yandex пишет:
Гамма, вот если бы это с передовой писал, я бы тебя несомненно поддержал.
А сидя на диване пытаться высказывать свое мнение о том, что ген.штаб неправильно воюет...

Ну это как я скажу " А нафига частоты для связи настраивать, можно же договориться и всем на одной частоте как-то передавать"
А я и так на войне и несу потери.
Пиндосы, обобрали моих родителей, когда в результате предательства рухнул СССР. Я потерял огромные территории, мою страну(=меня) разграбили. Украли мое светлое будущее и теперь вместо того, чтобы стать инженером, конструктором или астрономом, я вынужден сидеть в этом вонючем капитализме. Работать на дядю или быть барыгой и спекулянтом.
Они столько горя принесли моей стране - разруха девяностых, обнищание, наркомания, война на Кавказе, коррупция, вся эта пидарасня, разврат, эти поганые западные ценности, моральное разложение общества..
Я все это прочувствовал на себе, в душе и взгляду больно смотреть на все это.
Вводят санкции, читай - против меня, чтоб я хуже жил.
Но это не делает меня слабее, я лишь злее к своему врагу, к США.
Но сейчас, с приходом Путина, появилась надежда, что повыбивает зубы из их поганой западной пасти.
Кстати, я так расспереживался за тебя что позвонил Байдену, Он разрешил тебе становиться инженером! А не быть барыгой и спекулянотм!
Ещё Байден сказал что педерастия и наркомания-личный выбор каждого, и он, в принципе, не настаивает...