Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 07:44 #1581

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Puundik пишет:
Если официально заявляют что сокращают финансирование (и даже в бюджете это отразят), это не значит что это произойдёт фактически. Левых бабок у пиндосов хоть жопой жуй.
И насчёт силы власти тоже заблуждаетесь. Да, под Порошенко копают, но не в плане образования кучи лимтрофов, а чтобы поставить "чистеньких" и рукопожатных для Запада людей типа незапятнанных. Но таких-же русофобов.
Ты хоть сам понял что сказал? :P
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 02 Июнь 2017 07:45 от Voron77.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 08:13 #1582

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134696
Puundik пишет:
Если официально заявляют что сокращают финансирование (и даже в бюджете это отразят), это не значит что это произойдёт фактически. Левых бабок у пиндосов хоть жопой жуй.
И насчёт силы власти тоже заблуждаетесь. Да, под Порошенко копают, но не в плане образования кучи лимтрофов, а чтобы поставить "чистеньких" и рукопожатных для Запада людей типа незапятнанных. Но таких-же русофобов.

Да не надо себя уговаривать. "Управляемость сохранится, хозяйки не допустят" и тд.
У каждого движения в политике есть цель.
какова цель для Америки в сохранении целостности Украины и продолжения накачивания её деньгами? в то время, как США сокращает расходы по всему миру.
Какова цель была бы официально сообщить о сокращении финансирования и продолжать финансировать "вчёрную"? Подставляясь под всякие расследования, комиссии конгресса и тд и тп. Какой в этом смысл, какова цель?
Про "Левых бабок у пиндосов хоть жопой жуй." не надо песен петь.
В США, да, собственно и везде, лишних денег НЕТ.
Не надо себя обманывать.
Да и были бы - нах.й им спёрлось содержать Украину? Эта "почётная роль" предназначалась России, но Россия не подписалась.

Порошенко перед Западом ничем не провинился. Скинуть его стремится не Запад, а толпа, желающая на его место чтоб успеть в свою очередь немножко пограбить.

Короче, не уговаривай сам себя. Не стоит.
Украина не развалится только если это Россия не сочтёт целесообразным, но это вряд ли. Запад на Украину в целом поклал болт
Последнее редактирование: 02 Июнь 2017 09:11 от Plombir.
Спасибо сказали: Voron77

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 08:21 #1583

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Добавлю только что чистеньких и рукопожатных там не будет. От слова совсем.
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 11:26 #1584

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 11:43 #1585

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269

Сегодня 2 юня.

Бляха-муха, каждый раз когда эти кадры вижу сердце кровью обливается.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 11:58 #1586

• Урчалка
  • Урчалка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 507
Страшно...

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 12:03 #1587

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Это то что избежал Севастополь, но не избежал Донецк и Луганск. И к сожалению большое количество людей в Крыму этого не понимает. До них так и не дошло что они по сути ходили по краю.
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 12:19 #1588

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И некоторые ещё рассуждают: "Зачем мы Крым..."
А там то же самое было бы.
И дело не в Кремле.
Люди САМИ бы не пошли под нынешний Киев - и их "умиротворяли" и "антитерроризхировали" бы такими вот способами...

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 12:21 #1589

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Но что самое отстойное, что всего этого могло не случиться, окажись у кое-кого чуть больше ума и/или решительности, воли.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 12:25 #1590

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
у кого?

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 12:27 #1591

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
И дело не в Кремле.
Люди САМИ бы не пошли под нынешний Киев - и их "умиротворяли" и "антитерроризхировали" бы такими вот способами...
И было бы хуже. Если в Донецке %50 соотносило себя с Украиной, то в Крыму намного намного меньше. Добавить сюда крымско-татарский фактор с меджлисом и ускоренной радикализацией населения, добавить беркут, казаков, севастопольцев, из которых только 4% проголосовало за украину.. а также не стоит забывать про межэтнические розни, в Крыму то почти все национальности мира представлены. К примеру азербайджанцы не любят крымских татар и те отвечают им взаимностью. А если представить Крым в виде бутылки с узким горлышком.. И каково было Путинув этом случае объяснять россиянам почему в Севастополе массово убивают русских?
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 14:00 #1592

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Plombir пишет:
И дело не в Кремле.
И было бы хуже. Если в Донецке %50 соотносило себя с Украиной, то в Крыму намного намного меньше. Добавить сюда крымско-татарский фактор с меджлисом и ускоренной радикализацией населения, добавить беркут, казаков, севастопольцев, из которых только 4% проголосовало за украину.. а также не стоит забывать про межэтнические розни, в Крыму то почти все национальности мира представлены. К примеру азербайджанцы не любят крымских татар и те отвечают им взаимностью. А если представить Крым в виде бутылки с узким горлышком.. И каково было Путинув этом случае объяснять россиянам почему в Севастополе массово убивают русских?

Да резня там была бы по-полной!
И если бы Россия не вмешалась - то полетело бы и правительство России. А вот тогда резня началась бы уже ив России.

Это тупари всё никак не могут понять, что присоединение Крыма - было:
1. неизбежным
2. меньшим из всех зол (для них тоже)
Спасибо сказали: Voron77

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 14:15 #1593

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Известный украинский общественный деятель и политический эксперт Михаил Бродский в своем интервью украинским СМИ рассказал о причинах того, почему Украина обречена решать свои претензии к РФ исключительно мирным путем за столом переговоров. «Есть такой вариант, другого нет», - заявил он NewsOne.

В случае спровоцированной Киевом войны с РФ, отметил он, Россия просто сомнет позиции ВСУ с такой скоростью, что политическая элита Киева даже не успеет осознать своего поражения и сбежать из страны: «Россия – это монстр. Они в 33 раза больше нас. Если они поднимут авиацию – мы убежать не успеем», - проиллюстрировал свои слова Бродский. А потом добавил: «С Россией никто не хочет воевать. Они монстры. У них ядерное оружие, авиация. И, вообще, они не в себе».
В итоге эксперт резюмировал, что пока политики Киева и Москвы не сядут за стол переговоров и не будет организован всеукраинский референдум рассчитывать на воссоединение с Донбассом не представляется возможным. В отношении Крыма Бродский заявил, что о нем Украине при нынешнем раскладе стоит вообще забыть.
«Крым, я думаю, вообще пора забыть... Давайте проведем референдум. Давайте соберем политиков за круглый стол. Давайте решим, что нам делать», - заключил он....

:P

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 14:27 #1594

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Баятсо!!!
Вот я не понимаю, вот вроде умный человек, умные вещи говорит,общаешься некоторое время, всё хорошо, пока не касается геополитики. И всё! Человека как подменили. Такого количества идиотских мыслей я не слышал раньше никогда. Словно его лет десять под гипнохом держали.
- Да что ты знаешь об Одессе? Ты уверен что там кого то жгли?
- Я фото видел, много людей об этом говорят, это подтверждено фактами и в сми показывали..
- Враньё! Этого не было. Ты там был? Ты это своими глазами видел? Зачем верить тому что говорят в сми?
Честно, не будь она девушкой, дал бы в морду. Вот просто ухерачил бы на месте.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 02 Июнь 2017 14:31 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 14:49 #1595

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ага, бывает такое.
Это ебанутость высшей степени. Человек тупо не желает ничего знать, что не укладывается в его "версию".

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 15:10 #1596

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Так потом такие и превращаются в кастрюлеголовых скакунов. Лишь бы только в европу пустили поцеловать жопу в кружевных трусиках.. хоть на 5 минут, зато на халяву. За это они готовы продать всё.
Я например не раз убеждался в том что хоть и говорят что у соседа трава зеленее, да только не уточняют что он её по утрам красит. ПРосто так получается, что появилось довольно много людей для которых отсутствует понятие Родина, Страна. Для них есть только "там" но не бывает "здесь". Словно перекати поле. Они готовы вставлять англ. слова везде где только можно потому что это якобы круто, для них идеал и мечта это съездить в лондон, купить айфон и футболку крутого репера в чёрную пятницу, и даже если придётся два часа простоять голым у подъезда, они пойдут даже на это. Для таких людей своё, родное это не круто, это моветон, нужно обязательно чтото немецкое или английское. Они хотят быть как те люди которые кричат Кул на выставке в ньюйорке, когда перед ними художник рисует картину дерьмом, потому что им сказали что это круто, а своей головой они думать не умеют.
Бесит. Бесит, когда 50 летнему мужику объясняешь понятие Родина, что это твоя страна и что пока ты сам не начнёшь жить по человечески, то всё вокруг так и будет потому как общество равняется на большинство, пусть даже это большинство будет 10 человек, но вокруг одного. Мне нравится когда человек может честно и открыто сказать: это моя страна, здесь похоронены мои предки, это часть моей истории, почему я должен от этого отказываться? Почему я должен это зневажать? Но это я слышал только один раз. Почему? Стесняются говорить о таком в прямом эфире? Они что больные? А Сатановский почемуто может об этом говорить честно и открыто. У меня предки из под Кривого Рога, там сейчас всё с землёй сровняли, ни могил, ничего. Так мне отказываться только потому что к власти пришли фашисты? Только потому что 25 лет уничтожают всё что было создано? Для меня украинский такой же родной язык как и русский, я свободно им владею, или мне забыть о нём? Мне просто стыдно называть себя украинцем, единственное слово - малорос Но это этнически, а ментально, конечно русский. Но мне противно когда русский человек начинает кричать о том что он щирый патриот сегодняней украины. Да ты вчера только приехал туда. Просто бесит.
Чёт я нагрузился в пятницу вечером, а потому, камрады, извиняйте. ;)
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 02 Июнь 2017 15:20 от Voron77.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Урчалка

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2017 15:17 #1597

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
А меня бесит погранслужба, которая работает через ЛДНР.
Это какой немыслимой тварью надо быть, чтобы проводить такую политику.
ИМХО, хуже бандеровца. Те хотя бы не выдают себя за людей.
А у этих, наверное, и семьи есть.
Хотя у Ежова тоже семья была и у Чикатило.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 03 Июнь 2017 03:06 #1598

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Voron77 пишет:
Plombir пишет:
. И каково было Путинув этом случае объяснять россиянам почему в Севастополе массово убивают русских?
Шо за бред? В ЛДНР каждый день убивают русских и Путину пох..
Я ж приводил ролик с немцем, который на пальцах объяснил почему мы взяли Крым и воюем в Сирии.. это нефть ,это газ, это военные базы..без баз Севаса невозможно было воевать в Сирии.
Пиндосы подмяли под себя Киев.. вопрос о выводе наших баз был бы просто вопросом времени..
Сирия под нами -это перекрытие транзита газа и нефти пропиндосским странам. Наши спокойно пошли на ввод в Сирию турков и пиндосов.. лишь бы побережье было нашим. Пока там война ни кто трубу через нее тянуть не будет..
Вот и весь хуй до копейки..

Это я к чему сказал..мы - кроме самих себя ни кому не нужны...
Пора давно это осознать..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 03 Июнь 2017 03:14 от Wladim753.

К происходящему в\на Украине 03 Июнь 2017 03:11 #1599

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Voron77 пишет:
Баятсо!!!
Вот я не понимаю, вот вроде умный человек, умные вещи говорит,общаешься некоторое время, всё хорошо, пока не касается геополитики. И всё! Человека как подменили. Такого количества идиотских мыслей я не слышал раньше никогда. Словно его лет десять под гипнохом держали.
- Да что ты знаешь об Одессе? Ты уверен что там кого то жгли?
- Я фото видел, много людей об этом говорят, это подтверждено фактами и в сми показывали..
- Враньё! Этого не было. Ты там был? Ты это своими глазами видел? Зачем верить тому что говорят в сми?
Честно, не будь она девушкой, дал бы в морду. Вот просто ухерачил бы на месте.
А я б пнул под срандель этой девушке..и возможно не один раз.. Может тогда просто заткнется и не будет пороть чушь...возможно и призадумается ... ведь парадокс, под срандель ей пнули а сми это не отраженно..
Такие же бляди разливали бензин в бутылки и жгли детей и женщин в Доме Профсоюзов..
Последнее редактирование: 03 Июнь 2017 03:12 от Wladim753.

К происходящему в\на Украине 03 Июнь 2017 03:16 #1600

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Voron77 пишет:
Так потом такие и превращаются в кастрюлеголовых скакунов.
:idea:

Copyright © 2021. Все права наши.