Просматривал сообщения за время своего отсутствия.
Увидел старый ролик с Вольфычем от 2008 года (телемост с хохлами) там он произнес фразу про то,что Севастополь- русский город.С ним я на 100% солидарен и тоже так считаю.Но "они" так не считают, и вот почему-- вспомнилось то,что месяцев 8-9 назад(может и больше) в игровом чате меня убеждал один из укров.
А писал он буквально следующее, что казак Сивы́ посадил на пустынном понравившемуся ем у месте тополь.Ухаживал за ним,поливал его, и типа вырос этот тополь такой огромный,что его было видать за 20 верст, и стал он потом тоже белого цвета.А казак основал там город, и все его начали звать Сивы́ тополь. А потом пришел хитрый грек Севас,подосланный русским царем,обманом захватил власть,убил Сивого и переименовал город в Севас тополь,который потом чтобы стереть память о Сиво́м стали писать слитно-Севастополь.Грек потом срубил этот тополь и сжёг его в печке.Но зола от того тополя была такой едкой и белой,что пропитала все камни в округе,и они стали белого цвета в память о казаке Сиво́м.
Вот так камрады.ни больше не меньше.
Казаки только и делают,что сажают и поливают тополя,и основывают города,а хитрые греки,наученные злыми русскими ,эти города захватывают и рубят эти тополя.
Я тогда настолько офигел,что даже не смог толком-то и ответить.Только написал,что раз Чёрное море древние укры выкопали, то и наверное Севастополь укры основали.