Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 27 Июнь 2026 15:02 #26561

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218659

Денис же не соврёт :cheer:
Вон вид какой мужественный! :dry:
А фамилия так и вообще… :44-
Последнее редактирование: 27 Июнь 2026 15:03 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 27 Июнь 2026 17:01 #26562

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1489
Plombir пишет:
=== Конец игре
#На_местах почти назрел идеальный шторм из сочетания нескольких кризисов сразу.. Как жить непонятно.

1. Продуктовый кризис

Цены на продукты продолжают расти, а в отдельных магазинах ещё и периодически наблюдаются перебои с наличием некоторых товаров.

Повреждение складов и логистической инфраструктуры может усилить проблемы с поставками и привести к дальнейшему подорожанию и/или дефициту.

2. Топливный кризис

Повреждение объектов хранения топлива, АЗС и транспортной инфраструктуры способно вызвать ещё больший рост цен и перебои с поставками.

Сокращение запасов ГСМ может привести к локальному дефициту топлива.

3. Энергетический кризис

Продолжающиеся повреждения энергетической инфраструктуры увеличивают риск перебоев с электроснабжением. С наступлением холодного сезона нагрузка на энергосистему возрастёт, что может усугубить ситуацию, вероятно повторение чёрной зимы в худшем её проявлении.

4. Газовый кризис

Повреждение объектов газовой инфраструктуры снижает устойчивость системы газоснабжения.

Дальнейшие удары по ключевым объектам могут привести к серьёзным перебоям с обеспечением магистральм газом.

5. Водный кризис и кризис ЖКХ

Изношенность коммунальной инфраструктуры повышает вероятность аварий и перебоев с водоснабжением и отключением отопления даже там где есть генерация.

Зимой эти проблемы могут стать значительно острее и усугубиться из-за нарастания нехватки кадров в отрасли.

6. Лекарственный кризис

Повреждение складов и нарушение логистики способны привести к росту цен и нехватке отдельных медикаментов.

Сложности с поставками могут сказаться на доступности лекарств как локально, так и в целом по стране.

7. Финансовый кризис

Рост бюджетного дефицита и увеличение государственных расходов усиливают нагрузку на экономику. Дальнейшая финансовая устойчивость страны во многом будет зависеть от объёмов внешней поддержки.

Вероятны задержки выплат бюджетникам и гарантирован рост курса евро/долара, что усилит давление на цены.

8. Миграционный кризис

Увеличение числа мигрантов может изменить демографическую ситуацию и повысить нагрузку на социальную инфраструктуру.

Различия в языке, культуре, бытовых привычках и религиозных традициях способны осложнить интеграцию и повысить риск локальных конфликтов.

9. Кризис уличной преступности

Рост социального напряжения и ухудшение экономической ситуации могут способствовать увеличению числа краж, грабежей, нападений и других уличных преступлений.

Дополнительными факторами риска могут стать деятельность организованных молодежных групп и сотрудников ТЦК, распространение наркотиков и последствия ПТСР у отдельных людей.

10. Кризис усиления обстрелов

Здвиг линии фронта и развитие вооружений в том числе под управлением ИИ, могут привести к увеличению дальности, частоты и масштабов ударов по всей территории страны.

11. Экологический кризис

Пожары на промышленных объектах, складах и предприятиях могут сопровождаться выбросами опасных веществ в воздух, почву и воду.

Дополнительную угрозу представляют вспышки заболеваний среди сельскохозяйственных животных, способные нанести ущерб аграрному сектору и продовольственной безопасности.
===
До 9 пункта я думал по России прогноз
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Последнее редактирование: 27 Июнь 2026 17:04 от Stepnyak.
Спасибо сказали: OSpodd

К происходящему в\на Украине 27 Июнь 2026 19:33 #26563

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Группировка ПВО, прикрывающая Киев, сегодня утром получила указание передислоцироваться и сосредоточить все ЗРК Patriot для отражения воздушной атаки на мостовые переправы украинской столицы.

Источники из западных структур сообщают, что США передали Киеву разведданные о планах ВКС РФ нанести удары по нескольким мостам в столице в ночь на 28 июня.

С учётом особенностей инфраструктуры Киева, разрушение двух и более мостовых переходов через Днепр может полностью парализовать город.

Из-за острого дефицита ПВО и ракет к ним Воздушные силы Украины были вынуждены перебросить ЗРК фактически со всех объектов региона для прикрытия мостов.
Российские ракетные войска, ВКС готовят сегодня одну из самых масштабных атак на Киев в качестве ответа на удары украинских БПЛА. Будем поглядеть.
===

К происходящему в\на Украине 28 Июнь 2026 12:20 #26564

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
#Прилёт

Давно не было крупных налётов, и может сложится впечатление, что киевляне живут спокойно и беспечно.

Но это не так, изменилась тактика ударов. В место сотен шахедов и десятков крылатых ракет.летит несколько искандеров и пара цирконов.

Искандер летит шумно, страшно ещё до взрыва. Ложаться парами в одну точку и серией в рамках одной крупной цели.

Циркон не слышно пока не рванет так, что начинает трясти дом.

Если прилёт без камер, то все сбивается, включая цирконы. ПВО работает не всегда, но страху добавляет изрядно.

Из новой моды - массово спускаются на первые этажи, местам нехватает, потому и на вторые тоже.

Стали открывать двери на время налёта., боятся, что их заклинит.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 28 Июнь 2026 12:48 #26565

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Замена, бля :neutral: :44- равноценная... :neutral:
Последнее редактирование: 28 Июнь 2026 13:55 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 28 Июнь 2026 13:56 #26566

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 28 Июнь 2026 17:54 #26567

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Поверил в себя зеля, ой поверил...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 28 Июнь 2026 19:57 #26568

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
❗️Из Киева звучат предложения ограничить боевые действия только четырьмя территориями (ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области). Это бы позволило ВСУ перебросить туда подразделения из других точек. Это было бы спасением для Киева в условиях нехватки личного состава. Но в наши планы спасение киевского режима не входит, — Путин
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 29 Июнь 2026 08:30 #26569

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
«Украинский режим заплатит за свои преступления на Курской земле утратой территорий, которые нужны нам для создания зоны безопасности в приграничье», — сказал он.
Зону безопасности, по словам Путина, российские войска создают на Сумском и Волчанском направлениях после вторжения украинских военных в Курскую область и атак на приграничные территории. Путин отметил, что до города Сумы, по его данным, осталось около 10,5 км.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 29 Июнь 2026 16:58 #26570

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46699
babax пишет:
Поверил в себя зеля, ой поверил...
Может к кокса на герычь пересел? :sm8:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

К происходящему в\на Украине 30 Июнь 2026 06:48 #26571

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Бить надо было не в плечо, а в шею
И, судя по всему, нож на 404-й становится непременным атрибутом человека на улице.
На очереди - обрез, пистолет, граната
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 30 Июнь 2026 06:53 #26572

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 30 Июнь 2026 07:12 #26573

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Из укропомоек☝️
Боль и страдания!

ВС РФ системно уничтожает инфраструктуру укрорейха. Серия беспилотников атаковала газораспределительную станцию в районе Панютино и установку комплексной подготовки газа возле Косогоровки в Харьковской области.

В результате ударов были выведены из строя резервуары для хранения газа, газоперекачивающее оборудование и технологические цеха, после чего на объектах возникли масштабные пожары.

Это последовательная стратегия. Россия методично уничтожает всё, что обеспечивает функционирование экономики укрорейха и тыла.
За последнюю неделю под ударами оказались более 150 автозаправочных станций, сельхозпредприятия, очистные сооружения, плотины, ТЭЦ, мост в Запорожье, а теперь, и объекты газовой инфраструктуры.

Чем меньше у укрорейха топлива, газа, электроэнергии, мостов и работающих предприятий, тем сложнее снабжать укровермахт, поддерживать производство и обеспечивать нормальную жизнь городов.

И эта стратегия русских постепенно приносит результат. Пока внимание общества укрорейха переключают на второстепенные темы, критическая инфраструктура продолжает уничтожаться практически ежедневно. Показательно, что "Укрэнерго" анонсировало отключения электроэнергии на 5 часов с 17 до 22.00 с завтрашнего дня.

То ли ещё будет
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 30 Июнь 2026 07:25 #26574

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Хазарин-наркоман на гора выдувает из себя пафос: "Где Ленин пал, будет стоять Мазепа", таким образом анонсировав установку памятника гетману в центре Киева.

"Масштаб этой фигуры заслуживает полноценного памятника в столице нашего государства. Считаю, что идеальное место для него существует. Существует с декабря 2013 года на бульваре Шевченко", - заявил Зеленский.

Ну, что ж. Логично, однако. Зеленский — 100-% иуда и по крови, и по убеждениям, хотя убеждениями там, по большому и не пахнет, кроме одного, подмявшего весь разум под себя — ненависти к русским и России. Безусловно, это духовное поражение, духовная проказа. Отсюда и близость Зеленского к Мазепе. Их сблизил и сроднил иудин грех, щедро приправленный ненавистью. Подобное тянетс к подобному. Они похожи опорой на внешние силы: гетьман-предатель сделал ставку на шведского короля Карла XII, заставившего трепетать Европу, а нынешний выскочка-инородец — на коллективный запад в целом и Евросодом, в частности.

Знаковый момент мы переживаем с вами: на наших глазах окончательно кристаллизуется формировавшаяся несколько веков политическая украинская "нация", та, которая "по над усэ". Но её окончательная презентация будет печальной и скоротечной. Таков удел бытия, не имеющего благословения Свыше и, значит, обоснования, да и права на жизнь вечную. Пожар, охватывающий Малороссию, страшен, а он только разгорается. Наивно полагать, что даже с возможной приостановкой (окончанием) боевых действий падение в пропасть Украины притормозится... Всё только начинается.

Что касается конкретно Мазепы, то фетиша и тотема страшней и позорнее для укроидеи и "государственности" придумать трудно. Классический предатель, иуда до мозга костей, ублюдок, изменивший своему государю, вере Православной. Это палач, подло расправившийся с украинскими полковниками, оставшимися верными Русскому Царю. Жалко украинцев, так как Мазепа — еще и педофил-совратитель, соблазнивший свою крестную дочь. Эту постыдную срамную историю не найти в украинских учебниках, её не рассказывают доверчивым "дитяткам" в вышиванках, но не укрыть ничего от Всевышнего Судии.

Новые-старые кумиры навязывают украинцам, и Мазепа в этом пантеоне конченных моральных и физических извращенцев — один из главных персонажей. В начал 90-х я учился в военном училище во Львове. Время гнилое — полотно СССР трещало по швам как гнилая материя, а на западной Украине набирал обороты национализм. Так вот, в пароксизме демонстрации "гiднiсти" во Львове было модно молодоженам возлагать цветы к памятнику Шевченко на "стометровке" в самом центре города. Еще и целовали Тарасы с Зорянами ботинки этого апологета укронационализма. Мы шутили тогда, что ботинки на памятнике Шевченко будут отполированы до блеска.

Теперь иуда поставит новый памятник гетьману-иуде. Тоже стопы будут полировать, будьте уверены. Быдло просто не может не выражать свои искренние чувства по-другому, иначе игра в памятники не стоит свеч.

Но Зеленскому надо помнить ещё кое-что. Мазепа плохо и тяжело умирал, постоянно боялся приближения русских, впал в беспамятство. Перед смертью из его рта, носа и ушей полезла всякая дичь в виде жуков и червей. Могилы его нет и быть не могло. Прикопанного на молдавской земле гетьмана-иуду всего через пару лет откопали турки — искали золото. Не найдя ничего, выбросили гнилые кости в Днестр.

Каковы тотемы, такова и "дэржава"… А как вы хотели? Есть красивые сказки, а есть прошлое, которое не смоешь ни горилкой, ни мылом. Хотите поклоняться червивым душам? Извольте. Только не забудьте со своих воротников время от времени стряхивать шустрых червячков...
===
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 30 Июнь 2026 10:14 #26575

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Пидорасы, блядь! :sm43:

Я бы написал: - Приедет женщина, заберёт. Не отдашь ей - шаурму будут делать из тебя! Я тебя под землёй найду!

И это была бы не пустая угроза, бля буду! ^diabl11
Последнее редактирование: 30 Июнь 2026 10:15 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 30 Июнь 2026 10:26 #26576

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Если бы ты так написал-собаку бы получал по частям!
А вопрос решили бы какие-то 30-50 баксов. :neutral:

К происходящему в\на Украине 30 Июнь 2026 10:34 #26577

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Если бы ты так написал-собаку бы получал по частям!
А вопрос решили бы какие-то 30-50 баксов. :neutral:

Или так.
Но за "собаку по частям" - с ТЦКашником бы случился б несчастный случай.

К происходящему в\на Украине 30 Июнь 2026 10:35 #26578

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Споткнулся б и упал на арматуру. Раз эдак восемь

К происходящему в\на Украине 30 Июнь 2026 10:37 #26579

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
И какбы это помогло собаке?
И как бы ты именно нужного ТЦКашника вычислил?

К происходящему в\на Украине 30 Июнь 2026 10:38 #26580

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39152
А что не пишут про то что в самом Монако, райском саду, подзорвали хохла-владельца колл-центров? :44-

Copyright © 2021. Все права наши.