Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2017 10:41 #1341

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Олег Скрипка предложил "отправить в гетто" тех, кто не выучил украинский
Лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка считает, что живущие на Украине люди должны разговаривать только на украинском языке, пишет "Украинская правда".

На Украине назвали причину плохого уровня владения родным языком
"Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Нужно их изолировать, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них", — сказал Скрипка.

Легенда українського року, лідер гурту “Воплі Відоплясова” Олег Скрипка заявив, що людей, які живуть в Україні, але не можуть вивчити українську мову, треба відправляти в гетто, адже вони соціально небезпечні. Провокативне інтерв’ю музикант дав виданню “Українська правда. Життя”.

Люди, які не можуть вивчити українську, мають низький IQ, таким ставлять діагноз “дибілізм”. Треба їх відокремити, тому що вони соціально небезпечні, треба створити гетто для них. І будемо допомагати їм, як допомагають людям з вадами, на волонтерських засадах будемо співати їм “Володимирський централ”, – заявив Скрипка.

Музикант також відзначив, що хотів би, щоб українська стала панівною мовою в суспільстві.

“В моїй країні мрій, в ідеальній країні…на радіостанціях крутять 100% української музики, а не 25-35 нищебродських відсотків… Я не державний діяч, я мрійник, максималіст. Я хотів би жити у повністю україномовному культурному середовищі. Навколо себе я це реалізую – я спілкуюсь з найкращими українцями, я беру на роботу в свій штат україномовних професіоналів. Якщо люди не володіють українською, вони мають повне право шукати роботу в інших краях”, – заявив лідер гурту “Воплі Відоплясова”.

Країна мрій! :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :blink:
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 20 Апр 2017 10:49 от Voron77.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2017 11:01 #1342

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Этот скрипка сам первый дебил. Урод бля.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: Voron77

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2017 11:04 #1343

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Этот скрипка сам первый дебил. Урод бля.
Мало что дибиил, не в состоянии выучить русский так ведь ещё и проэцирует свою недоразвитость на оставшееся население страны.
Я вот думаю, может этот придурок считает что гетто это нечто вроде детских лагерей с обязательными пионер вожатыми и кормёжкой три раза в день?
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 20 Апр 2017 11:48 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2017 11:11 #1344

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2017 11:12 #1345

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Так и до газенвагенов дофантазируются...

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2017 11:13 #1346

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Порутчик пишет:
Так и до газенвагенов дофантазируются...
А что там фантазировать, он такая же говорящая голова как и витюня юмошенко. Озвучил то что веет в воздухе.
Нет, вот реально, я не понимаю.. а если я хочу слушать армянские или цыганские песни.. мне что делать? Ну вот моё желание противоречит его желанию. Как быть? Прибить его? ИЛи выслать? Или официально устроить статусность желаний?
Главное сидел бы уже и не тявкал.
Юмошенко тогда с пеной у рта орала что нужно обнести Донецк и Луганск колючей проволокой, и вообще дадут ей автомат она пойдёт стрелять. Дура.
Так что не удивлюсь если сделают и ещё не удивлюсь если конченая европа ничего не заметит
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 20 Апр 2017 11:20 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2017 09:52 #1347

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Украина заплатит 37 миллиардов за ядерные отходы Westinghouse

Заголовок взят не для красного словца. На самом деле такова суровая действительность американо-украинских ядерных контрактов, которая со всей своей беспощадной очевидностью открылась для простых украинцев на четвертом году гидности.

Мало того, что американское топливо оказалось на поверку дороже и хуже, мало того, что высокоактивные радиоактивные отходы, в которые оно превратится уже очень скоро, останутся на Украине навсегда, так еще за право обладать всем этим букетом тысячелетних проблем (буквально), каждый украинец должен заплатить из своего кармана по 1000 гривен. И уже сегодня. Да, вы не ослышались. 37,22 млрд. гривен должна будет найти Украина, чтобы американцы построили на ее территории фактически открытый полигон для хранения своих же сверхрадиоактивных ядерных отходов...

А как все красиво начиналось… как в сказке.

В 2005 году, как раз после прихода к власти первого постмайданного президента Виктора Ющенко Украина подписала с американской компанией Holtec соглашение о строительстве в Чернобыльской зоне отчуждения хранилища для отработанного ядерного топлива. Предполагалось, что в нем будет захоронено топливо с трех украинских АЭС (Южно-Украинской, Хмельницкой и Ровенской). Экономическим обоснованием для такого решения были выкладки, что это будет в четыре раза дешевле, чем вывозить его в Россию.

Почему Holtec ждал 9 лет

На самом деле, это была красивая версия для прессы… Решение о строительстве хранилища было принято в связи с началом реализации планов Киева (вернее Вашингтона) по переходу украинских АЭС на американское ядерное топливо от компании Westinghouse.

Дело в том, что в атомном бизнесе есть такое правило, каждый за собой убирает сам. Именно поэтому «Росатом» готов был, согласно договора от 1998 года с «Энергоатомом Украины», забрать назад отработанное ядерное топливо российского производства, но наотрез отказывался забирать американские, вернее шведские отходы.

Подробно о проблеме я написал полтора года назад. В этой статье ничего не устарело, читателям, думаю, будет интересно освежить в голове «технические» детали, и мы двинемся дальше:

Американское ядерное топливо - бомба замедленного действия для Украины

Итак, с американским топливом надо было что-то делать. И его решили захоронить в Чернобыльской зоне. Чтобы это не выглядело как форменная зрада, «эксперты» и нарисовали «обоснование», что это в разы дешевле (о том, насколько это оказалось дороже по факту, немного ниже), чем вывозить отходы в Россию.

Пока проект готовили и утрясали детали, случилось ЧП. Американские ТВС в украинских реакторах деформировались и с трудом были извлечены из блоков, а затем отправлены обратно на историческую родину. А главная инспекция по контролю в области атомной энергетики запретила использовать их на украинских станциях.

Проблема утилизации отработанного ядерного топлива, таким образом, была временно решена, и о проекте хранилища забыли на несколько лет. Пока не грянул второй майдан, и Westinghouse не вернулся на украинский рынок.

Вчера по три, а сегодня по пять

С возвращением американского топлива в украинские блоки проблематика утилизации ядерных отходов вновь обрела актуальность для Украины. Чтобы как-то разогреть общественность и подготовить ее к неизбежному решению, в 2015 году в Киеве была придумана «версия», что Россия не хочет выполнять контракт от 1998 года и не собирается принимать у себя отработанное топливо из Украины.

Выглядело это убого и неубедительно, особенно на фоне официальных заявлений «Росатома», что еще не было ни одного случая, чтобы он не выполнил своих обязательств и не намерен делать этого впредь.

После таких опровержений Киев отбросил остатки дипломатии и двинулся к своему «успеху», то есть к независимости от России в атомной области. Был вновь дан зеленый свет реализации проекта ЦХОЯТ.

При этом, учитывая полную зависимость Киева от Вашингтона, обнаглевшие американцы решили заодно переписать и условия контракта, которые теперь стали не просто не выгодными для Украины. Они превратились в грабительские.

Судите сами. Первоначально, по соглашению 2005 года американцы передавали Украине технологии, изготавливали часть оборудования на украинских предприятиях и платили все налоги в казну государства. Деньги на проект (85% средств) привлекал в основном Holtec, а сумма строительства составляла всего 170 млн. долларов.

Сегодня, по уже новым условиям Украина все расходы по строительству берет на себя. Также она отказывается от американских технологий, от заказов на своих заводах и от налогов в казну. А в Раду уже поданы документы, полностью снимающие экологические ограничения с проекта.

Но самое главное, что сумма контракта выросла почти в 10 раз. И сегодня американцы «согласны» возвести на Украине это хранилище за 1,4 млрд. долларов (стоимость всего проекта), которые Украина может занять под 15-18% годовых.

Одних процентов в год будет капать больше, чем первоначальная стоимость всего проекта, «пэрэмога», туды ее в качель. В гривне по нынешнему курсу, это 37,22 млрд. гривен (по оценкам Кабмина Украины на конец 2016 года) или по примерно 1000 гривен с человека, включая беззубых стариков и грудных младенцев.

Время подводить итоги. А что тут подводить. Мне все понятно. Браво (американцы). Занавес.

Смотрю я на украинскую атомную энергетику, и страшно становится. «Пэрэмога» за «пэрэмогой». Еще не известно, чем вот это закончится, а тут следующая «зрада» нарисовалась.

П.С. А, ну да: СУГС, «героям сало» тут как раз к месту, оно помогает радиацию выводить из организма, как говорят в народе.
Источник: naspravdi.info/novosti/...

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2017 10:08 #1348

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
drozzi пишет:
Украина заплатит 37 миллиардов за ядерные отходы Westinghouse

Время подводить итоги. А что тут подводить. Мне все понятно. Браво (американцы). Занавес.

Смотрю я на украинскую атомную энергетику, и страшно становится. «Пэрэмога» за «пэрэмогой». Еще не известно, чем вот это закончится, а тут следующая «зрада» нарисовалась.

П.С. А, ну да: СУГС, «героям сало» тут как раз к месту, оно помогает радиацию выводить из организма, как говорят в народе.
Источник: naspravdi.info/novosti/...

Всё? Хана? :pinch: :angry: :neutral:
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 21 Апр 2017 10:08 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2017 11:08 #1349

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134573
Да. Трындец.
Но это, небось, чисто москальские набросы? Наверное врут всё? Не можно чтобы цЫвилизованное человечество так поступало с младшими братьями по разуму?..
Ах да, индейцы... :huh:
Но то ж индейцы, а они ж!..
Чего?.. Такие же индейцы??.. :unsure: кто бы мог подумать...
Не, виноваты (как обычно) москали, без сомнения...

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2017 11:12 #1350

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
Да. Трындец.
Но это, небось, чисто москальские набросы? Наверное врут всё? Не можно чтобы цЫвилизованное человечество так поступало с младшими братьями по разуму?..
Мне вот интересно - если до этого дойдёт и нашим воякам придётся отбирать
атомные объекты у долбоёбов, бо спички им не игрушка.
Сможет ли росатом переработать это говно от вестингауза?
Вроде всё перерабатывают, но...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2017 11:17 #1351

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134573
Прикинь, перспектива: "воевать, чтобы отобрать радиоактивное говно"
Сюр какой-то, а что делать?
Да, тут американцы хорошо подсуетились, успешно так...

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2017 11:19 #1352

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
oktogen пишет:
Plombir пишет:
Да. Трындец.
Мне вот интересно - если до этого дойдёт и нашим воякам придётся отбирать
атомные объекты у долбоёбов, бо спички им не игрушка.
Сможет ли росатом переработать это говно от вестингауза?
Вроде всё перерабатывают, но...
Но раз раньше не брали, то наверняка не просто так. Думаю что если и можно то выйдет очень дорого и сложно. Да и вроде как амеры не перерабатывают а складируют.
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2017 11:30 #1353

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Voron77 пишет:
Но раз раньше не брали, то наверняка не просто так. Думаю что если и можно то выйдет очень дорого и сложно. Да и вроде как амеры не перерабатывают а складируют.
Реакторы типа БН - у нас вроде ж с ними всё ок.
И жечь они могут. А у амеров - нет таких реакторов, поэтому и складируют.
Может, в наши "очередь большая", хз.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 22 Апр 2017 11:58 #1354

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894

К происходящему в\на Украине 24 Апр 2017 07:34 #1355

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Неплохая статья по Одессе накануне 2-го мая.

greenchelman-3.livejournal.com/2169474.html

К происходящему в\на Украине 24 Апр 2017 07:47 #1356

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
aftershock.news/?q=node/512724
Перехвачен груз нелегальных донорских органов, направлявшихся из Украины в Европу

В результате тщательно спланированной операции французскими полицейскими и таможенниками в аэропорту Орли (L'aéroport de Paris-Orly) перехвачена большая партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории Украины.

Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса.

Подозрение правоохранителей вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом из Украины (отправитель - Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции.

Установлено, что документы являются поддельными, а фирма-получатель (указано - Лабеан (L'abean) ) зарегистрирована в одном из оффшоров, на Каймановых островах.

Общая стоимость обнаруженных донорских органов составляет 4.04 млн. евро, а их состав может сказать очень многое для тех, кто понимает...
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 24 Апр 2017 11:36 #1357

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Киев с 25 апреля прекратит поставки электроэнергии в ЛНР
Ну логично, пока ещё есть кого отключать, потом будут отключать уже остальных.
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 25 Апр 2017 05:52 #1358

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Официальный Вашингтон в 2018 году намерен сократить финансовую помощь Украине на 69 процентов, пишет издание Foreign Policy со ссылкой на текст бюджетного документа.

Изначально Киеву планировалось представить свыше 570 миллионов долларов, однако объем финансовой помощи сократили до 177 миллионов.

Предусматривается также сокращение помощи ряду развивающихся стран.
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 25 Апр 2017 07:28 #1359

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
БГГ, зашёл по старой памяти на украинский сервер охотника на форум.
Бляха-муха, там чуть-ли не круче чем на молдованке! А риторика некоторых очень похожа на наших общих знакомых. Адекватов практически нет. Или зомби или агрессивные наци-фашики или пропагандоны на ставке. И зачем я туда без костюма Л1 полез? :blink:

К происходящему в\на Украине 25 Апр 2017 08:42 #1360

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Иностранцы распродают украинские гособлигации
expert.ru/2017/04/24/obligatsii/

Самый крупный частный кредитор Украины американская инвестиционная компания Franklin Templeton продала почти половину гособлигаций страны, находившихся на балансе Templeton Global Bond Fund, доведя количество бумаг до 3% от всего портфеля фонда - до 1,2 млрд долларов. Как пишет Bloomberg, на украинские облигации пришлось 12% дохода фонда.

В то же время самая значительная часть проданных облигаций являются краткосрочными бумагами со сроком погашения в сентябре 2021 года. Доходность этих долговых бумаг сократилась на 2% в сравнении с январем, когда она достигла максимального уровня с 2015 года – 100,4%. Продажа фондом украинских бондов началась в прошлом году, и в первом квартале 2017 года Templeton Global Bond Fund уже полностью избавился от выпуска со сроком погашения в сентябре 2020 года.

Как напоминает Bloomberg, Templeton Global Bond Fund стал крупнейшим частным кредитором Украины в 2013 году, инвестировав 7 млрд долларов в гособлигации страны. При этом из-за политической нестабильности Киев реструктурировал свой долг, а Franklin Templeton вошел в число организаторов этого процесса.

Далее..
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 25 Апр 2017 08:44 от Voron77.

Copyright © 2021. Все права наши.