фамилиями. Многие из них россияне в большей степени, чем коренные русские. А эти, что родиной себе Германию выбрали, ментально на стороне Запада стоят, это не русские немцы. Немецкие русские тоже как то неправильно звучит. Недонемцы, унтерменьши их сами немецкие немцы зовут, так правильнее будет, на мой взгляд. Их выбор. Нравится, пусть наслаждаются.
У меня после общения с Волком, он же Иван Иванов, он же Ворчун он же ( скоро зарегится под новым ником)- сложилось впечатление от его пребывания на форуме.От регистрации до очередного бана.
Все как в данном шорт-видео.
m.youtube.com/shorts/VaSooaNxogg
Не уловил аналогии. Ну кошака нервного лечат. (В видео) А эта сабака сутулая здесь причем?
Выпустили из клетки, тот поорал повыебывался, по жопе получил и опять в клетку
Ну разве что...
Я у него в приватной беседе пытался разузнать, как же он такой агрессивный в реальном мире то выживает?
Ну не может же быть так чтобы он так себя в реале вел. Ведь сразу же убьют, в любом обществе.
Нет, не колется. Говорит, мол - ЙА всегда говорю правду! Мол все что думаю, сразу и говорю!!!
В общем, не поверил я ему.
Ну а с другой стороны - если пацану примерно лет двадцать и вырос он наедине с компьютерным монитором, и реального общества никогда в глаза не видел?
Вполне ведь такое может быть.
В любом случае. Бесполезно его изучать. Полностью искусственное создание, типа средневековой Химеры. Как только разлучат с монитором умрет сразу