Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 23 Апр 2025 18:43 #23281

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74383

Советник президента США Дэвид Сакс:

Крым должен стать для Зеленского самой простой уступкой, потому что:

1) в течение последнего десятилетия он был частью России.

2) подавляющее большинство населения — этнические русские, которые (как показывают западные опросы) хотят быть частью России.

3) У Украины нет военного пути вернуть ее. Катастрофическое летнее контрнаступление 2023 года ясно это показало.

Если Зеленский не уступит этого, он не уступит ничего, поэтому сделка с ним невозможна. Госсекретарь прав, что уходит.
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, чили, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 23 Апр 2025 18:51 #23282

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Неужели действительно сливают? Надеюсь не очередная подлянка с их стороны...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 23 Апр 2025 20:50 #23283

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт заявила, что президент Трамп всё больше раздражён поведением Владимира Зеленского в контексте мирных переговоров.

«Его терпение на исходе», — подчеркнула она. — «Зеленский пытается оспорить эти мирные переговоры в прессе, и это неприемлемо для президента».

По словам Ливитт, Трамп считает, что «этому нужно положить конец».
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 23 Апр 2025 20:51 #23284

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Франция, Британия и Германия пытаются подтолкнуть Украину в сторону передачи территорий

По данным Financial Times, в Лондоне, Париже и Берлине растёт обеспокоенность жёсткой позицией США и тем, что у Трампа заканчивается терпение в отношении переговоров.

Financial Times
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 23 Апр 2025 21:54 #23285

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Solo пишет:
Пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт заявила, что президент Трамп всё больше раздражён поведением Владимира Зеленского в контексте мирных переговоров.

«Его терпение на исходе», — подчеркнула она. — «Зеленский пытается оспорить эти мирные переговоры в прессе, и это неприемлемо для президента».

По словам Ливитт, Трамп считает, что «этому нужно положить конец».

Башню ему прострелить...

К происходящему в\на Украине 24 Апр 2025 08:03 #23286

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218451
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 24 Апр 2025 08:27 #23287

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Карта ночной российской атаки по Украине.

Под ударами были, в частности, Киев, Житомир, Харьков и Днепр.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 24 Апр 2025 10:45 #23288

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

После встречи с президентом ЮАР Зеленский возвращается в Украину из-за российской атаки. Часть заграничного визита упразднена, написал он. Зеленский поручил министру обороны срочно усилить работу с партнерами по ПВО.
===
А тот: - Ахтыжбля, а мы-то лапу сосали... Ща усилим, эта, работу-та, с партнёрами, не извольте беспокоицца, пане прэзидэнт!.. :cheer:

Так, что ли, это должно выглядеть?.. :44-
И лишь один человек тут вполне доволен жизнью и уверенно смотрит в будущее - пани Зеленская. У неё всё сбылось. Вон какая довольная... Ну, грохнут муженька - он один хер уже давно псих психом; бедной она уж точно больше нигде и никогда не будет... :33-
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 24 Апр 2025 10:49 #23289

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, чили, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 24 Апр 2025 12:24 #23290

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30583
Plombir пишет:

После встречи с президентом ЮАР Зеленский возвращается в Украину из-за российской атаки. Часть заграничного визита упразднена, написал он. Зеленский поручил министру обороны срочно усилить работу с партнерами по ПВО.
===
А тот: - Ахтыжбля, а мы-то лапу сосали... Ща усилим, эта, работу-та, с партнёрами, не извольте беспокоицца, пане прэзидэнт!.. :cheer:

И лишь один человек тут вполне доволен жизнью и уверенно смотрит в будущее - пани Зеленская. У неё всё сбылось. Вон какая довольная... Ну, грохнут муженька - он один хер уже давно псих психом; бедной она уж точно больше нигде и никогда не будет... :33-

Ей бы немного почитать исторической информации. Например о том кто такая была Ева Браун и какая у нее сложилась сутба. Или они такие исторические параллели в упор не видят?
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 24 Апр 2025 13:14 #23291

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:

===

Ей бы немного почитать исторической информации. Например о том кто такая была Ева Браун и какая у нее сложилась сутба. Или они такие исторические параллели в упор не видят?

Ну, это давно было. Щас нравы смягчились, жену в могилу к мужу класть уже не принято. Будет зажигать с каким-нибудь новым, из охраны с кем-нибудь. Как Леди Диана - с конюхом. Как жена Навального- с этим, как его… с усами который. Не, такая щель не просохнет, да с такими деньгами…
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 24 Апр 2025 14:53 #23292

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39075
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 24 Апр 2025 15:17 #23293

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14781
✔️ "Именно так!"

Вице-президент США репостнул, а Илон Маск публично поддержал вчерашний пост Трампа о позиции Зеленского как основном препятствии к миру на Украине.
Вложения:
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 24 Апр 2025 15:18 #23294

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14781
Трамп отреагировал на российскую ракетную атаку на Украину, обратившись к Путину, не заметив украинские наскоки БПЛА на Россию (за ночь сбито 87 БПЛА):
Я недоволен российскими ударами по Киеву. Это ненужно и крайне не вовремя. Владимир, STOP! Каждую неделю погибает по 5000 солдат. Давайте уже заключим мирное соглашение!

Тем временем Зеленский в ЮАР снова безнаказанно троллит самого Трампа, ответив спикеру Белого дома, которая сказала, что у Трампа «терпение на исходе»:
Я не знаю, у кого там что-то происходит внутри, но терпение не выдержит именно у украинцев. Потому что мы под ударом, никто больше.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 24 Апр 2025 16:24 #23295

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Трамп отреагировал на российскую ракетную атаку на Украину, обратившись к Путину, не заметив украинские наскоки БПЛА на Россию (за ночь сбито 87 БПЛА):
Я недоволен российскими ударами по Киеву. Это ненужно и крайне не вовремя. Владимир, STOP! Каждую неделю погибает по 5000 солдат. Давайте уже заключим мирное соглашение!

Тем временем Зеленский в ЮАР снова безнаказанно троллит самого Трампа, ответив спикеру Белого дома, которая сказала, что у Трампа «терпение на исходе»:
Я не знаю, у кого там что-то происходит внутри, но терпение не выдержит именно у украинцев. Потому что мы под ударом, никто больше.

Я понимаю что выражение «я недоволен» это погрешности перевода, по-английски контекст несколько другой. Иначе это выглядело бы как то что Трамп охуел :dry:
Не посрать бы на то чем он там недоволен…
Пока что именно Абрамсы горят на Украине, а не Т-90 где-нибудь в Оклахоме
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 24 Апр 2025 16:26 #23296

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46654
Plombir пишет: Он что, дорогу в минестерстве уточнить хочет?
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 25 Апр 2025 05:35 #23297

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
#Сводка на утро 25 апреля 2025 года

▪️ Ночные удары наших «Гераней» пришлись по Харькову (t.me/warhistoryalconafter/217966), Павлограду, а также Днепропетровской, Сумской и Киевской областям.

▪️ Ночью региональные каналы Крыма писали о звуках работы ПВО в районе Ялты около 4 часов утра. Вечером с 21.40 до 22.30 мск уничтожены семь украинских БПЛА самолетного типа: пять БпЛА – над территорией Республики Крым и два БпЛА – над территорией Белгородской области.

▪️ В Курской области идут бои за освобождение последнего захваченного врагом населенного пункта Суджанского района - села Горналь. На Сумском направлении ВСУ пытаются не допустить наступления наших войск из окрестностей хутора Олешня. Противник перебрасывает живую силу и технику на данный участок фронта

▪️ Вчера в Белгородской области враг вновь пытался прорваться в Краснояружский район. Все штурмовые группы противника уничтожены. Идут бои за освобождение Поповки. Враг начал переброску подразделений с других направлений. Кроме того, южнее ВСУ стягивают личный состав и технику к приграничному н.п. Великий Бурлук Харьковской области. Нацистами ударом с воздуха сожжён храмовый комплекс «Новый Иерусалим» в селе Сухарево Валуйского округа. В селе Мокрая Орловка одна женщина погибла, одна пострадала при атаке FPV-дрона. Под ударами Мощёное, Новая Таволжанка, Байцуры, Тишанка, Красный Пахарь, Красный Октябрь, Уразово, Красная Яруга, Прелестное

▪️ На Константиновском направлении ВС России развивают успех у недавно освобожденных Калиново, Тарасовки и Сухой Балки. Также сообщают об атакующих действиях ВС России севернее Дзержинска (Торецка). В самом городе также идут бои в застройке.

▪️ Группировка войск «Восток» продолжает продвижение на Шахтёрском направлении, создавая угрозу окружения сил ВСУ в районах Богатыря и Отрадного. За сутки отражены четыре атаки противника. У н.п. Богатырь удалось прорваться на 1,5 км вдоль дамбы к восточной окраине. В 20 км юго-западнее в Вольном Поле наши штурмовики укрепились в центральной и восточной частях посёлка, зачистив 5 строений.

▪️ На Запорожском фронте ВСУ наращивают количество расчетов FPV-дронов для замедления продвижения наших войск. Наши десантники продолжаю штурмовые действия.

▪️ На Херсонском направлении сообщали о встречных боях в пойме р. Днепр у Антоновского моста.

Сводку составили: Два майора (t.me/dva_majors/)
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 25 Апр 2025 06:17 #23298

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
США будут просить Россию признать право Украины на "достаточно оснащенную и укомплектованную" армию и ВПК, ожидается, что Уиткофф поднимет этот вопрос на следующей встрече с Путиным, утверждает Блумберг.

По данным агентства, администрация Трампа также хочет, чтобы Россия вернула Украине Запорожскую АЭС.

США также хотят обеспечить Украине проход через Днепр и вернуть... земли в Харьковской области
===

Охуенчик... :whistle:
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Valo044, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 25 Апр 2025 06:22 #23299

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Новый удар по Крыму
Что готовят украинские формирования

Прошедшей ночью украинская сторона вновь атаковала Крымский полуостров беспилотниками. В последние недели ВСУ атаковали ежедневно тремя-четырьмя БЛА по северо-западной части полуострова.

▪️Но этой ночью было задействовано 60 дронов. 58 беспилотников уничтожено силами авиации Черноморского флота, 31 и 52 дивизий ПВО и маневренными огневыми группами в районе Евпатории и Армянска.

▪️Фактического урона военным объектам нет. Один из БЛА попал по ложной позиции в окрестностях Евпатории, а еще один врезался без детонации в 10-этажное здание в Комсомольском. Пострадавших в результате налета нет.

▪️Пуск был осуществлен из района Затоки в Одесской области по двум маршрутам – в направлении Евпатории и в сторону Красноперекопска – этот район вот уже почти полгода является основной целью украинских атак.
Подобный акцент украинских формирований именно на этой части полуострова вызывает определенные подозрения. Если вспомнить предыдущие удары, в том числе посредством безэкипажных катеров с FPV-дронами, то ВСУ конкретно бьют по ПВО.
Раз за разом под прицел БЛА попадают радиолокационные станции, пусковые установки и другие позиции на побережье от озера Донузлав до Армянска. А задача проста – ослабить оборону на этом участке.

❗️Если вспомнить, как много у украинских формирований накопилось (t.me/dva_majors/68850) плавсредств в Черном море, а также прибытие спецподразделений ГУР (t.me/inners_of_the_politics/419) в Одесскую область, появляется логичный вопрос: к чему все это делается?

И ответ, как нам кажется, лежит на поверхности.

====
Последнее редактирование: 25 Апр 2025 06:23 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 25 Апр 2025 08:54 #23300

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.