Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 21 Авг 2025 10:25 #24461

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74451
sygata пишет:
Если европейсы каким-то образом влезут своими регулярными ВС на Украину, ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! - это будет означать что вскоре будет война с Европой

Эстония готова направить в Украину военный миротворческий контингент в составе одной роты в рамках "коалиции решительных".
Об этом заявил премьер-министр Эстонии Кристен Михал

t.me/antifalivland/15334
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 21 Авг 2025 10:44 #24462

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46682
Solo пишет:
sygata пишет:
Если европейсы каким-то образом влезут своими регулярными ВС на Украину, ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! - это будет означать что вскоре будет война с Европой

Эстония готова направить в Украину военный миротворческий контингент в составе одной роты в рамках "коалиции решительных".
Об этом заявил премьер-министр Эстонии Кристен Михал

t.me/antifalivland/15334
Вообще-то отпацифиздить эстонию как первую страну из блока НАТО очень большой соблазн, за нее точно никто не впишется...
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, OSpodd, babax, IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 21 Авг 2025 10:56 #24463

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30584
Plombir пишет:

Ну и всё, о чём ещё и говорить.
:rolleyes:

Журнализды окончательно потеряли способность внятно доносить информацию :neutral:
Эту новость можно прочесть и так что Украина не собирается проводить референдум а примет эти поправки без референдума :P
Последнее редактирование: 21 Авг 2025 10:57 от Shooric73.

К происходящему в\на Украине 21 Авг 2025 11:04 #24464

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина не будет признавать оккупацию своих территорий Россией. Также он хочет "получить понимание архитектуры гарантий безопасности от США" в ближайшее время.

Об этом он заявил во время закрытой встречи с журналистами, сообщают СМИ.

"Про обмен территориями: говорить о том, на что готова Украина, стоит только после того, как требования России будут четко понятны. Но, Украина точно юридически не будет признавать оккупацию своих территорий Россией", - отметил президент.

Главные заявления Зеленского:
1. Киев хочет "получить понимание архитектуры гарантий безопасности от США" в течение следующих 7-10 дней.

2. России потребуется четыре года, чтобы полностью захватить Донбасс.
"Вопрос Донецкой области. Я объяснил на нашей встрече, что с начала полномасштабной войны Россия оккупировала не 69%, а около трети, потому что РФ оккупировала без полномасштабной войны весь Крым и треть Донецкой области. После начала полномасштабной войны они оккупировали ещё примерно треть. Сейчас в целом где-то 67-69% они держат. То есть мы говорим, что за почти четыре года полномасштабной войны они оккупировали треть Донецкой области. И поэтому я объяснил, что рассказы о том, что до конца года они оккупируют наш Донбасс, – это всё разговоры. Чтобы оккупировать наш Донбасс, им нужно ещё четыре года", – рассказал президент.

3. Зеленский дал понять, что россияне предлагают в качестве обмена территориями Кинбурнскую косу на юге.

"Говорить о Николаевской области, что они там готовы нам отдать Кинбурнскую косу <...> Она им нужна только для блокирования моря для нас", – сказал президент.

4. Украина планирует зимой запустить массовое производство собственных ракет "Фламинго".

Зеленский подтвердил успешное испытание этой ракеты.

"Пока что она самая успешная, которая у нас есть. Думаю, что мы не можем многое об этом говорить, до тех пор, пока у нас нет возможности применения сотни ракет. К декабрю у нас появится их больше. И к концу декабря или в январе-феврале должно быть массовое производство", – прокомментировал президент.

Напомним, что эта ракета выглядит как британская FP-5 Milanion.

5. Зеленский отверг российское предложение включить Китай в число гарантов безопасности Украины.

"Нам не нужны гаранты, которые не помогают Украине и не помогли ей в тот момент, когда она действительно в этом нуждалась. Мы нуждаемся в гарантиях безопасности только от тех стран, которые готовы нам помочь", - заявил он.

6. Президент снова подтвердил, что Россия предлагает сдачу территорий в обмен на прекращение войны.

"Путин хочет продать нам какой-то "воздух" - мол, он не будет на нас наступать, а взамен отдайте то, что вы контролируете. Думаю, это просто его вброс, потому что он не хочет заканчивать войну", - заявил Зеленский.

7. Зеленский назвал Австрию, Швейцарию и Турцию возможными местами для встречи с Путиным.

Он заявил, что не согласится на встречу в Москве, а встретиться в Венгрии "на сегодня непросто", потому что Будапешт выступает против поддержки Украины.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 21 Авг 2025 13:29 #24465

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218617

Вон оно чё оказываецца... :sm8:
Расходимся :neutral: :blink:
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 21 Авг 2025 13:40 #24466

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Точно!
А потом заявят что Донбас и ЛНР вообще всегда были дотационными регионами , населенными злобной и глупой русней, и то , что от этих регионов удалось избавиться-великая победа и хитрость! :44-
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

К происходящему в\на Украине 21 Авг 2025 13:57 #24467

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 879
yandex пишет:
Точно!
А потом заявят что Донбас и ЛНР вообще всегда были дотационными регионами , населенными злобной и глупой русней, и то , что от этих регионов удалось избавиться-великая победа и хитрость! :44-
Уже заявляли.
После 2014 на всяких ток-шоу регулярно проскакивала это.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 21 Авг 2025 14:42 #24468

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Это очень напоминает как перед своим концом 3-й рейх надрачивал на вундерваффе, "которое вот-вот будет готово, и которым мы сразу переломим ход войны" ^diabl11

Не срослось.
И тут чувствуется такая же фигня
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Shooric73

К происходящему в\на Украине 21 Авг 2025 15:13 #24469

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
По уточненной информации, в результате ночной ракетной атаки РФ на американский завод Flex в Мукачево Закарпатской области пострадали 19 человек.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

К происходящему в\на Украине 21 Авг 2025 15:47 #24470

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Что пообещали Зеленскому за "сговорчивость" по Украине? Мнения политологов.

Владимиру Зеленскому за сговорчивость в урегулировании украинского конфликта пообещали личную безопасность и убежище. Такое мнение в интервью aif.ru высказал политолог Владимир Скачко.

Скачко напомнил, что Зеленский уже давно долларовый миллиардер.
С помощью серых схем он скопил целое состояние, сравнимое с бюджетом маленькой африканской страны.
"Вероятнее всего, Зеленский отправится в Великобританию. У него там особняк на порядок больше, чем в Италии. К тому же Британия 200 лет как не выдает никого, русофобам там комфортно", – считает политолог.

Зеленский имеет недвижимость в Италии, на побережье Карибского моря и в Дубае. Кроме того, в 2024 году он купил королевский замок в Великобритании. Сделку по покупке поместья Хайгроув за 20 миллионов фунтов стерлингов оформила его супруга Елена.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

К происходящему в\на Украине 21 Авг 2025 16:17 #24471

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Эксклюзив: требование Путина к Украине — отказаться от Донбасса, не вступать в НАТО и не размещать западные войска, говорят источники.

www.reuters.com/world/china/putins-deman...rces-say-2025-08-21/

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 21 Авг 2025 16:48 #24472

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Oбратите внимание на линк к оригиналу статьи. Почемуто у Рейтерс она в разделе "китай"

www.reuters.com/world/china/putins-demand-ukraine-give-up-donbas-no-nato-no-western-troops-sources-say-2025-08-21/
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 22 Авг 2025 06:25 #24473

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А я-то думал - с какой стати именно сейчас "задержали подозреваемого в участии в подрыве СП-2"... :dry:
А тут вон что:

===
Украинец, задержанный в Италии по подозрению в координации диверсии на "Северных потоках", является отставным капитаном ВСУ и служил в СБУ, сообщает The Wall Street Journal
Как рассказали изданию следователи по этому делу, офицер, которого немецкая полиция опознала как Сергея К., предположительно возглавлял группу из двух военных и четырех гражданских водолазов, тайно нанятых специальным украинским военным подразделением для установки взрывных устройств, разрушивших подводные трубопроводы.

Оказание Евросоюзом дальнейшей помощи Киеву до получения результатов расследования украинского участия в подрывах "Северных потоков" недопустимо, заявил депутат ЕП от АПС Гаральд Вилимски:
"То, что ЕС продолжает направлять миллиарды евро Украине, несмотря на то что она, как сообщается, атаковала один из важнейших элементов его энергетической инфраструктуры, — это скандал."

===

Вон оно что... Евросоюз ищет повод скинуть Украину с баланса - нет смысла тащить этот "чемодан" если уже и США от него отказываются...
Но нужен легитимный повод.
Разумеется СП-2 взорвали никакие не украинцы - никакие укры на яхточках с аквалангами такую диверсию реализовать просто НЕ могли ни технически ни ресурсно . Это осуществляла государственная западная спецслужба. Или Штаты , или Остров Негодяев
Тусовавшиеся рядом хохлы были просто операцией прикрытия - чтобы в случае нужды было на кого списать эту диверсию :sm43:
И вот эта необходимость возникла.
На хохлов спишут останов СП-2, что несомненно нанесло гигантский ущерб экономике Европы - и под это дело остановят (сократят) финансирование. Всё равно ведь, как говорится, "не в коня корм"; и всем уже понятно что дни 404-й сочтены.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 22 Авг 2025 06:28 #24474

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47031
Мдааа...
Ягнёнок в жаркий день,
Пошёл к ручью напиться...
Бедные хохлы. :44-
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 22 Авг 2025 06:49 #24475

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15388
Есть такая пословица, были бедные пока нас не обокрали. Чё прям так сильно плохо жили что-ли? Повелись на посулы все у вас будет, и ничего вам за это не будет.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 22 Авг 2025 08:11 #24476

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 22 Авг 2025 09:16 #24477

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 22 Авг 2025 10:15 #24478

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Интересно, из чего на Украине делали кофемашины? Что такое там горит уже 2 дня?

К происходящему в\на Украине 22 Авг 2025 10:35 #24479

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Проблема не в сумме денег, а в том что с вмешательством США труднее пилить эти деньги.
В схему 50 на 50 когда, 50% автоматом остаются на Западе, а 50% в виде вооружений, амуниции и часть деньгами пилится на Украине, вмешиваются США.
Схема упрощается, США забирают все деньги и на них поставляют вооружения и амуницию в ЕС, которые потом будут поставляться на Украину.
Из схемы распила выбрасывается Украина.
И спрашивается, а как при такой схеме пилить?

Схема становится еще проще...
Европа платит средства в американский оружейный распил, в котором участвуют отдельные чиновники ЕС. Получается что главный фраер-потерпевший европейский налогоплательщик - именно он оплачивает весь банкет через увеличение налогов...
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 22 Авг 2025 16:01 #24480

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39126
ШИВА пишет:
Мдааа...
Ягнёнок в жаркий день,
Пошёл к ручью напиться...
Бедные хохлы. :44-

#"ВЕСЬМИРСНАМИ" :whistle:
Спасибо сказали: Urban, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.