Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 03 Нояб 2022 03:23 #14941

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26974
Интересный разговор двух американских трампистов. Стоит послушать, как мне кажется. И для того, чтобы с другой стороны одну из точек зрения услышать. Для нас вполне приятную, наверное. Выгодную или нет, не знаю. Наверное, всё же выгодную, ибо с этим полудурком, что сейчас у них правит и с его кликой мы просто скачем к ядерной войне, а не движемся. А также их стоит послушать для того, чтобы потом сравнить, как сменится их риторика после выборов в случае победы Трампа. Или не сменится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, VernonRoshe

К происходящему в\на Украине 03 Нояб 2022 10:37 #14942

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 49159
Укро-шаманы активизировались, работают не покладая рук!

Заговор от шахида/герани - 50
Узнать, жив ли сын - 200
Оплата только в долларах, гривны не беру
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 03 Нояб 2022 10:38 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, VernonRoshe, Shooric73

К происходящему в\на Украине 03 Нояб 2022 10:59 #14943

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15083
:neutral: :neutral: :neutral:
Это пиздец, товарищи...

К происходящему в\на Украине 03 Нояб 2022 11:50 #14944

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Налоги они нашему министерству обороны должны платить. Или его долю скидывать.

К происходящему в\на Украине 03 Нояб 2022 15:37 #14945

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3862
Члены НАТО поставили Украине консервированную кровь для ВСУ. В ней обнаружили ВИЧ и гепатиты. Это грозит стране эпидемией смертельных заболеваний.

По нашей информации, украинский Минздрав остро нуждался в крови для раненых в Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областях. И запросил 62 тысячи литров у стран Альянса. А те согласились и пришли на помощь. Вот только никаких предварительных проверок, видимо, не провели.

Медики Украины получили консерванты и решили проанализировать, что им поставили. И обнаружили в пробах первой группы 6,3% образцов с ВИЧ, 7,4% — с гепатитом В и 3,2% — с гепатитом С. Во второй группе: 5,9%, 6,8%, 3,1% соответственно. Цифры — из архива премьера Украины Дениса Шмыгаля. Который взломали хакеры из Kombatant.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Кузмич, VernonRoshe

К происходящему в\на Украине 03 Нояб 2022 15:50 #14946

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, кровь мало кто проверяет при боевых действиях. Может только самые быстрые тесты, типа Вассермана. Нет возможности выжидать полгода в заморозке, либо брать из фонда крови. Тут уж как повезёт...
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 03 Нояб 2022 16:10 #14947

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131540

Очереди за водой в Киеве. В связи с продолжающимися отключениями света, как веерными, так и необъявленными аварийными, проблема с водоснабжением в некоторых районах Киева усложняется. Также сохраняются сбои в работе в интернета и сотовой связи.

Можно ожидать, что при последующих ударах по киевским подстанциям и распределительным мощностям, в силу кумулятивного эффекта, последствия для Киева будут очень тяжелыми.
Спасибо сказали: Pall1980

К происходящему в\на Украине 03 Нояб 2022 16:13 #14948

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
С морозом действо будет куда эффектнее. Я писал ранее, как имел обыкновение в офис для бытовых нужд на таком роднике облагороженном воду набирать. Её когда зимой набирают и проливают там такая наледь образуется, целый холм :neutral:
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: VernonRoshe

К происходящему в\на Украине 03 Нояб 2022 17:45 #14949

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32155
Shooric73 пишет:
:neutral: :neutral: :neutral:
Это пиздец, товарищи...
Не, это наводка чью хату грабить :44- Тем более что в эту хату точно впустят :44-
Спасибо сказали: VernonRoshe, Shooric73

К происходящему в\на Украине 03 Нояб 2022 18:40 #14950

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16017
Priga пишет:
Члены НАТО поставили Украине консервированную кровь для ВСУ. В ней обнаружили ВИЧ и гепатиты. Это грозит стране эпидемией смертельных заболеваний.

По нашей информации, украинский Минздрав остро нуждался в крови для раненых в Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областях. И запросил 62 тысячи литров у стран Альянса. А те согласились и пришли на помощь. Вот только никаких предварительных проверок, видимо, не провели.

Медики Украины получили консерванты и решили проанализировать, что им поставили. И обнаружили в пробах первой группы 6,3% образцов с ВИЧ, 7,4% — с гепатитом В и 3,2% — с гепатитом С. Во второй группе: 5,9%, 6,8%, 3,1% соответственно. Цифры — из архива премьера Украины Дениса Шмыгаля. Который взломали хакеры из Kombatant.
Это сколько же там спидозных рыл?!

К происходящему в\на Украине 03 Нояб 2022 19:09 #14951

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8153
Priga пишет:

Наверняка позже будут информационные вбросы о том, что это якобы следствие того, что Российские военные насиловали их, и теперь они больны ВИЧ. Не сомневаюсь ни на секунду, что украинцы, преклоняющиеся Б*ндеры, поверят в это моментально.
Спасибо сказали: 12х76, Шмель, IgorHunter, VernonRoshe

К происходящему в\на Украине 03 Нояб 2022 19:42 #14952

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
К вопросу о том кто во что верит. Смотрел вчера нескольких баб блогеров. Тех что эмигрировали во Францию и Германию, короче в ЕС лет 20 назад и до сих пор живут на две страны. В основном там, но периодически в РФ приезжают. Смотрел чтобы понимание было, что там реально происходит. Всю эту эмоционально бабскую хрень сюда постить не хочу. Первое, на что обратил внимание - это на то, что они сами с возмущением говорят - европейцам задвинули эту информацию по поводу того, что русские сами взорвали СП-1 и СП-2, также Крымский мост и большинство обывателей иностранцев в это искренне поверили. В то, что РФ без повода, ни с того, ни с сего напала на БУ дважды - сначала Крымский п-в отняли, потом в феврале 2022 вообще войну развязали. Что РФ агрессор, что у нас тоталитаризм, что санкции работают, а русские последний йух без соли доедают. Во все это верят. Критического мышления нет, за политическими новостями на внешнем контуре не следят. Мозги там промыты капитально, не хуже чем у хохлов. Второе - что пока все эти разговоры о финансовом, энергетическом и продовольственных кризисах никого толком не коснулись. Говорю конкретно за Францию и Германию. Реально население достаточно обеспеченное. Да, есть повышение цен на продукты, потребительские группы товаров - показывали подробно вплоть до чеков с один и тем же продуктовым набором по состоянию на было-стало. Рост в пределах 15%. Да, ряд микро и малого бизнеса закрываются, но пока это на уровне не вызывающем опасения. Народ живёт той жизнью к которой привык за годы. Путешествует по ЕС в каникулы, отдыхают, много путешествующих пенсов. Есть микро брюзжание на рост цен, но никакого даже опасения нет. Само по себе население Франции - по жизни такое, недовольное всем и вся, любящее побузить. Поэтому блогер говорит, что всю эту информацию о большом количестве протестов нужно по стольку поскольку воспринимать. Эти протесты не носят серьёзный характер. Плюс нужно понимать, что в реально сильных европейских странах - власти во избежание разного рода волнений и нарастания социальной напряженности просто поступили, не заморачиваясь. Включили печатный станок на полную, а цены на бытовое потребление газа, электроэнергию тупо заморозили. За счёт печатного станка ввели компенсации поставщикам.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 03 Нояб 2022 19:46 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, 12х76, IgorHunter, Urban, VernonRoshe

К происходящему в\на Украине 03 Нояб 2022 19:51 #14953

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну да, все эти явления ведь имеют лаг по времени
И санкции на РФ тоже влияют безусловно
тут, как говорится, кто раньше рухнет, у кого терпелки меньше
"Напечатать и раздать" - это, безусловно, они могут
Но надолго ли этого хватит

К происходящему в\на Украине 03 Нояб 2022 19:54 #14954

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну по хорошему основной Европе зиму пропетлять скорее получится чем нет. Но не Великобритании. Те могут не дожить. У них потребление газа 80 млрд кубов, а газовые хранилища кажется на 3 млрд. Т.е. менее 10% от годового потребления. Едва пики потребления прикрывает при постоянных поставках. Вот с постоянными сейчас будут сложности.
Вот что будут делать в Европе следующей весной -летом, у кого и по какой цене покупать газ в хранилища то вопрос.
Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 03 Нояб 2022 20:08 #14955

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
С одной стороны - ощущение такое, что ЕС мягко говоря отожрались.
И что пока они будут "худеть", СНГ превратится в пустыню.
С другой стороны - они более 50 лет не жили в хреновые времена.
Не сами люди, а экономика их не жила, инфраструктура, энергетика и прочее.
Поляки, и прочая восточные европы, если установку игры fallout по месту жительства не выпросят - приспособятся.
Уголь есть, исторический опыт, печки не все разобрали, под уголь заточено много что.
У французов и прочих спуск с горки пройдёт гораздо резче и веселее.
С третьей стороны - может ведь и так быть, что
"Экономика в РФ в порядке. Это людям пиздец.". Зависит от решений наверху.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 03 Нояб 2022 20:12 от oktogen.
Спасибо сказали: Urban, VernonRoshe

К происходящему в\на Украине 04 Нояб 2022 08:23 #14956

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Вечерний Киев - украинская столица погрузилась в темноту на неопределенный срок, впереди все только хуже для горожан. Скоро морозы и холод. Городские квартиры не пригодны для жизни без отопления.

===

А по мне так уютно
Лампово так...
По весне, правда, вонять будет сильно...
От тех кто выживет :whistle:

К происходящему в\на Украине 04 Нояб 2022 08:44 #14957

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Хм, не так и глупо.
Аккумы!
Только разбирать надо было не дома
Спасибо сказали: Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 04 Нояб 2022 10:03 #14958

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16017
Plombir пишет:

Вечерний Киев - украинская столица погрузилась в темноту на неопределенный срок, впереди все только хуже для горожан. Скоро морозы и холод. Городские квартиры не пригодны для жизни без отопления.

===

А по мне так уютно
Лампово так...
По весне, правда, вонять будет сильно...
От тех кто выживет :whistle:
Животным - животные условия.
Кто море выкопал, тот и дров нарубит.
Последнее редактирование: 04 Нояб 2022 10:04 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, VernonRoshe

К происходящему в\на Украине 04 Нояб 2022 11:52 #14959

• Лесной мор
  • Лесной мор аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 21
Мы ненавидим их. Мы презираем их взгляды, их русофобию.
Они заслужили своего урока. При этом нам стоит помнить о том, что эта ненависть в нашу сторону может быть сильнее, злобнее. Их ненависть стоит сломать.

К происходящему в\на Украине 06 Нояб 2022 04:03 #14960

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Зеленский пригрозил Ирану за помощь русской армии — вооруженные силы страны якобы поставляют России дроны

Президент Украины заявил, что «иранский режим» обязательно понесет ответственность за якобы поставки «Гераней» русской армии. Кроме того, Зеленский в своем вечернем обращении назвал ложью утверждение властей Ирана о том, что беспилотники в РФ поставлялись только до спецоперации и в небольших количествах.

«В этом признании они соврали: мы ежесуточно сливаем иранские дроны минимум по десять штук», — объяснил Владимир Зеленский.

Отметим, что также на официальном уровне Михаил Подоляк, советник офиса президента, пригрозил ударами по предприятиям в Иране, которые создают беспилотники-камикадзе.

«Мне кажется, что необходимо не просто санкции, или эмбарго вводить, мне кажется, что можно было бы наносить конкретные удары по производству дронов и баллистических ракет и так далее», — заявил в эфире телемарафона Подоляк.
===

Во как!
По Ирану они ещё не бомбили! :sm8:
Ужас...
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, VernonRoshe, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.