Pavel1980 пишет:
ZorG пишет:
Мы понимаем, что конфликт будет заморожен. Война на деле будет ещё много лет и изменений не предвидится. В моей работе сейчас многое зависит от заказов на военных заводах. И у нас есть понимание, что в случае заморозки конфликта заказы будут сокращены. Но не до уровней ДО всего. Сильно выше. И всё равно нужно меняться и перестраиваться, смотреть варианты.
Вообще не понял о чём ты, ты пишешь что несмотря на заморозку конфликта война БУДЕТ идти много лет, что в случаи заморозки заказы сократятся, но не до уровня до, а сильно выше, в смысле заказов будет меньше чем скажем в 21 году?Что то как то ты тумана напустил, разжуй и разложи по полочкам.
Спросил, почему я думаю, что заводы будут работать. Позиция изложенная была моя и моей супруги. Но, опять же, я не специалист где-то даже профан, но могу предположить, что заводов, ну, почему вообще будет, конликт будет заморожен именно. Ну, то что вопрос Украины до конца не решён. То есть, здесь идёт такая вопрос для Путина принципиальный, где-то даже для Путина. Мы знаем, что человек очень принципиальный. И если он что-то решил, но это будет добиваться. Сейчас просто, скажем так, взята небольшая пауза, потому что у власти республиканцы. Но у меня почему-то есть огромное уверенность, что следующий президент будет демократ. Вот, а демократы, как правило, они, знаешь, несмотря на риторику антироссийскую, сделать они ничего не могут. Поэтому Путин всегда начинал все свои операции, какие-то только при демократах, оккупировал Крым при демократах, начал войну украине при демократах. Республиканцы, несмотря на то, что вроде как и в дёсна они целуются и друзья, с Бушем так они вообще друзьями были (старшим, младшим), при этом ведёт себя крайне вежливо и осмотрительно. Но нужно просто понимать, что одно дело говорить, другое дело делать, то есть демократы больше говорят, республиканцы больше делают. Почему заводы не остановятся? Ну, а первое, что нужно будет всё равно увеличивать потенциал, наступательный, оборонный и так далее. А плюс, это такая область сейчас, которая работает, в которую, ну, если нужны вложения, то минимальные. Потому что если рынок недвижимости встал можно сказать, что это очень много, цены просто космические и достаточно долго ждать, скажем, так их возврата. ВПК же, я ещё раз говорю, то есть она дает работу очень многим людям, сейчас очень многие работают пошли на заводы. Ну вот, плюс, помимо того, что рабочие места не посредственно для рабочих, это ещё и, скажем, доход для предпринимателей, которые эти заводы обслуживают для можно сказать логистических компаний. То есть задействовано много людей, тем самым снимает социальное напряжение, потому что как не крути, но согласись. Ну это вот вкратце, если в моё видение почему, ну, заводы не остановятся все равно, может быть будет какое-то снижение, будут, ну, условно, говорят, понимаешь, у меня знакомый моего приятеля, у них вообще 6 дневка была, но будет не 6 дневка, будет как положено 5 дневка, например, незначительная, если будет, конечно, снижение не так крайне незначительное, поэтому для меня, лично для меня как, для продавца, сейчас войти на любые заводы, но это как знаешь, как страховка какая-то, от несчастного случая, потому что, повторюсь, фасадчики работу ещё не начали, не известно, что будет, хотя скорее всего будет, если это особенно с реставрацией как то связано, возможно, будут отделывать фасады, то сказать, каких то построенных домов да, например, а вот, например, все, что связано со строительством, вот у меня, например, один клиент приезжал на прошлую неделю, в понедельник писал, мы полторы недели уже без работы с этим, вообще, все грубо говоря в отпуске за свой счёт нормально, да? Поэтому сейчас, конечно, приоритет это заводы основной, заводы, заводы, заводы, вот так что ...