Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 15 Июль 2025 15:56 #24081

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15387
Опят по ходу конопляные поля горят в окрестностях этих писак.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Shooric73

К происходящему в\на Украине 15 Июль 2025 19:05 #24082

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218561

Бля, миротворец... :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 15 Июль 2025 19:43 #24083

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2025 11:53 #24084

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2025 12:22 #24085

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Глава МИД Польши заявил, что российские дроны ударили по польскому заводу группы Barlinek в Виннице. Били целенаправленно, с трех направлений. Преступная война Путина приближается к нашим границам, подытожил он. Интересно какие такие их границы находятся у Винницы?
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Valo044

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2025 12:28 #24086

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46679
Очень уж Поляки поверили что раз они в НАТО то им ничего не будет...
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2025 12:31 #24087

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Bloomberg:

Евросоюз не имеет права использовать общеевропейский бюджет для закупки оружия в США с целью помощи Украине.

Это означает, что страны-члены должны финансировать такие поставки из своих национальных бюджетов, включая средства, ранее полученные от ЕС.

Вот оно, вот оно, ребята, вот это вот самая главная проблема.

Потому что рассчитывали на то, что будут закупать, как всегда, с общей кубышки.

Бюджет Евросоюза, я вам уже говорил, это бюджет ничейный.

Из него можно таскать сколько хочешь.

Из него можно выделять миллиарды направо и налево.

Можно светить лицом на прессухе и говорить как Фон дер Ляйен: «Мы выделяем еще дополнительных 2 миллиарда».

Кто «мы»? Да хрен его поймешь, может Урсула и ее детки.

И всем плевать, никто на это не обращает внимания.

Это лучший бюджет для разворовывания.

А вот национальные бюджеты стран – это совсем другая история.

Потому что здесь правительство и президент должны будут отчитаться о том, что они взяли из бюджета страны, которой явно чего-то не хватает (потому что в Евросоюзе сейчас во всех странах явно чего-то не хватает) и передали Штатам за оружие, которое потом отдали Украине.

Это проблемно.

Единственная куколдийская страна, которая может поступать так без оглядки на своих избирателей – это Германия.

То есть, по всей видимости, Германия будет добивать себя покупкой оружия в Штатах и передачей его Киеву.

С остальными странами не все так однозначно.

Потому что Италия уже в отказ. Франция в отказ. Уверен, что Испания будет в отказ.

И все страны, в которых население может взбрыкнуть из-за того, что власти вдруг вознамерились передавать деньги непонятно куда.

Всегда трудно передать кому-то деньги, когда твоя страна имеют собственные колоссальные проблемы.

Это будет очень непросто. Ну что ж, ждем.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2025 12:51 #24088

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Тараске Загороднему с его хутора несомненно видней... [xoxol]
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2025 15:21 #24089

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2025 17:35 #24090

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30583
Plombir пишет:

Бодрящая новость :blush:
В свои 50 + чувствую себя молодым, горячим уйношем :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2025 17:54 #24091

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Массовые отказы Европы тратиться на оружие для хохла не должны удивлять. Италия и Франция, две страны с собственной развитой оборонкой, не захотели платить за Patriot и в рамках проекта европейской системы ПВО, обидевшись на отказ от покупки их комплекса SAMP/T. Тем более они не захотят тратиться на него для бывшей т.н. Украины. У Италии еще и с деньгами большие проблемы.

Чехия отказалась по той же причине, она скорее хочет продавать свое, чем платить за чужое. Венгрия – потому, что исходно в этом балагане не участвует.

В Европе остается одна крупная страна, способная покупать американское оружие в достаточно большом количестве – и это Германия, ждать от остальных, типа Португалии, Греции, Испании и стран Бенилюкса экономических подвигов на этой почве не стоит. Поляки если будут тратиться, то на себя, справедливо возражая что уже отдали Украине только танков больше, чем США и Германия вместе взятые. Надолго ли хватит немецкого энтузиазма – вопрос отдельный, но вот что на обеспечение потребностей фронта его не хватит – это точно. Посмотрим, кто еще захочет влиться в эту компанию.
===
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2025 19:01 #24092

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

На Украине в заложники взяли мертвых

Львов теперь смело сможет свой «Холм Славы» переименовать в «Холм дурной славы». Мэр города предложил обменять эксгумированные на мемориале тела советских солдат на пленных украинских военных.

«Обнаружено 355 останков. Всех перезахоронят на Голосковском кладбище. Готовы обменять все эти останки на украинских защитников», - предложил мэр.

Вы сначала 3000 своих замороженных трупов заберите, идиоты. Совсем уже все человеческое растеряли.

===

Какой-то в натуре пиздец :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2025 07:19 #24093

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
#Сводка на утро 17 июля 2025 года

▪️ Ночью противник атаковал наши регионы дронами самолётного типа. Уничтожены три БПЛА, летевших на Москву. Над Воронежем и пригородом уничтожено более пяти БПЛА, дрон попал в многоэтажный дом, пострадали трое несовершеннолетних. В Смоленской области пострадал один человек, поврежден гражданский объект. В Ленинградской области сообщили, что в Кировском районе попытка атаки беспилотников отражена средствами РЭБ. В Белгороде от удара дронов самолётного типа погиб гражданский, шестеро ранены. Минобороны России отчиталось о сбитых дронах над Брянской, Орловской, Липецкой, Белгородской областями. В соцсетях сообщали о дронах в Щекино Тульской области. В аэропортах вводился план «Ковёр», на час перекрывалось движение по Крымскому мосту.

▪️ ВС России нанесли концентрированные удары по целям в Днепропетровске и области, а также в Запорожье.

▪️ На Курском участке границы на Тёткинском и Глушковском направлениях враг в очередной раз пытался прорваться на нашу территорию из Павловки. ВС России закрепились на северной окраине Рыжевки Сумской области (против Тёткино), сообщает ГрВ «Север». Идёт зачистка лесных массивов в окрестностях Бессаловки.

▪️ На Сумском направлении противник контратакует у той же Кондратовки, ВС России встречают врага ударами тяжелых авиабомб (t.me/dva_majors/75490). За сутки враг предпринял шесть безуспешных контратак: в районах сел Садки и Андреевка, а также по две около Яблоновки и Кондратовки. ВС России продолжают штурм Варачино

▪️ От границы Белгородской области продолжается движение наших подразделений из района взятого Мелового к н.п. Хатное и Абмарное Харьковской области.

▪️В Белгородской области в селе Смородино Грайворонского округа в результате сброса взрывного устройства с БПЛА на частный дом погибла женщина. Также дрон атаковал частный дом в селе Прицепиловка Корочанского района, пострадал мирный житель. В результате обстрела Новой Таволжанки женщина получила ранения. В посёлке Разумное Белгородского района в результате детонации беспилотника ранен мужчина. В Грайворонском округе в селе Новостроевка-Первая дрон атаковал работающий в поле комбайн, ранен водитель. В районе хутора Первомайский Волоконовского района беспилотник нанёс целенаправленный удар по легковому автомобилю, от полученных ранений молодой мужчина скончался на месте, второй ранен. У хутора Бондаренков Шебекинского округа при исполнении служебных задач пострадали два бойца подразделения «Орлан». Дрон ВСУ атаковал рейсовый автобус на участке автодороги Варваровка — Ясные Зори Белгородского района, ранены водитель и пассажир. Под ударами Бессоновка, Гора-Подол, Дунайка, Долгое, Борисовка.

▪️ На Константиновском направлении продолжаются бои за Яблоновку и окрестности, расширена зона контроля у Петровки.

▪️ На Покровском (Красноармейском) направлении ВС России создают условия для охвата Мирнограда с севера. Наши войска пробиваются в направлении Родинского, что в случае успеха позволит взять под контроль северную дорогу в Мирноград. Идут бои высокой интенсивности.

▪️ На Южно-Донецком направлении ГрВ "Восток" освободила н.п. Новохатское. Направление характеризуется активными наступательными действиями ВС России, противник теряет село за селом.

▪️ На Херсонском направлении обстановка без изменений. Продолжаются бои в пойме р. Днепр на островах, идут взаимные обстрелы.

▪️ В ДНР семеро горловчан, в том числе ребенок, пострадали в результате ударов ВСУ.

Сводку составили: Два майора (t.me/dva_majors)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo, черепах-с

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2025 09:40 #24094

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
‼️????????????‍☠️Химический террор Киева: ВСУ применяют отравляющие вещества и готовят масштабную провокацию с аммиаком

▪️В ходе Специальной военной операции зафиксировано более 500 случаев применения Киевом химических веществ, включая отравляющие. Об этом заявил начальник войск РХБЗ Вооружённых сил России Ртищев.
▪️По его словам, с начала 2025 года ВСУ регулярно сбрасывают с коптерных беспилотников контейнеры с веществом CS и самодельные боеприпасы с хлорпикрином на позиции Вооружённых сил Российской Федерации.
▪️Последний такой случай зафиксирован 8 июля в районе населённого пункта Ивановка в ДНР, где с беспилотника был сброшен боеприпас со смесью хлорпикрина и хлорацетофенона.
▪️Ртищев также заявил, что Киев готовит провокацию с выбросом аммиака на предприятии в районе Новотроицкого (ДНР), чтобы обвинить Россию в умышленной техногенной катастрофе.
▪️По данным начальника войск РХБЗ, киевский режим не отказался от тактики "химического пояса", заключающейся в размещении и подрыве ёмкостей с токсичными химикатами в районах боевых действий.
▪️На крупном распределительном пункте аммиака в районе Новотроицкого, являющемся объектом опасности первого класса, ВСУ разместили антенно-мачтовое оборудование. При его поражении возможен выброс более 550 тонн жидкого аммиака, что, по расчётам, должно привести к обвинению России в техногенной катастрофе и нанесению репутационного ущерба.
---
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2025 12:43 #24095

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74448
Украинский активист подаёт в суд на российских военнослужащих за то что они сломали ему нос !!
:blush: :blush: :blush:

:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2025 13:11 #24096

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30583
Согласен.
С такими партаками сразу в суд. И чтобы под страж прямо в зале. :sm46:
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2025 13:53 #24097

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47030
Глядя на эту мешанину из портаков, вспоминается детская песенка:
Мой щенок похож немного,
На бульдога И на дога,
На собаку водолаза,
И на всех овчарок сразу :44-
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Shooric73

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2025 14:01 #24098

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39114
В суд?

Имхо- до ближайшей стенки.
Черт сам обозначил себя в цвета которые обозначил.
Нас слишком мало, что бы эту проблему перекладывать на следующие поколения.
Деды были слишком добрыми и великодушными.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2025 14:49 #24099

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46679
Ну можно и в суд.
Сломавшим нос-15 суток ареста за хулиганство.
Хохлу,за пропоганду фашизма до 4 лет "наказывается штрафом в размере от шестисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок."
А если выйдет снова с татухой-ещё 4 года. :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2025 15:01 #24100

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47030
Какой то странный хохол, надпись Русь над свастикой, молнии зиги на фоне чёрно-жёлтая белого флага российской империи. Может мазохист :44-
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, babax

Copyright © 2021. Все права наши.