Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 24 Март 2025 05:10 #22901

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21526
yandex пишет:
Plombir пишет:
===
Отличная новость для ребятишек из ТЦК!

Зеленский распорядился в период с 15-го до 20-го апреля загнать всех ТЦКшников со всех регионов в штурмовые подразделения перед финальным наступом. Когда и где этот наступ планируется не ясно, но Зеленский на этом совещании обмолвился, что "всё нужно успеть до 9-го мая". Не знаю почему 9 мая, вряд ли Вовчик собрался на парад в Москву, но информация от моего шпиона из его ближайшего окружения.

Рад за пацанят из ТЦК. Они закончат своё жалкое существование гэроямы.
Аххахахахахахаха...
====
Новость похожа на типичный укробред.
Кто ТЦКашников загонять на фронт будет?
Какое воемя на дообучение и слаживание подразделений сформированных их ЦТКашников?
Ну и главное, что с ними на фронте их же сослуживцы сделают?
Единственный здесь вопрос, на который стоит давать внятный ответ - это про их отправку на фронт. Вообще-то, они каждый день приходят на службу. В один хороший день они попросту будут откомандированы в соседнюю область для мегаоблавы на "грибное место", а приедут в ВЧ около фронта. Вот и всё. Все остальные вопросы не имеют смысла. Ни обучение ни слаживание значения не имеют. Будет как у всех. Сослуживцы ни чего не сделают с новым подразделением, укомплектованным этими хероями.

Ну а насчет бреда - да, это бред. Их призыв - это конец мобилизации. Поэтому его не будет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 24 Март 2025 10:16 #22902

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218400

:44-

По-моему предельно ясно что Трамп просто ебёт хохлам мозги.
Так-то они и Гренландию ему могут "уступить" - вот только она им не принадлежит... :P
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Valo044

К происходящему в\на Украине 24 Март 2025 12:46 #22903

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39065
Про ТЦКшников напомнило..

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 24 Март 2025 13:22 #22904

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

В офисе Зеленского висит картина с горящим Кремлем и мавзолеем.

Фото опубликовала газета The Times, взявшая у Зеленского интервью.
===

Он совсем дурак
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 24 Март 2025 13:42 #22905

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Журнал Time снова поставил Зеленского на обложку, но под заголовком «Эндшпиль»

Дословно - "конец игры" :P ^diabl11
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 24 Март 2025 13:45 #22906

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39065
Plombir пишет:

В офисе Зеленского висит картина с горящим Кремлем и мавзолеем.

Фото опубликовала газета The Times, взявшая у Зеленского интервью.
===

Он совсем дурак

Холст, масло.
Картина "Крыса, загнанная в угол"

Ничего личного, просто ассоциации.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

К происходящему в\на Украине 24 Март 2025 15:24 #22907

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Трампа тоже замените, хули тут мелочиться... :44-
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 24 Март 2025 15:39 #22908

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Поступают данные, что в ближайшее время, Генштаб ВСУ прорабатывает контрнаступление сразу на нескольких направлениях.

Точки концентрации сил и средств противника находятся на Севере и Юге фронта.

Для наполнения оперативного резерва, будут так же задействованы силы ТЦК, нацгвардии и полиции.
Их снимут с городов и отправят на наполнение второго эшелона оперативного резерва.
====
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 24 Март 2025 18:27 #22909

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30582
Plombir пишет:
Поступают данные, что в ближайшее время, Генштаб ВСУ прорабатывает контрнаступление сразу на нескольких направлениях.

Точки концентрации сил и средств противника находятся на Севере и Юге фронта.

Для наполнения оперативного резерва, будут так же задействованы силы ТЦК, нацгвардии и полиции.
Их снимут с городов и отправят на наполнение второго эшелона оперативного резерва.
====

Последний бой, он главный самый? (С)
Да простят меня предки за неподходящие цитирование :dry:
Тут скорее подойдет речь пьяного полковника из "Обитаемого острова" -

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 24 Март 2025 18:36 от Shooric73.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Valo044

К происходящему в\на Украине 24 Март 2025 20:20 #22910

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46640
Ну для России проше хохлов атакующих уничтожать
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Так что это наступление хохлов было бы России даже выгодно.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 25 Март 2025 05:38 #22911

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ну для России проше хохлов атакующих уничтожать

Так что это наступление хохлов было бы России даже выгодно.

Однозначно выгодно.
Слушал Мартьянова - он правильно говорит: если бы хохлы в 23-м имеющимися большими и мотивированными силами сели бы эшелонированную оборону - которую, эшенлон за эшелоном, ВС РФ с большими потерями пришлось бы прогызать - РФ бы пришлось согласиться на невыгодные условия мира.
Но хохлы решили "победить в наступлении"
Они положили свои лучшие силы на минных полях и заграждениях, под ФАБами и артогнём, даже и не дойдя до первой полосы укреплений, не то что не прорвав её; потом гибли во встречных боях - и этим обескровили свои ВСУ
Сейчас, говорят, качество из л.с. ниже плинтуса - тех кого призывают на пополнение.
Плюс лучших положили под Курском.
Самое глупое что они могут сейчас делать - это именно наступать.

Но что делать если
- военные расклады принесены в угоду политике
- во главе страны стоит тупой кокаинщик-клоун
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 25 Март 2025 06:44 #22912

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Если смотреть только в пределах хохляндии, то да. Глуповато взять и всеми последними силами полечь в очередном наступе, аналогичном курскому вторжению, бросив остальные участки фронта на добивание и даже остальную страну оставив без силовиков и источника мобилизованных. Хотя, вроде и грамотно готовятся. Традиционно затребовали прекращение огня, чтобы русские не мешали собрать большие ударные группы. И вроде даже дело идет к тому, что русские, по доброте своей, любезно позволят им спокойно подготовиться.
Но я очень сомневаюсь, что движуха ограничивается лишь этими планами Киева.
Гораздо более правдоподобным выглядит план ребят, которые реально рулят делами по хохляндии, сделать перезагрузку, чтобы использовать её потом ещё раз. А пока что - разобраться с тем же Ираном.
Вот они сейчас утилизируют в последнем наступе основные силы клоуна, чтобы они не мешали, а заодно и не жили, ибо сами они тоже подлежат утилизации непременно. Чтобы не переживали за тылы, насцут в уши что если что, свои контингенты введут для присмотра и всего тылового обеспечения. Потом, в оставленной почти без присмотра стране, вдруг, вспыхивает вооруженное восстание и свергает действующую власть, которую хозяева тоже подготовят к тому, чтобы легко быть ликвидированной. Всюду крики про долой этих нациков, которые нас гробят и конец войне. Население в восторге. Все вдруг сразу были резко против войны, а к русским вообще нормально относятся. И настрадались от общего врага. Наконец избавление. Исконно русский народ наконец сверг с себя фашистов. Принимайте их в распростертые обьятия. Все быстренько сводят татухи про корабль и свастики. И всё! Все чистенькие и их нитрош. Это же свои. Новая власть офигеть какая пророссийская. И всё. Страна сохранена для дальнейшего применения в будущем она ещё пригодится. Ни кого там русские не перережут и не изгонят. Это не муслимы какие-нибудь и не евреи. Не способны они на это. За что и страдают. Вобщем, нормально эта консерва на будущее сохранится. Можно не сомневаться. Хохлы были и будут. На данном этапе они потрудились хорошо. Успехи очевидны. Пендосы тоже себе хоть что-то выхватят. Когда-нибудь потом - опять переворот и всё по-новой. Эта песня будет вечной.
Ну а сейчас есть дела и поважнее.
Последнее редактирование: 25 Март 2025 06:54 от Шмель.

К происходящему в\на Украине 25 Март 2025 07:18 #22913

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
сделать перезагрузку, чтобы использовать её потом ещё раз.
Эта песня будет вечной.

Какая "песня будет вечной"? Украина? Это естественно - если есть территория, на ней кто-то живёт.
Разве кто-то ставил целью всех хохлов уничтожить? - никогда не было такого.
А территория, вернее остатки Украины, которые не поделят - лишённые военного потенциала и нацистского духа, лояльные России - это и надо России, собственно ДЛЯ ЭТОГО СВО и начиналось: демилитаризация и денацификация.
Что не так-то опять?
Или что? - "полная победа" это "уничтожить всех хохлов в ноль, и заселить б.Украину русскими?.."
ну бред же
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 25 Март 2025 07:33 #22914

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 25 Март 2025 07:54 #22915

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
сделать перезагрузку, чтобы использовать её потом ещё раз.
Эта песня будет вечной.

Какая "песня будет вечной"? Украина? Это естественно - если есть территория, на ней кто-то живёт.
Разве кто-то ставил целью всех хохлов уничтожить? - никогда не было такого.
А территория, вернее остатки Украины, которые не поделят - лишённые военного потенциала и нацистского духа, лояльные России - это и надо России, собственно ДЛЯ ЭТОГО СВО и начиналось: демилитаризация и денацификация.
Что не так-то опять?
Или что? - "полная победа" это "уничтожить всех хохлов в ноль, и заселить б.Украину русскими?.."
ну бред же
Военный потенциал у них потом появится от туда же, откуда и раньше он появлялся у республик бывшего СССР. А вытравить нацистский дух - это невыполнимо вообще. Ни когда и ни кому это не удавалось. При Сталине их не обуздали. Не обуздают и сейчас. Да и вообще ни когда. Тем боле, наши.
Пройдет несколько лет, в пределах двух - трех десятков, и они снова будут готовы взорваться.

К происходящему в\на Украине 25 Март 2025 07:55 #22916

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30582
Они сейчас в коментах выкручиваются, дескать их неправильно поняли... :oops:
Это самое "на гиляку" мол, относилось не ко всем москалям, а конкретно к Януковичу которого они считали пророссийским :sm46:
По мне так, так себе отмазка. Там, помню, еще присутствовало - "Хтой не скаче, той москаль!", это тоже про Януковича? :P
Ну да. А татуху про "русский корабль" тоже будут объяснять своей нелюбовью именно к конкретному кораблю?
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Valo044

К происходящему в\на Украине 25 Март 2025 08:03 #22917

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Это самое "на гиляку" мол, относилось не ко всем москалям, а конкретно к Януковичу которого они считали пророссийским :sm46:
По мне так, так себе отмазка. Там, помню, еще присутствовало - "Хтой не скаче, той москаль!", это тоже про Януковича? :P
Ну да. А татуху про "русский корабль" тоже будут объяснять своей нелюбовью именно к конкретному кораблю?
Фигня это всё. Им тупо ни чего за это не будет. В тюрьму за это не посадят. И не вышлют вникуда. Потому что их таких там десятки миллионов. Поскрипят зубами и простят. Как простили после ВОВ миллион полицаев. А это были не десятки миллионов. И не просто губошлепов что-то там трындевших на москаляк. А тех, кто именно воевал против своих. Кого на радостях сразу повесили или шлепнули - того, значит, успели. Остальные посидели по несколько лет, да и вернулись. Вот и этих тоже, и простят, и во всех правах восстановят. Возможно, что не сразу. Но следующее поколение опять взбунтуется. И опять будет то же самое.
Последнее редактирование: 25 Март 2025 08:04 от Шмель.
Спасибо сказали: OSpodd

К происходящему в\на Украине 25 Март 2025 08:15 #22918

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Галичане в принципе не способны спокойно жить. От слова вообще. Они будут бунтовать по любому поводу. Даже от того, что всё идет слишком хорошо. Это было прекрасно видно даже по моей бывшей подруге, которая тоже из тех краёв. И по её родне. Не нормальные люди. В любой момент готовы всё порушить из-за любой мелочи. Ни какие они не русские. Шальное дурачьё. Им точно нужно создавать маленькую республику, высылать туда этих скакуасов и пусть там хоть один другого едят.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Valo044

К происходящему в\на Украине 25 Март 2025 08:37 #22919

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Военный потенциал у них потом появится от туда же, откуда и раньше он появлялся у республик бывшего СССР. А вытравить нацистский дух - это невыполнимо вообще. Ни когда и ни кому это не удавалось. При Сталине их не обуздали. Не обуздают и сейчас. Да и вообще ни когда. Тем боле, наши.
Пройдет несколько лет, в пределах двух - трех десятков, и они снова будут готовы взорваться.

Жень, не надо спорить чисто ради того чтобы спорить. Надо опираться на факты, в т.ч. исторические
Военный потенциал у них потом появится от туда же, откуда и раньше он появлялся у республик бывшего СССР.

При этом сам же выше пишешь:
Все быстренько сводят татухи про корабль и свастики. И всё! Все чистенькие и их нитрош. Это же свои. Новая власть офигеть какая пророссийская.

Если власть новая "офигеть какая пророссийская" и нацизма как идеалогии нет больше, а также отсутствие военного потенциала закреплено законодательно и ЗА ЭТИМ СЛЕДЯТ - - то откуда возьмётся новое противостояние с Россией?..
Чего, к примеру, нет антироссийской идеологии в РБ?.. и сама же Россия наращивает там (здесь) военный потенциал?..
В чём проблема-то?
А вытравить нацистский дух - это невыполнимо вообще. Ни когда и ни кому это не удавалось.

Даладно?.. А ты хорошо историю знаешь?..
Нацистская Германия была уж какой нацистской - однако через пару десятков лет ГДР был самым верным и последовательным союзником СССР! и нацизмом там и не пахло.
Элементарно при правильной постановке дела: изоляция или ликвидация упоротых; грамотная пропаганда и правильное инфополе для остального народа, который по-определению очень подвержен пропаганде - и через поколение будут нормальные люди. А поколение - это 20 лет.
При Сталине их не обуздали. Не обуздают и сейчас. Да и вообще ни когда. Тем боле, наши.

Обуздали, и вполне себе. Все вооружённые проявления были задавлены.
Идеология? выпустили из лагерей бандеровцев? - так это было уже не при Сталине. а при Хрущёве. И, кстати, и выпущенные бандеровцы - они что, сразу пошли в схроны и возобновили войну против советской власти?.. Нет конечно. Вкалывали как и все на благо СССР по большому счёту. И не развались Союз - никто про Бандеру и "Украйна понад усё!" и не жужжал бы.
Хохляндия не сама по себе стала нацистской и антироссийской - а в результате 30 лет накачивания антироссийской идеалогией, воспитания, вложения Западом в это немалых денег и ресурсов! Не "сама по себе стала антироссийской", повторюсь.
То есть если за ситуацией следить - всё будет нормально, и это факт.
Чечня была антироссией. Сейчас - самый по сути "пророссийский" регион, чтобы там не говорили.
И т.д.
ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ! - если этим заниматься, а не ныть, что "мы ничего поделать не сможем..." ^^:133

Сами собой, ага. :neutral:
Этот подход давно известен и коротко изложен:

- Весь мир говно, все бабы бляди; и солнце - ёбаный фонарь! :blink:

Спасибо сказали: DrIV, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 25 Март 2025 08:39 #22920

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:

Они будут говорить (как и сейчас говорят в Шереметьево, я же читал их посты) что, мол, "я як усе"
Все скакали и я скакал... [xoxol]
Спасибо сказали: ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.