Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2026 19:42 #26441

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218659
#Новости

Водитель «Мерседеса», который сегодня в Соломенском районе Киева насмерть сбил четырех человек, включая 12-летнего мальчика, систематически нарушал ПДД – в частности, неоднократно превышал скорость и уже фигурировал в четырёх ДТП, два из которых произошли уже в 2026 году.

Является руководителем религиозной общины евангельских христиан-баптистов "Церковь села Подстепное".
====

Бесы обуяли, не иначе :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, babax, IgorHunter, Solo, Shooric73

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 06:46 #26442

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
Кстати, вполне.
Ну не то что бы обуяли, но вполне могли на какое-то время перехватить управление. Обуяли, это когда человек уже вообще во власти их. А здесь, они просто ведут его.
Не вижу ни каких противоречий.
Я Гражданин Империи

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 09:30 #26443

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
Но и без никакх бесов вполне могло обойтись. Вполне может хватить и свинства. В церкви нынче потерян иммунитет ко греху. Грешников любят вместе с их грехами и ни как на грех не реагируют, чтобы не обидеть человека, допускающего себе свинства. После того как я видел одного завсегдатая церкви, который орал (хотя его там не спрашивали) что он бы русских в голову стрелял, и одного пастора, который на полном серьёзе заявил, что в РФ людей больше не осталось, и не отказался от своих слов, а лишь допустил что людьми могут являться те, кто оттуда уехал, а все остальные присутствовавшие при этом, почти ни как на это не отреагировали, меня уже ни что не удивляет. Это я к тому, что в протестантских церквях нынче прижилось довольно много вообще лишних людей, не имеющих отношения к Богу.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Urban

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 10:50 #26444

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31624
ПОЛЬША ПРОТИВ УКРАИНЫ. ЗЕЛЕНСКИЙ — ДУРАК ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬ?

youtube.com/watch?v=qzw0fMtKQT4
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Shooric73

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 11:34 #26445

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Кстати, вполне.
Ну не то что бы обуяли, но вполне могли на какое-то время перехватить управление. Обуяли, это когда человек уже вообще во власти их. А здесь, они просто ведут его.
Не вижу ни каких противоречий.

Ну да, проще конечно допустить что управление человеком либо его мерседесом перехватили бесы, чем допустить что за рулём был охуевший пидорас…
А его религиозный сан ни о чем не говорит.

Кстати лежал когда в реабилитационном центре, привезли парня, сильно покалеченного.
В управляемый им автобус уебался Mercedes за рулём которого был мужик работавший мастером в солигорских шахтах - там в общем заебись зарабатывают.
Так вот он рассказывал что до этого трагического случая у этого мастера уже было несколько наказаний за «плохую езду», и последнее буквально за полчаса перед аварией.
Конечно можно допустить что и этим тоже бесы овладели (но с него тогда и взятки гладки, а бесам не особо что предъявишь… :44- ),
Ну на мой взгляд разумнее допустить что есть тип людей пидорасов которых за руль вообще пускать не надо.

Вообще на хуя нужны психология и психиатрия? Если все можно объяснить происками Бесов.
Вот у Курпатова это бы спросить.
А то ты его за психологию уважаешь - а получается он хуйней занимается. Во всём бесы виноваты :44-
Последнее редактирование: 06 Июнь 2026 11:44 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 11:39 #26446

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Но и без никакх бесов вполне могло обойтись. Вполне может хватить и свинства. В церкви нынче потерян иммунитет ко греху. Грешников любят вместе с их грехами и ни как на грех не реагируют, чтобы не обидеть человека, допускающего себе свинства. После того как я видел одного завсегдатая церкви, который орал (хотя его там не спрашивали) что он бы русских в голову стрелял, и одного пастора, который на полном серьёзе заявил, что в РФ людей больше не осталось, и не отказался от своих слов, а лишь допустил что людьми могут являться те, кто оттуда уехал, а все остальные присутствовавшие при этом, почти ни как на это не отреагировали, меня уже ни что не удивляет. Это я к тому, что в протестантских церквях нынче прижилось довольно много вообще лишних людей, не имеющих отношения к Богу.

Вот.
Это правильно
Зачем напрягать Бесов там где всё объясняется банальным человеческим распиздяйством и похуизмом

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 11:45 #26447

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Шмель пишет:

Вот.
Это правильно
Зачем напрягать Бесов там где всё объясняется банальным человеческим распиздяйством и похуизмом
Вот только не стоит бесов с большой буквы именовать. Это даже не их имена. Это вид живых существ. Как люди, собаки, жуки, бактерии. Да и уважения они уж точно не достойны.
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 11:46 #26448

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
Вот у Курпатова это бы спросить.
А то ты его за психологию уважаешь - а получается он хуйней занимается. Во всём бесы виноваты
Курпатов вообще-то занимается областью травматической психологии. Здесь наверное что то другое. И потом, я не утверждаю что во всём бесы виноваты. Я допускаю, что мир, не такой каким мы его видим. И что в нем, возможно есть некие сущности, способные оказывать влияние на нас. Не утверждаю. Допускаю. И в своём допущении, я не вижу ни каких противоречий с научной догмой.
Я Гражданин Империи

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 11:47 #26449

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Это не я. Это голосовой набор так вставил
А я просто не исправляю
Это он их видимо так уважает. :44-
Спасибо сказали: ШИВА

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 13:42 #26450

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74464
Шмель пишет:
Да и уважения они уж точно не достойны.
А мы, человеки, с их стороны?
:44-
Hasta la victoria siempre

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 14:45 #26451

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31624
ЛЕТО КРОВИ: ЯДЕРНЫЙ УДАР УЖЕ БЛИЗКО?

youtube.com/watch?v=nyUzdGNTS-w
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 15:27 #26452

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Они заебали нагнетать :dry:

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 15:32 #26453

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Шмель пишет:
Да и уважения они уж точно не достойны.
А мы, человеки, с их стороны?
Аналогично. Ведь мы ведемся на многие их уловки и за грешные "вкусняшки" своего Бога предали и ушли от Него. Он гораздо лучше нас знают о мерзости наших грехов против Бога.

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 15:52 #26454

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6142
Страны ЕС "почти единогласно" поддержали отказ в убежище мужчинам с Украины, годным к службе в армии, — министр по вопросам миграции Швеции Йохан Форсселль. Согласны с депортацией украинцев на войну Германия и Австрия.

"Решение пока не принято, проект находится в стадии обсуждения" @banksta
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 15:57 #26455

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15391
Боливия и Никарагуа заиграли новыми красками
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Shooric73

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 16:07 #26456

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30586
Климат теплый.
Люди приветливые ;)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 17:56 #26457

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

ПЦ как их накрывает… :unsure: :unsure:
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 06 Июнь 2026 17:59 #26458

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30586
Даже спрашивать не стану что такого кардинального может случиться через "3 - 4 месяца" :sm8:
Уже боюс :neutral:
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 07 Июнь 2026 04:21 #26459

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Честно? Мариуполь не получится. В Мариуполе было много людей, они не знали войны, бандеровцы ими прикрывались, уничтожали, чтобы списать на Россию, требовали себе то еду, то медикаменты, готовы были менять их на гражданских людей.

В Херсоне всё совсем иначе: люди видят и понимают, что такое война. Да и населения не так много, чтобы прикрывать большие подразделения. В Херсоне обороняться сложно. Есть заводы, но мы серьёзно их подчистили и стараемся не дать возможности сделать из них укрепы. Да и дроны внесли новые коррективы в войну.

ВСУ не знает, как оборонять Херсон, а мы не знаем, как его удержать. Ведь по уму надо брать Николаев и Одессу, чтобы не просто флаг в центре Херсона поставить, а сделать его безопасным, вернуть жизнь. Территория без людей не стоит ничего, но это совсем иная история и очень крупная операция. Если стать на границе Николаевской области, то до Херсона спокойно будет долетать ствольная артиллерия ВСУ. А я прекрасно знаю, что это такое, прожив 2022–2023 годы в Донецке на расстоянии полёта снаряда.

Украина не знает, как содержать и, самое главное, зачем содержать Херсон. Прибыли Украине и её настоящим хозяевам с Херсона нет, только затраты. Ну некоторые деньги поднимают на гуманитарной помощи, а дальше?

Тем не менее я понимаю, что просто так никто ничего не отдаёт, даже если не может удержать. А значит, Херсону предстоит пережить очень трудное время. Автоматы не выдадут — их можно продать бармалеям на юге, свет и водоснабжение просто не станут ремонтировать. А чтобы город не отдавать России, его отдадут бандам. Вот на этом месте есть с нашей стороны положительные возможности, о которых трепаться не стану.

Но на Херсон есть и планы, и будет история у города. Нормальная, послевоенная. Будет чем гордиться.
====

Поглядим…
Последнее редактирование: 07 Июнь 2026 04:22 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

К происходящему в\на Украине 07 Июнь 2026 13:22 #26460

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Вот такие вот расклады.
А всякие долб-бы стараются указать что важно на сколько см фронт продвинулся.
Не важно продвижение фронта
Важно то, что режим в Киеве стоит на пороге банкротства: нет денег, нет людей на передовую, нет мотивации у тех кто на передовой, нет ракет ПРО.
Пока снабжают в избытке дронами - из-за границы.
Но это не война ради победы. Это даже не война ради "перемирие на наших условиях" как они заявляют.
Это просто террористические акты из расчёта что
- или Россия "психанёт" и нервно и "тяжело" ответит - что даст возможность визжать что "смотрите какой-ужас! Все срочно нам на подмогу!!"
- или ... или по сути тоже самое - народ в России заставит власть "ответить жостко" - с тем же результатом
И на то и то надежда слабая - но на что ещё рассчитывать?..
Сами влезать "союзнички" западные поссыкивают. Денег тоже дают еле-еле, чисто чтоб завтра не сдохли. С оружием сильно похужело. Людей нет, народ в тылу бухтит... на что ещё рассчитывать?.. :dry:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.