glebdud пишет:
Plombir пишет:
Кто десантировался, куда?
Если наш десант - и его «отбили», - то интернет был бы забит радостными воплями Арестовича и везде бы трепали «доказательства» и пленных, а там тишига.
То что тебе «сказали тамошние что был десант» - так сказать можно что угодно
Плом, ты скажи, что в Гостомеле десанта не было. Ты же не конченный дурак. Хорош косить. И кричать УРА!
Десант в Гостомеле был, и это широко освещалось как в российских, так и в украинских СМИ. С разными акцентами, но освещалось - и это естественно, ведь такую операцию нельзя скрыть; неважно будь она успешной или провальной.
Тут же ты утверждаешь, что был неудачный десант в Одессу (ну да, на много месяцев укрепляемое и минируемое побережье! Просто так - подвезли и кинули морпехов, да

) - и при этом ни в российских ни в украинских СМИ молчок ( при том что укры любое сраное село озвучивают как стратегическую победу); о «десанте» знают только твои укро-родственники, ага.
Родственник жены сказал, что был десант, отбили.
И ты тут же нашёл повод «поскорбеть».
Хорош косить. И кричать УРА!
Где я «кошу» и «кричу ура»?
Я всё логично излагаю, негде не передёрнул?
Я прекрасно понимаю, что войны без потерь не бывает; в то же время нести пургу со всхлипываниями о «был десант - отбили» (как сказал «родственник») - это уже лишнее.
При том что «десант» был 24-го, сейчас 30-е - но никто (кроме твоего родственника) про это не знает.
Тебе «родственник из Одессы» ещё не сообщил что на днях укро-танки войдут в Москву, а Путин сбежал в Пекин??
Ты поспрашивай его, поспрашивай, он наверняка крупный инсайдер, да.