Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 21 Март 2022 20:11 #11601

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217139
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 21 Март 2022 20:21 #11602

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
[Forwarded from Джокер ДНР]
У меня есть новости для украинских солдатиков. Готовьтесь открывать второй фронт. Сегодня Главнокомандующий ВСУ Залужный проводил, что-то вроде селекторного совещания с остатками командиров. Обсуждал полученные данные от ГУР.

Так вот, согласно этих данных, до конца следующего месяца Польша введёт свои войска в 4 западные области Украины. Сначала поляки сделают ряд громких заявлений о том, что Россия планирует напасть на Польшу. Затем, якобы работая на опережение, чтобы остановить врага на чужой земле, и одновременно под предлогом помощи братскому украинскому народу, чтобы украинцы не сразу начали сопротивляться, польская армия попытается взять под контроль Волынскую, Львовскую, Ровенскую и Тернопольскую области.

Теперь понятно, почему некоторые украинские офицеры уже сбежали в Польшу.

Залужный и другие украинские командиры понимают эту проблему и то, что Польша придёт не для того, чтобы воевать с русскими, а для того, чтобы вернуть свои исторические земли. Вот они и думают, что с этим делать. Но пока не придумали. На совещании даже звучало одно из предложений помириться с Россией, лишь бы не допустить окончательное уничтожение Украины. Конечно, никто это предложение в серьёз не рассматривал, однако оно глубоко засело в генеральских головах. И возможно, Залужному придётся пойти на этот шаг.

П.с. Как вы наверное догадались, клоуна Зеленского никто ни о чём не спрашивает и никто ему ничего не докладывает. Все понимают, что он обычный юмористический блогер. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...
Спасибо сказали: 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич

К происходящему в\на Украине 21 Март 2022 21:37 #11603

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73777
Puundik пишет:
Извини, но на глупые вопросы не отвечаю.
Сколько времени прошло, а Пундик всё тот-же...
[xoxol]
:44-
Hasta la victoria siempre

К происходящему в\на Украине 21 Март 2022 23:09 #11604

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Каков вопрос, таков и ответ.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 04:27 #11605

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46904
ibb.co/YDWq5py
Стилизация герба. Появилась после майдана в четырнадцатом
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban, Prime, Niknikl

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 04:30 #11606

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40381
Была бы смешной эта стилизация, если б не была такой грустной.. Впрочем, закономерно всё..
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Prime

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 05:01 #11607

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46364
Solo пишет:
Puundik пишет:
Извини, но на глупые вопросы не отвечаю.
Сколько времени прошло, а Пундик всё тот-же...
[xoxol]
Хоть что-то в этом мире осталось неизменным! :idea: Сила притяжения, скорость солнечного света, и Пундик! :idea:
Последнее редактирование: 22 Март 2022 05:05 от yandex.

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 05:56 #11608

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
СОБРы подтянулись. Это хорошо. Псам, что волками себя мнят, да и самим волкам теперь печальнее будет ховаться по тылам.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 06:18 #11609

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Торговый центр в Киеве после ракетного удара.
Красиво

Последнее редактирование: 22 Март 2022 06:20 от Plombir.
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель, Dergachi

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 07:40 #11610

• Talya
  • Talya аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 236
Доброе утро. В Киеве все нормально. Взрывы, стрельба,охота на ведьм,. В магазинах практически ничего нет. Участились удлиненные комендантские часы. Провели сбор жильцов дома. Записали кто есть. Поставили дополнительные засовы на двери в подъезд. У нас магнитные замки,и когда отключали свет, двери оставались открыты.
Сирена очень часто звучит,часть людей бежит в бомбарь,часть остаются дома.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, DrIV, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Кузмич, чили, Uhlan, Niknikl, МедвеД

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 08:11 #11611

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 08:12 #11612

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Держитесь Talya, скоро всё закончится. :sm454:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Talya

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 08:15 #11613

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Талиа,рад читать,что все относитетельно нормально.
Очень надеюсь,что с вами все хорошо.
Держитесь.
Эх,что-то давно не слышно камрада с ником "Цинизм".надеюсь,что с ним все в порядке.
Спасибо сказали: Talya

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 08:16 #11614

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Да уж. Вопрос ещё и в том чем закончится. Хорошо тем у кого жильё не пострадало. Многим теперь и жить то негде. Про работу, получение средств к существованию вообще молчу. Смотришь видео с 404й - там и до БД львиная доля жилого фонда на говно было похоже. Вообще с виду уровень жизни а-ля наши 90е. Теперь будет ещё хуже. Не сказать, что жалко украинцев. Сами в общем то виноваты. Восемь лет молчали, язык в одно место засунули, а теперь "а нас за шо?". Но...
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 22 Март 2022 08:16 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 08:44 #11615

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Талия, рад что у вас всё относительно нормально. Но, несмотря, на то, что нам безумно интересно знать изнутри, что сейчас происходит у вас, лучше не выходить сюда на связь вам, наверное. Дневник вести было бы здорово. Потом уж озвучить нам. Когда тучи разойдутся. И здоровья вам и вашим близким, да удачи тоже!
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, DrIV, babax, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Solo, Talya, Niknikl

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 08:47 #11616

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
По тому торговому центру Конашенков на брифинге давал материалы авиаразведки однозначно подтверждающие, что его площади использовались как склад боеприпасов для батареи РЗСО, ведущей огонь по нашим позициям. То есть это уже военный, а не гражданский объект. Вот и уничтожили как склад, так и саму батарею.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Solo, Dergachi, Niknikl

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 09:55 #11617

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

===
«Я могу это назвать только охотой на ведьм и следующим шагом, который двигает Запад всё ближе к тому, что они начнут мерить людям черепа».

Депутат Госдумы Мария Бутина @mariabutina заявила, что Россия может помочь арестованному в Риге русскоязычному блогеру, который поддерживает спецоперацию РФ на Украине.

По её словам, это будет сложно сделать из-за того, что автор YouTube-канала «История оружия» Кирилл Фёдоров не имеет российского гражданства:

«Фонд «Своих не бросаем», фонд поддержки российских соотечественников, Российский фонд мира — это вот те организации, которые всегда работают сообща, когда речь идёт о проблемах наших соотечественников, даже неграждан.

Самое главное — это оплата адвокатов, поскольку сейчас человеку нужна очень качественная защита. Конечно, очень важно сейчас, чтобы у него появилась связь с семьёй, близкими и родными».

По словам Бутиной, сейчас на Фёдорова будут всячески давить, чтобы «на допросах вырвать нужные слова из контекста».

Этот чувак с косичкой и крысиным личиком мне не нравился, но, чего не отнять - его ролики в натуре были информативны, и в оружии он, несомненно, разбирается.
Короче, пидорасы в Риге.
Как помочь, как помочь...
Тут единствненно, мне кажется, как можно было бы помочь - это конкретно так намекнуть, что АОСЛЕ ТОГО как русские танки войдут И В РИГУ, кое-кто может не суметь убечь в Европу. А и в Европе можно достать. И хорошо бы пидорасам подумать о своём будущем. ^diabl11

Но, увы, многие (большнство) на Западе до сих пор не полняли, что хозяин вот-вот сдохнет
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, чили, Niknikl

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 10:20 #11618

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 693
Plombir пишет:
====
[Forwarded from Джокер ДНР]
У меня есть новости для украинских солдатиков. Готовьтесь открывать второй фронт. Сегодня Главнокомандующий ВСУ Залужный проводил, что-то вроде селекторного совещания с остатками командиров. Обсуждал полученные данные от ГУР.

Так вот, согласно этих данных, до конца следующего месяца Польша введёт свои войска в 4 западные области Украины. Сначала поляки сделают ряд громких заявлений о том, что Россия планирует напасть на Польшу. Затем, якобы работая на опережение, чтобы остановить врага на чужой земле, и одновременно под предлогом помощи братскому украинскому народу, чтобы украинцы не сразу начали сопротивляться, польская армия попытается взять под контроль Волынскую, Львовскую, Ровенскую и Тернопольскую области.

Теперь понятно, почему некоторые украинские офицеры уже сбежали в Польшу.

Залужный и другие украинские командиры понимают эту проблему и то, что Польша придёт не для того, чтобы воевать с русскими, а для того, чтобы вернуть свои исторические земли. Вот они и думают, что с этим делать. Но пока не придумали. На совещании даже звучало одно из предложений помириться с Россией, лишь бы не допустить окончательное уничтожение Украины. Конечно, никто это предложение в серьёз не рассматривал, однако оно глубоко засело в генеральских головах. И возможно, Залужному придётся пойти на этот шаг.

П.с. Как вы наверное догадались, клоуна Зеленского никто ни о чём не спрашивает и никто ему ничего не докладывает. Все понимают, что он обычный юмористический блогер. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...
Ворон мне на эту тему уже все уши прожужжал Как возьмут Киев или Одессу пшеки двинут свои войска чтобы успеть забрать то что плохо лежит
Raben

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 10:29 #11619

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вполне вероятный сценарий

К происходящему в\на Украине 22 Март 2022 10:37 #11620

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:

===
«Я могу это назвать только охотой на ведьм и следующим шагом, который двигает Запад всё ближе к тому, что они начнут мерить людям черепа».

Депутат Госдумы Мария Бутина @mariabutina заявила, что Россия может помочь арестованному в Риге русскоязычному блогеру, который поддерживает спецоперацию РФ на Украине.

По её словам, это будет сложно сделать из-за того, что автор YouTube-канала «История оружия» Кирилл Фёдоров не имеет российского гражданства:

«Фонд «Своих не бросаем», фонд поддержки российских соотечественников, Российский фонд мира — это вот те организации, которые всегда работают сообща, когда речь идёт о проблемах наших соотечественников, даже неграждан.

Самое главное — это оплата адвокатов, поскольку сейчас человеку нужна очень качественная защита. Конечно, очень важно сейчас, чтобы у него появилась связь с семьёй, близкими и родными».

По словам Бутиной, сейчас на Фёдорова будут всячески давить, чтобы «на допросах вырвать нужные слова из контекста».

Этот чувак с косичкой и крысиным личиком мне не нравился, но, чего не отнять - его ролики в натуре были информативны, и в оружии он, несомненно, разбирается.
Короче, пидорасы в Риге.
Как помочь, как помочь...
Тут единствненно, мне кажется, как можно было бы помочь - это конкретно так намекнуть, что АОСЛЕ ТОГО как русские танки войдут И В РИГУ, кое-кто может не суметь убечь в Европу. А и в Европе можно достать. И хорошо бы пидорасам подумать о своём будущем. ^diabl11

Но, увы, многие (большнство) на Западе до сих пор не полняли, что хозяин вот-вот сдохнет
Эммм?
Кирюху взяли!?
Недобитки легионерские.
Блин.
Вот гады!
Вот вам и пресловутая "свобода слова"
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.