Warbot пишет:
Я ранее писал помимо прочего, что война с украми это будет ошибка. Тогда меня назвали чето типа школоло и дешевым срывателем масок. Теперь мы завязли в этом дерьме, выход из этой ситуации видится только один, это применения ЯО. И то, в моих обывательских представления о гипотетической войне с украми все было не на столько плохо. Сейчас мы пока держимся и народ не ощутил на себе действие санкций, но на сколько хватит нашей экономики? Пришло время штудировать ветку хомячья тема, очень актуальная ветка на данный момент. Будущее видится не очень радужным мягко говоря.)))
""Я ранее писал помимо прочего, что война с украми это будет ошибка."- Это не ошибка. Правительство России осознало что его загоняют в угол, где и будут его "мочить" где-то со времён Боснии , А со времён арестов офшорных счетов на Кипре и повешаньия Березовского на шарфике в Англии это поняли и многие олегархи, и приготовилось как успели и атаковали "мочильщиков" в удобный момент.
"Теперь мы завязли в этом дерьме, выход из этой ситуации видится только один, это применения ЯО" -Госсподи

Юноша, ну какую ДИЧЬ вы несёте!

Да, увязли конечно, но не критично пока, и ,до до применения ЯО ...Ну как до того что вам не дали списать, а вы семью не давшего списать всю молотком насмерть забили!

" ...но на сколько хватит нашей экономики?"- лет на 20 хватит

"... Пришло время штудировать ветку хомячья тема, очень актуальная ветка на данный момент. Будущее видится не очень радужным мягко говоря".-дак раньше надо было, но и сейчас не поздно ещё , Главное наладить РОТАЦИЮ запасов