Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 08:16 #12281

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46931
Он уже писал. Ресколько дней как. Свои. Ким со товарищи, делали рейд против и.... Опс!! Бля!!!
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 17 Апр 2022 08:20 от ШИВА.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Solo

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 08:20 #12282

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31484
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 08:23 #12283

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Там ещё небось и гинекологи.
Praemonitus praemunitus.

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 10:20 #12284

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217253
===
❗️Министерство Государственной Безопасности ДНР:

Просим жителей ДНР обращать особое внимание на появление в населённых пунктах лиц:

— заселяющихся в пустующие объекты недвижимости;
— плохо ориентирующихся на местности;
— уклоняющихся от разговоров с местными жителями;
— имеющих нехарактерный для местности говор или тембр речи;
— передвигающихся малыми группами в темное время суток;
— одетых в очевидно несовместимые предметы гардероба или заметно не подходящие по размеру;
— обращающихся к местным жителям с нехарактерными просьбами (сообщить название населенного пункта пребывания, одолжить телефон для звонка, расплатиться за товары иностранной валютой и пр.).

При получении подобной информации просим незамедлительно обращаться по перечисленным номерам телефонов:

???? 071 300-19-81; 062 388-63-63; 062 388-63-64.

Распространите.
===
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Solo, Кузмич

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 15:17 #12285

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, brigant, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Solo, Полма, Кузмич, Qzar, Denchik

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 15:39 #12286

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
И это ещё только начало!
Спасибо сказали: babax

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 16:14 #12287

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Пломбир, ты тупое хамло, идиот и поц. К тому-же отягащённый болезненной чванливостью и бахвальством. :x Ну и ссыкун-хатаскрайник что прекрасно было видно во время майдана в Белоруссии. :kiss:

Всё, это было моё последнее общение с тобой лично. Теперь полный игнор, на твои посты отвечать больше не буду. Благо на форуме достаточно адекватных и приличных людей умеющих нормально по-человечески общаться и не являющиеся такими мудаками как ты. :och33: Можешь исходить на пену и дальше.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 17 Апр 2022 16:19 от Puundik.
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 16:56 #12288

• Warbot
  • Warbot аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60
Я ранее писал помимо прочего, что война с украми это будет ошибка. Тогда меня назвали чето типа школоло и дешевым срывателем масок. Теперь мы завязли в этом дерьме, выход из этой ситуации видится только один, это применения ЯО. И то, в моих обывательских представления о гипотетической войне с украми все было не на столько плохо. Сейчас мы пока держимся и народ не ощутил на себе действие санкций, но на сколько хватит нашей экономики? Пришло время штудировать ветку хомячья тема, очень актуальная ветка на данный момент. Будущее видится не очень радужным мягко говоря.)))
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 17:04 #12289

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Варбот, Ваша подача понятна, но она эмоциональна. Можете Вы более предметно высказать свою точку зрения. Заодно обозначить (примерно) возраст, образование и профессию. Чисто что бы понимать Вас
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen, glebdud, 12х76, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 17:06 #12290

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Вообще,война на данной географической территории была неизбежна. Давно. Это понимали все, и все к ней готовились
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 17:07 #12291

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Пломбир, ты тупое хамло, идиот и поц. К тому-же отягащённый болезненной чванливостью и бахвальством. :x Ну и ссыкун-хатаскрайник что прекрасно было видно во время майдана в Белоруссии. :kiss:

Всё, это было моё последнее общение с тобой лично. Теперь полный игнор, на твои посты отвечать больше не буду. Благо на форуме достаточно адекватных и приличных людей умеющих нормально по-человечески общаться и не являющиеся такими мудаками как ты. :och33: Можешь исходить на пену и дальше.
:44- :blush:

Поц, я, Пундик, поц! :P
И ссыкун-хатаскрайник, точно! :cheer:
Как и подобает поцу! :cheer:
У вас там все хохлы ругаются "по еврейски", или только в твоём окружении? [xoxol]
Да-да, с твоего разрешения и дальше буду стебать тебя, тупого наглого самовлюблённого хохла, ой, пардон, "исходить на пену"

PS Пописал - смой за собой.
Жду следующих лайфхаков:
- как трижды использовать один листок туалетной бумаги
- как на одном кизяке приготовить первое-втрое - и компот из конских яблок
- как съебаться от повестки, при этом объяснив русне "как нада жыть!" :44-
Спасибо сказали: babax

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 17:11 #12292

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31484
Как бы не прилетело по месту водопоя со стороны ВСУ, дабы обвинить РФ опять во всех смертных грехах.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Urban, Prime

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 17:16 #12293

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10635
Plombir пишет:
Puundik пишет:

:44- :blush:

Поц, я, Пундик, поц! :P
И ссыкун-хатаскрайник, точно! :cheer:
Как и подобает поцу! :cheer:
У вас там все хохлы ругаются "по еврейски", или только в твоём окружении? [xoxol]
Да-да, с твоего разрешения и дальше буду стебать тебя, тупого наглого самовлюблённого хохла, ой, пардон, "исходить на пену"

PS Пописал - смой за собой.
Жду следующих лайфхаков:
- как трижды использовать один листок туалетной бумаги
- как на одном кизяке приготовить первое-втрое - и компот из конских яблок
- как съебаться от повестки, при этом объяснив русне "как нада жыть!" :44-
Вот ты какая злобная жопа Пломбир... (смотрит с одобрением)
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 17:17 #12294

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46396
Warbot пишет:
Я ранее писал помимо прочего, что война с украми это будет ошибка. Тогда меня назвали чето типа школоло и дешевым срывателем масок. Теперь мы завязли в этом дерьме, выход из этой ситуации видится только один, это применения ЯО. И то, в моих обывательских представления о гипотетической войне с украми все было не на столько плохо. Сейчас мы пока держимся и народ не ощутил на себе действие санкций, но на сколько хватит нашей экономики? Пришло время штудировать ветку хомячья тема, очень актуальная ветка на данный момент. Будущее видится не очень радужным мягко говоря.)))
""Я ранее писал помимо прочего, что война с украми это будет ошибка."- Это не ошибка. Правительство России осознало что его загоняют в угол, где и будут его "мочить" где-то со времён Боснии , А со времён арестов офшорных счетов на Кипре и повешаньия Березовского на шарфике в Англии это поняли и многие олегархи, и приготовилось как успели и атаковали "мочильщиков" в удобный момент.
"Теперь мы завязли в этом дерьме, выход из этой ситуации видится только один, это применения ЯО" -Госсподи :neutral: Юноша, ну какую ДИЧЬ вы несёте! :neutral: Да, увязли конечно, но не критично пока, и ,до до применения ЯО ...Ну как до того что вам не дали списать, а вы семью не давшего списать всю молотком насмерть забили! :neutral:
" ...но на сколько хватит нашей экономики?"- лет на 20 хватит ;)
"... Пришло время штудировать ветку хомячья тема, очень актуальная ветка на данный момент. Будущее видится не очень радужным мягко говоря".-дак раньше надо было, но и сейчас не поздно ещё , Главное наладить РОТАЦИЮ запасов ;)
Последнее редактирование: 17 Апр 2022 17:28 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, 12х76, Шмель, Urban, Uhlan

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 17:24 #12295

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73815
Warbot пишет:
Надо было еще подождать и вести войну на свое територии?
И кто где завяз- можно подробнее?
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 17:33 #12296

• Warbot
  • Warbot аватар
  • Давно я тут
ШИВА пишет:
Варбот, Ваша подача понятна, но она эмоциональна. Можете Вы более предметно высказать свою точку зрения. Заодно обозначить (примерно) возраст, образование и профессию. Чисто что бы понимать Вас
А что тут непонятного? Война на украине идет как надо? Да вроде бы нет. Готово наше общество воспринять хотябы полторы тысячи убитых с тем раскладом, что мы ведем какие-то переговоры? Да вряд-ли. Разложи эти полторы тысяци трупов в ряд, это же дохрена народу, наши люди. А если окажется, что по традиции количество жертв занижается безбожно? По мне так эти цифры можно смело умножать на три. У нас нет выхода из этой ситуации, кроме победы. А судя по тому как развиваются события, победа нам не светит без применения ЯО. Я ранее писал о том, что затянуть нас в эту войну это цель запада. Потому что только так они могут воевать с нами чужими руками, прокси война. Сейчас мы воюем с украми, а вооружение поступает со всего нато, не говоря уже о наемниках. И чем дольше эта возня будет продолжаться, тем более ахуевшие ресурсы будет поставлять запад. Так и происходит, сначала птрк, да каски, теперь танки и ПВО, скоро самолеты и ракеты пойдут. Все идет по плану запада. РФ как рыба сожрала наживку, нас уже подсекли и тянут. В обозримом будущем у нас не останется выбора, кроме как бряцнуть своим ЯО. Прикол будет если это произойтет 5 мая.)))
Про себя я уже писал, кому надо прочитали, впрочем секрета никакого нет, вод 40 лет, высшее техническое образование, мелкие руководящие должности до 10 душ, айкъю выше среднего, а так гуллый и инфантильный человек склонный к юношескому максимализму.)))
Спасибо сказали: Puundik

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 17:42 #12297

• Warbot
  • Warbot аватар
  • Давно я тут
Solo пишет:
Warbot пишет:
Надо было еще подождать и вести войну на свое територии?
И кто где завяз- можно подробнее?
Нужно было бомбить Румынию.)))
Неужели нужно разжевывать кто где завяз? Мы завязли на украине. Мы начали это войну с расчетом быстрой победы с минимальными потерями, и мы не можем победить и несем значительные потери и выйти из этой войны мы уже не можем. Если по твоему мы не завязли там, ну хер знает как это назвать.

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 17:45 #12298

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
"...Да вроде бы нет. Готово наше общество воспринять хотябы полторы тысячи убитых с тем раскладом, что мы ведем какие-то переговоры? Да вряд-ли " -дак есть уже около тысячи погибщих. В Афгане было около 15000 погибших,в Чечне, за 1 и вторую компанию без учета МВД около 5000 человек.

". Я ранее писал о том, что затянуть нас в эту войну это цель запада. Потому что только так они могут воевать с нами чужими руками, прокси война. Сейчас мы воюем с украми, а вооружение поступает со всего нато, не говоря уже о наемниках. И чем дольше эта возня будет продолжаться, тем более ахуевшие ресурсы будет поставлять запад. Так и происходит, сначала птрк, да каски, теперь танки и ПВО, скоро самолеты и ракеты пойдут. Все идет по плану запада. РФ как рыба сожрала наживку, нас уже подсекли и тянут. В обозримом будущем у нас не останется выбора, кроме как бряцнуть своим ЯО. Прикол будет если это произойтет 5 мая.))) Возможно и до 5 мая, но я думаю что вообще без ЯО обойдётся. Самолёты, пока только украинские, с оружием запада уже начали сбивать. ;)

Варбот, один вопрос: ВУС у тебя какой?

ДО применения ЯО, если по теретории России не ударят по настояшему, или Калининград не блокируют ещё очень далеко. :whistle:
Недели две как минимум :44-
Последнее редактирование: 17 Апр 2022 17:49 от yandex.

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 17:47 #12299

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Warbot пишет:

Я не помню, кому и что ты говорил - много вас тут юродивых ходит, но судя по последней подаче ты дурак.

Расскажи какие задачи Россия на Украине сможет решить ЯО, из тех, что другими способами не решаются.
В смысле - чтобы избавиться от клопов в матрасе надо сжечь хату?... [xoxol] :sm8:
Реально дебил
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Pall1980, Prime, Solo, Кузмич

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 17:50 #12300

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну почемуже дебил? просто в армии не служил наверное...
Поэтому и не понимает что Российские ВКС ещё и на долбили по Украине как положено.
И наёмники, и поставляемое оружие НАТО это пока фигня.
Наёмники еденичные и инструкторы пехотные как правило, оружие-лёгкое и просроченное , для не обученных украинских операторов...
Вот если бы все 350 бундесферовских танков да с экипажами отправили- это да! Но без прикрытия так-же немецкой авиацией, артелерией, пехотой,-это залипуха.
Ну и нафига Германии в 3 мировую вступать ради Украины? :neutral:
Последнее редактирование: 17 Апр 2022 17:57 от yandex.

Copyright © 2021. Все права наши.