К происходящему в\на Украине
25 Фев 2022 01:21 #10741
Urban
Живу я здесь
Спасибо получено: 40381
MikaTama пишет:
да - потому что по обеим сторонам гибнут молодые парни.
крыса ебАная. Запел как красиво то. Интересно, он уже из Турции это обращение записывает? "Тишина должна была быть на Донбассе.." Вот где предел еврейской подлости по отношению ко всем прочим гоям? Если бы сами тишину не нарушали регулярно, то и не было бы нужды в этом обращении.
Мика, землячка, ты уже начинаешь доставать, мягко говоря, своим альтернативным взглядом. Парни, говоришь гибнут? А сожалению, да-гибнут. Наши парни, дети с Донбасса, старики и женщины. Гибнут те, кто не должен был погибать. От рук молодых, симпатичных тебе парней с Украины. Так же, как до этого гибли наши миротворцы и жители Цхинвала в Осетии, как погибли в Приднестровье, Таджикистане и множестве других мест, где поджигают войны молодые симпатичные парни из НАТО, ЦРУ, САС, ИГИЛ и тп и тд. А значит это, что молодые парни с Украины и прочих мест и контор должны погибнуть тоже. Те, кто причастен, в первую очередь. Во вторую те, кто их активно поддерживал.
Если ты этого не догоняешь, то помочь тебе уже нечем, по ходу.. Такие же сердобольные когда то раненых молодых симпатичных немцев выхаживали, чтобы они дальше шли своих убивать. Да цветы им при въезде в города подносили.
25 Фев 2022 01:31 #10742
sygata
Живу я здесь
Спасибо получено: 7681
Зеленский ответил на предложение Москвы о нейтральном статусе Украины
"Я говорю всем партнерам, сейчас важный момент, решается судьба нашей страны. Я спрашиваю: вы с нами? Они отвечают, что с нами. Но нас в Альянс с собой брать не готовы. Я спросил сегодня у 27 лидеров Европы, будет ли Украины в НАТО. Все боятся! Не отвечают. А мы не боимся. Не боимся ничего, защищая наше государство! Не боимся Россию, не боимся говорить с Россией, говорить обо всем – гарантии безопасности для нашего государства, нейтральный статус (мы же сейчас не в НАТО?!)", — сказал президент.
25 Фев 2022 02:12 #10743
Dergachi
Живу я здесь
Спасибо получено: 1345
MikaTama пишет:
да - потому что по обеим сторонам гибнут молодые парни.
Три минуты выдержал выступления этого поцика, сука на каждой секунде врёт. "Разве я приказывал стрелять на Донбасе?" - вот хуцпа так хуцпа. Без твоего ведома поздравляли? Не твои провоцировали?
Без толку. Такому хоть ссы в глаза, ему божья роса.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo
25 Фев 2022 05:45 #10744
Talya
Захожу иногда
Спасибо получено: 236
Доброе утро. Ночь прошла не очень спокойно. Были слышны взрывы. На левом берегу в 2 х местах по данным ВСУ ПВО сбило 2 беспилотника. Точно знаю что что-то упало в частный сектор и был пожар. И на многоэтажек. Тоже горело. С пол 6 сирены воздушной тревоги переодически включаются.
Последнее редактирование: 25 Фев 2022 05:46 от Talya.
25 Фев 2022 05:49 #10745
Prime
Живу я здесь
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15219
Талия, есть ли у вас возможность укрыться? Подвал дома, к примеру. Т.к. вполне возможны городские бои. Как там, Александр Васильевич говорил? "Пуля - дура, осколок тоже не семи пядей во лбу!"
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: yandex, Urban
25 Фев 2022 06:26 #10746
Plombir
на форуме
Живу я здесь
Спасибо получено: 217082
==== ❗️Президент Украины Владимир Зеленский обратился к нации:
- в Киев вошли диверсионные силы ВС РФ;
- остаюсь в столице со своим народом, моя семья тоже в Украине;
- есть информация, что враг обозначил меня как цель номер 1, а мою семью — цель номер 2.
- мы остались в одиночку, никто за нас воевать не хочет, в НАТО нас брать не хотят, все боятся;
- в первый день погибли 137 украинских военнослужащих, 316 получили ранения;
- все защитники острова Змеиный погибли и стали Героями Украины посмертно.
#Украина
====
25 Фев 2022 06:27 #10747
Dergachi
Живу я здесь
⚡️СРОЧНО⚡️ВСУ ударили Точкой-У по Миллерово⚡️
Речь идёт о военном аэродроме в Миллерово. Это Ростовская область. Есть раненые, информация по погибших уточняется.
@wargonzo
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Prime
25 Фев 2022 06:28 #10748
ШИВА
Модератор
Спасибо получено: 46888
Украинские депутаты во главе с Новинским написали обращение к Зеленскому с просьбой начать незамедлительные переговоры с РФ, да и он и сам просит о переговорах.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Dergachi
25 Фев 2022 06:31 #10749
Dergachi
Живу я здесь
Макрон за Зеленского впрягается
Эммануэль Макрон заявил, что в телефонном Владимиром Путиным передал ему просьбу президента Украины Владимира Зеленского о переговорах. По словам французского президента, Зеленскому не удалось связаться с Путиным. Макрон также заявил о необходимости сохранения каналов для контактов с РФ, чтобы добиться перемирия на Украине. При этом Макрон подчеркнул, что Россия сознательно выбрала иной путь.
Спасибо сказали: IgorHunter
25 Фев 2022 06:33 #10750
ШИВА
Модератор
Спасибо получено: 46888
По словам французского президента, Зеленскому не удалось связаться с Путиным.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo
25 Фев 2022 06:50 #10751
Plombir
на форуме
Живу я здесь
===
⚡️Российские войска освободили Дымер, до Киева осталось всего 3 дня 25 км.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime
25 Фев 2022 06:58 #10752
Prime
Живу я здесь
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Шиза на лицо. То ты демонстративно разрываешь дип. отношения, то заявляешь на весь свет "что не можешь дозвониться" ДБЛ БЛД Прям как дедушка Бидон, но он то небось пилюли забыл выпить (хотя чего с наркомана взять).
Вопрос кто дал отмашку на применение "Точки-У" и кто исполнил. По всей видимости, недобитки правосеки.
25 Фев 2022 07:10 #10753
Dergachi
Живу я здесь
Во время удара по Миллерово все самолёты ВКС были в воздухе⚡️
По предварительной информации, как сообщают источники проекта @wargonzo в силовых структурах Ростовской области, боевая авиации ВКС РФ в ходе удара украинской Точкой-У по военному аэропорту в Миллерово - не пострадала.
Все самолеты в момент взрыва находились в воздухе и выполняли боевые задачи.
25 Фев 2022 07:24 #10754
Talya
Захожу иногда
Prime пишет:
Талия, есть ли у вас возможность укрыться? Подвал дома, к примеру. Т.к. вполне возможны городские бои. Как там, Александр Васильевич говорил? "Пуля - дура, осколок тоже не семи пядей во лбу!"
Да,есть и метро в 5 минутах,но мы туда не пойдем,там толпа. И подвал в доме,ключи есть от него.и садик со школой в которых тоже хорошие подвалы в минутной доступности. Все под боком но мы пока дома. Живём на 1 этаже. Вещи необходимые давно собраны. Пока наблюдаем
25 Фев 2022 07:41 #10756
Plombir
на форуме
Живу я здесь
Talya пишет:
Prime пишет:
Да,есть и метро в 5 минутах,но мы туда не пойдем,там толпа. И подвал в доме,ключи есть от него.и садик со школой в которых тоже хорошие подвалы в минутной доступности. Все под боком но мы пока дома. Живём на 1 этаже. Вещи необходимые давно собраны. Пока наблюдаем
Весьма разумно.
Полагаю свет, ср-ва готовки пищи в автономке, вода набрана.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Talya
25 Фев 2022 08:19 #10757
yandex
Живу я здесь
Спасибо получено: 46361
В подвалах домов выше 1-2 тажа не ныкайтесь, хрен кто откопает из под завалов..
Подвал гоьовте зарпне дворовой дружиной.
Вода,ломы, пилки по металу, ведра фонарики(чтоб откапываться)
Спальные места оборудовать и еду на 3-5дней.
Если будут вас расскапывать сидите тихо, ждите "минуту тишины", это такой промежуток времени минут в 5 когда спасатели глушат технику и не стучат по завалам, слушают кто где под развалами шебуршиьбся.Вот в минуту тишини и долбите по всем стенам сразу.
Не курите.Огонь не разводите..А то дышать не чем будет.
Место под сортир оборудуется в первую очередь.
Найдите кран, чтоб аоду из труб слить, вода и воздух-наше все!
25 Фев 2022 08:33 #10758
Prime
Живу я здесь
Да. Но я больше имелл ввиду осколки. Дома складывать никто не собирается, но оно по всякому может выйти. Мало ли кто дом захватит и будет прикрываться мирняком. А если многоэтажка "ляжет", то да, там скорее всего в нечистотах захлебнёшься.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Talya
25 Фев 2022 08:36 #10759
Talya
Захожу иногда
Спасибо за советы. Учтем. Пока все тихо
25 Фев 2022 08:38 #10760
Prime
Живу я здесь
Думал в "Рассказы и советы бывалых", ну раз тематически, то пусть здесь.