К происходящему в\на Украине
28 Фев 2022 21:10 #11121
Talya
Захожу иногда
Спасибо получено: 236
КМДА -❗️С завтрашнего дня в столице строго запрещается продажа алкогольных напитков
Отдельно обращаю внимание владельцев магазинов и сетей, аптек по цене на продукты, товары первой необходимости и лекарства: Не повышайте цены, пользуясь ситуацией. Ибо это, во время войны, - не лучше мародерства.
Ничему их история не учит
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl
28 Фев 2022 22:06 #11122
Pall1980
Живу я здесь
Спасибо получено: 21020
Посмотрел ещё раз в СМИ про переговоры Украины и РФ. Да уж. Делегаты от Украины гопники какие то
Кто в свитере, кто в футболке и бейсболки... гопота. С кем там говорить?! И наши. Сутки ждали, не спали, в деловых костюмах. Дно. Позорище. Европейцы Гейропейцы мля.
Да, хлебнёт горя ЕС от беженцев. Что от тех, что от этих. Научат они их Родину любить.
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 01 Март 2022 02:14 от Old.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Niknikl
01 Март 2022 03:59 #11125
Шмель
Живу я здесь
Спасибо получено: 21351
Plombir пишет:
====
Британская Times сообщает о якобы отправке на Украину 400 бойцов российской ЧВК "Вагнера", целью которых, по мнению таблоида, является убийство Владимира Зеленского и членов его правительства.
#Украина
А его главной журнашлюхе, хотят вырезать язык. Вознаграждение тому, кто это сделает, составит 10 000 $.
01 Март 2022 04:38 #11126
DrIV
Давно я тут
Спасибо получено: 201
Гамма, почему ты с твоим рвением и опытом, до сих пор не на передовой?
01 Март 2022 05:00 #11127
yandex
Живу я здесь
Спасибо получено: 46361
Gamma Vsplesk пишет:
Plombir пишет:
Гамме, и тем, кто считает что "российская армия действует неэффективно"
Просто я отношусь к категории так скз. Ястребов, как например и Жириновский - "Раздолбать все в щепки и мыть сапоги, в Индийском и Атлантическом океане"
А это потому , что не ВЫ "долбать" пойдёте. И уверены почему-то что НЕ ВАС долбать в ответ прийдут.
Последнее редактирование: 01 Март 2022 05:00 от yandex.
Спасибо сказали: Безнадёжный пациент, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo
01 Март 2022 05:53 #11128
Niknikl
Живу я здесь
Когда я пришёл, всё так и было!
Спасибо получено: 15151
К ролику выше могу только заметить, чтож вы ослы без масок все и без перчаток?
01 Март 2022 06:37 #11129
ШИВА
Модератор
Спасибо получено: 46888
слова одного политика США, сказанными лет 15 назад: "Украинцы это удивительные люди. С ними можно договориться абсолютно обо всем. Но они не выполнят ничего".
01 Март 2022 09:00 #11132
Urban
на форуме
Живу я здесь
Спасибо получено: 40381
Из интернета взято:
В Китае основная масса интересующихся политикой инстинктивно поддерживают Россию и конкретно Путина в конфликте с Украиной. При этом многие даже не понимают сути и глубины событий. Один из китайских аналитиков создал для непонятливых своё образное разъяснение в форме притчи. Итак, 20 лет назад Украина развелась с мужем (Россией). Дети от этого брака достались ей. Бывший проявил щедрость и оставил ей много денег, имущества, а затем выплатил все ее долги в размере 200 млрд! Расставшись с мужем, жена тут же стала флиртовать с деревенским хулиганом (США) и шайкой бандитов (Запад). Так или иначе, она стала слушать только их мнение и вместе с ними нападать на бывшего мужа. Бывший рассердился и силой забрал к себе одного из детей - Крым.
Тогда бывшая супруга разобиделась и возмечтала выйти замуж за клан НАТО, чтобы силой надавить на бывшего мужа. Но деревенский хулиган-америкос не собирался брать ее замуж, рассчитывая с ее помощью унижать бывшего мужа - Россию. Временами она чуть что пинала и давала оплеухи другим своим двум детям - Луганску и Донецку. Дети плакали и искали отца. В это время главный хулиган продолжал разжигать ссору и понемногу пробрасывал жене просроченные товары (военное снаряжение). Женщина решила, что у нее есть, на кого опереться, и стала нагло провоцировать бывшего мужа. Его терпение лопнуло. Взяв родственников, он перешёл в наступление, чтобы защитить своих двух малышей. И тут она вместе с хулиганами струхнула: бывший отбросил жалость и стал стучать ей в дверь! Так понятнее?
01 Март 2022 09:03 #11133
Urban
на форуме
Живу я здесь
Спасибо получено: 40381
Блог напарника Подоляки, Онуфриенко, заблокировали на Ютубе. Теперь с телеграмма вещает.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Pall1980
01 Март 2022 10:45 #11134
Schwartzhog
Модератор
Спасибо получено: 16304
Urban пишет:
Блог напарника Подоляки, Онуфриенко, заблокировали на Ютубе. Теперь с телеграмма вещает.
Печально.
Интересно,США попытаются ли заблокировать Телеграмм,как наш РКН,и насколько успешно?
Понятно,что не из-за Онуфриенко и Подоляки,а из-за того,что "эвил рашнз" в нем общаются и вредят демократии.
Последнее редактирование: 01 Март 2022 11:28 от Schwartzhog.
01 Март 2022 10:52 #11135
Plombir
Живу я здесь
Спасибо получено: 217082
===
ВСУ практически израсходовали (и потеряли) свой запас ПЗРК Stinger и ПТРК Javelin.
Киев просит увеличить поставки.
#Украина
Бля, их накачивали-накачивали ПЗРК и ПТРК - а у них за неск.дней боёв !уже ничего нет"...
Последнее редактирование: 01 Март 2022 10:52 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter
01 Март 2022 11:08 #11136
Prime
Живу я здесь
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15219
Как уже говорили, больше шума делали. "Мы вам ВОООО! А вы воевать ссыте!" Уже есть видео, как наши их в руках держат и инструкции от них листают. (В прямом эфире Соловьёв лайв видел, он у меня все эти дни на втором мониторе не умолкает. )
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Solo
01 Март 2022 11:57 #11137
Фермер 76
Живу я здесь
Спасибо получено: 21222
В BBC разоблачили ложь о военной спецоперации России на Украине
Украинские СМИ регулярно заявляют о неких «сенсациях героизма» ВСУ и запугивают «жестокостью» российских солдат в адрес мирного населения. Эксперты британского издания ВВС обратили внимание на громкие заголовки украинской прессы и разоблачили ложь с помощью примеров.
Ранее в Министерстве обороны Незалежной сообщили о том, что украинский истребитель МиГ-29 сбил российский Су-35. Фрагменты, которые якобы подтверждали эту информацию, были вырезаны из видеоигры Digital Combat Simulator World.
Киев также сообщал, что ВСУ столкнулись с ВС РФ, однако кадры снова оказались сфабрикованными, поскольку были взяты еще из 2014 года.
Фейковая победа Украины» запечатлена на видео о поражении ударными беспилотниками российской боевой техники. ВВС отмечает, что это снимки были опубликованы в 2020 году турецкими военными во время показа беспилотников в Сирии. Взрывы в порту Китая Тяньцзинь, которые были в 2015 году, преподносятся как атака на украинские города, передает «Военное обозрение».
01 Март 2022 12:09 #11138
чили
на форуме
Живу я здесь
Спасибо получено: 14685
Мародеры, представляясь отрядами территориальной обороны, ходят по ночам по квартирам и стучатся в двери. С такой проблемой сталкиваются во всех городах Украины. В местных чатах уже призывают никому не открывать.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter
01 Март 2022 12:56 #11139
Суровый
Живу я здесь
Спасибо получено: 24407
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
01 Март 2022 13:06 #11140
Pall1980
Живу я здесь
Спасибо получено: 21020
Gamma Vsplesk пишет:
Solo пишет:
Понеслось говно по трубам! Что нигеры из США, что незалежники- народ одинаково ебанутый по всему миру...
Не весь, но довольно большой процент.
Да не, это естественные вещи.
Мирная жизнь в сегодняшнем мире, в составе государств, больших городов, это большой мыльный пузырь.
Стабильность этих систем, поддерживается искусственно, силовым путем - законы и судебная система.
Люди в этих условиях в неволе, окованы цепями.
Когда лопается этот мыльный пузырь, все встает на свои места.
В данном ролике, перед тобой люди в более привычной, природной так скз., для них среде. Нет "надзирателя" и ведут себя более естественно.
Надо понимать и осознавать, истинная природа человека, это не то, что ты видишь каждый день выходя из дома - "театр дрессированных собачек в цирке".
А если на воле.. на просторе.. - это совершенно другой мир.
А что Вы лайков то наставили? Все согласны что ли? Можно подумать что всё везде и всегда держится исключительно на законе и судебной системе. То есть на наказании. Только?
А я не согласен.
Согласится можно лишь с тем, что безвластие и мародерка до поры до времени идут бок о бок. Что явление это было, есть и будет.
Но! Помимо "наказания", как сдерживающего фактора также существуют воспитание, морально-нравственные так сказать, религиозные, культурные убеждения.
Я не пошёл бы на такой БП шопинг, даже если бы отсутствовал риск наказания в той или иной форме. Это противоречит морально нравственным бла бла и воспитанию, взглядам на жизнь, целесообразности и проч.
Это наносит вред не кому то там аморфному, справедливому или не справедливому (государству, строю, противнику), а конкретному собственнику, человеку, живущему с ними в одном городе. Что, кто то скажет, что люди эти лезут в магазин из за острого чувства голода? Из за кромешной нищеты? Чувства социальной несправедливости? Да ну на хер. Быдло они никчёмное. Как и этот поц, который говорит, что ему вообще не надо, нахватал он исключительно из стадного чувства. И они в большинстве своём такие как он, просто помалкивают.
Если есть проведённая аналогия Гаммой с миром природы, где нет запретов и условностей, то скорее можно отметить, что в животном мире хищник убьёт ровно столько, сколько нужно для удовлетворения физиологического голода. Лишнего - забавы ради, глумления или ещё чего подобного не будет.