Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 09:18 #1001

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Ну, теоретически, ЮС Арми должна предотвратить нежелательные для США последствия распада.
Но это будет уже угроза ЗМВ, как наши отреагируют, непонятно.
Вряд ли введут войска, конечно, наши атцы слишком "конструктивные" для этого. Мы же для всех партнеры...
Но какая-то реакция будет и Хохлолэнду от этого лучше не станет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 09:20 #1002

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
brigant пишет:
Ну, теоретически, ЮС Арми должна предотвратить нежелательные для США последствия распада.
Вряд ли введут войска, конечно, наши атцы слишком "конструктивные" для этого. Мы же для всех партнеры...
Тут главное чтобы во всём этом бардаке никто не бросился к АЭС
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 09:23 #1003

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Я думаю, этот вопрос будет решаться в самое ближайшее время на переговорах.

Скоро к Россию будет целое паломничество разнообразных "партнеров". Сначала Тиллерсон прилетит, затем Меркель.
Думаю, вопрос о том, что делать с бывшей Украиной будет основным.
По результатам переговоров будут и дальнейшие действия сторон, в том числе, возможно, и силовые.
Последнее редактирование: 22 Март 2017 09:24 от brigant.

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 09:25 #1004

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
brigant пишет:

Скоро к Россию будет целое паломничество разнообразных "партнеров". Сначала Тиллерсон прилетит, затем Меркель.
По результатам переговоров будут и дальнейшие действия сторон, в том числе, возможно, и силовые.
Разговаривать и договариваться они могут сколько угодно, вот только всё будет ровно до того момента пока нацики сами не сделают свой ход.
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 09:27 #1005

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Ну, когда будут делить такой большой пирог, нацики будут последними, чьим мнением поинтересуются...

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 09:50 #1006

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134444
brigant пишет:
Масса вариантов!
1. провокация
2. фейк
3. попытка удержать 404 от окончательного распада и дележа
4. начало 3МВ

Ну, американцы тоже прекрасно понимают, что "Украина всё". и что её будут делить. Вот чтобы при делёжке учитывались их "настоятельные пожелания" они и хотят иметь там военную силу.

Это как с 2-м фронтом в 2МВ - открыли не для тогоЮ, чтобы победить Гитлера - что "Гитлер всё" это и так было ясно. - а чтобы застолбить под своим влиянием часть Европы.
Так и тут

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 09:53 #1007

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:

Однозначно наши войска вводить не будут.
Обойдутся армиями Новороссии, усиленной "отпускниками".
А тем законы международные не писаны, могут и вдарить хоть и по американцам - они всё равно никем не признаны, им пох. :rolleyes:

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 09:54 #1008

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:

Угу.
Тегеран-43
или Ялта-44 собирается.

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 09:58 #1009

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
brigant пишет:

Угу.
Тегеран-43
или Ялта-44 собирается.

Про Ялту уже много говорят! Традиция складывается однако-с
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 10:04 #1010

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
brigant пишет:
Масса вариантов!
1. провокация
2. фейк
3. попытка удержать 404 от окончательного распада и дележа
4. начало 3МВ

Ну, американцы тоже прекрасно понимают, что "Украина всё". и что её будут делить. Вот чтобы при делёжке учитывались их "настоятельные пожелания" они и хотят иметь там военную силу.

Это как с 2-м фронтом в 2МВ - открыли не для тогоЮ, чтобы победить Гитлера - что "Гитлер всё" это и так было ясно. - а чтобы застолбить под своим влиянием часть Европы.
Так и тут

Типичная логика паразита: подмазаться на последней стадии
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 10:19 #1011

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Как ни пИчально, но это грамотная стратегия.

Интересно, как там на Молдованке?

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 10:27 #1012

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:

Да. Надо бы заглянуть. Скачут небось: "вот-вот танки НАТО войдут на Красную площадь, Россия отдаст Крым и выплатит репарации... :arrow:

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 10:32 #1013

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
brigant пишет:

Да. Надо бы заглянуть. Скачут небось: "вот-вот танки НАТО войдут на Красную площадь, Россия отдаст Крым и выплатит репарации... :arrow:
А ещё примут в евросоюз на равных, выдадут всем кружевные трусики и много денег чтобы путешествовали по всему миру всей страной. И немцы будут открывать перед ними дверь в букинемском дворце, потому что будут боятся что они откроют её с ноги. А ещё можно будет вваливаться к елизавете без приглашения.
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 11:37 #1014

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Мне тут больше всего понравились мальчики-полицайчики :)

А тут реакция нормальных жителей:

С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 22 Март 2017 11:42 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 11:38 #1015

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Итак с Молдованки, беглый обзор. Краткий дайджест, так сказать:

=== "Кризис крах и распад России"
Свежие данные Росстата показывают, что промышленное производство в России за февраль 2017 упало на 2,7% г/г и на 0,6% в месячном сопоставлении. При этом за минусом сезонного фактора и поправок на календарь провал в феврале оценивается в 1,5% м/м. За январь-февраль 2017 года показатель снизился на 0,3% к январю-февралю прошлого года. Сегодняшние данные самые слабые за последние 16 месяцев.
Февральская статистика полностью перечеркивает успешные декабрь и январь.
Число суицидов в России в 2016 году выросло почти на 60% vedomosti.ru/politics/news/2017/03/20/681840-chislo

= ВЫВОД: В России жопа

==== "Выживаниен в России. Часть 3-я"
- обсуждение дворцов и дач Медведева
Вован-Лоер: - В Москве ФСБшники задержали и избили аспиранта МГУ. Он вывесил из окна общаги флаг Украины во время шабаша "Крымнаш" В России еще остались порядочные люди, которые придерживаются такого мнения:
www.sobytiya.info/news/v-moskve-izbili-a...eshennyy-v-den-kryma
- Депутаты Госдумы на заседании 22 марта приняли в третьем, окончательном чтении поправку в Налоговый кодекс, которая позволяет попавшим под санкции бизнесменам отказаться от налогового резидентства России. За соответствующий законопроект проголосовали 322 депутата, против – 85. Трансляция заседания ведется на сайте парламента. ***
- navalny.com/p/5290/ кремлепидоры снова зассали
- В России сократились продажи большинства продуктов, а продажи картошки выросли www.vedomosti.ru/business/articles/2017/...prodazhi-korneplodov
- Великобритания начала расследование по факту вывода из России 22 миллиардов долларов. Бабки выводились через банк племяника Путина
- За 17 лет правления Путина - население загнивающего США выросло на 45 000 000 человек, а в процветающей России - убыло на 9 000 000 человек
- Вован: - Российское быдло - бессмысленное и беспощадное

"Владелец продуктового магазинчика в городе Струнино бесплатно раздает хлеб бедным. За это "нахлебники" уже пытались жаловаться на него в прокуратуру, обзывали черномазым и обещали посадить — мало дает!
"Кто выдает нам этот хлеб? Путин, кто ж еще! — суровый мужчина протягивает продавщице бумажку с печатью "Продуктовый магазин "Ерик"" и надписью "Талон на выдачу одного батона и половинки черного. Март" и получает требуемое.— Президент дал распоряжение, чтоб малоимущим, пенсионерам и инвалидам оказывали помощь. Вот и оказывают. Но эти торговцы хитрые, себя тоже не обидят! Понаехали в Россию и кормятся за наш счет!"
- Изменения с 2000 года в России: 1.Больниц в 2 раза меньше 2.Школ на 37% меньше 3.Чиновников в 2 раза больше 4.$ миллиардеров в 15 раз больше

ВЫВОД: В России ПОЛНАЯ жопа

=== "Выживание в Украине. Часть 24. Социальные, экономические и военные аспекты"
- В поселке Кринички Днепропетровский области задержали две фуры, которые на местной свалке выгружали львовский мусор. Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в области.
Инцидент произошел 18 марта.
"Прибыв на место происшествия правоохранители увидели, как два автомобиля "Скания" с полуприцепом осуществляют выгрузку мусора, не имея каких-либо сопроводительных документов. На момент приезда полицейских они уже успели выгрузить около трети отходов", - говорится в сообщении.
В выгруженной куче мусор были обнаружены фискальные чеки из магазинов Львова.

- "У прилавка в небольшом продуктовом магазинчике недалеко от дома - задумчивый парень. Переводит растерянный взгляд с селедки на сыр, с чипсов на семечки, с красного полусладкого на светлое нефильтрованное. С другой стороны прилавка - усталая продавщица за сорок, вздыхает над телефоном, пишет сообщения, шевеля губами.
- Скажите, - наконец решается парень. - А что едят дети?
- А какой породы? - уточняет продавщица.
- Обыкновенной породы. Ну. Человеческой.
- А. Эти, - кивает продавщица. - Нервы они едят. Нервы. И запивают кока-колой."

- НКАУ ракетами, летающими ближе чем на 500 км не занимается!!!
www.rnbo.gov.ua/news/2726.html

даже комсомолка в курсе... название правда смешит

www.kp.ru/online/news/2690451/

- Пропоную поставити катапульти на лінії розмежування з ОРДЛО, і закидати сепарські позиції львівським сміттям. По пакету за раз.
Це буде дико бісити орків та вирішить проблему Міста Лева.
- «Киевзеленбуд» опубликовал адреса пунктов приема изношенных шин
В каждом районном коммунальном предприятии по содержанию зеленых насаждений созданы площадки размером 25 кв. м специально для сбора автопокрышек
Подробнее: http://bigkiev.com.u...t-pererabatyvat
- Все что надо знать о россии:
Адвокат Николай Горохов, представляющий интересы матери Сергея Магнитского и объявленного в розыск главы Hermitage Capital Уильяма Браудера, выпал с пятого этажа в Новой Москве.
- МИД Турции заявил о поддержке территориальной целостности Грузии и Украины vedomosti.ru/politics/news/2017/03/22/68...rtsii-gruzii-ukraini
- Надюха сжет....
"Власть в Украине имеет «неукраинскую кровь» и с этим надо “что-то делать“...
Народный депутат, Герой Украины, Надежда Савченко.
(То ты героиня ещё не всё знаешь. Сейчас я тебе подкину информации, ну шобы значит, было о чем поговорить на публику, с папироской в зубах!)
Не только власть Надюха, но и украинские солдаты, которые воюют за Украину тоже имеют не украинскую кровь! Я вот например наполовину болгарин и ещё до фига молдаванин. А мой Немец, тот вообще немец... Сделай с этим шо-то Надя!(с) Серега
- В период с 15 по 21 марта с.г. отмечалась существенная активизация подразделений «1 АК ДНР» и «2 АК ЛНР». Всего в этот период подразделения российско-террористических войск осуществили около 780 обстрелов (из танков, 82/120-мм минометов, 122-мм РСЗО “Град”) по таким населенным пунктам: Катериновка, Новозвановка, Троицкое, ***
- Канадская транспортная компания Bombardier использовала связи с соратниками бывшего президента РЖД Владимира Якунина для выхода на рынки СНГ, а в обмен лоббировала исключение Якунина из санкционных списков Канады. Об этом в номере от 22 марта пишет «Новая газета», которая совместно с журналистами OCCRP, шведского ***
Вован: - Крым.Оккупанты запретили вате митинговать против коррупции.Говорят,что будут в это время плитку укладывать.Документы>
www.facebook.com/crimeahrg/posts/1870179933267639
Вован: - В Турции вступило в силу постановление, согласно которому с середины марта официально запрещено обслуживать суда, приходящие из портов Крыма
- Украина хочет стать основным союзником США вне НАТО
- Леонид Грач редкостная сука, агент ФСБ и русский коллаборант.
Но его бомбезное интервью “Медузе” отвечает на много вопросов.
1. Можно 10 лет быть народным депутатом украинского парламента, возглавлять комитет по правам нацменьшинств. Параллельно по заданию директора ФСБ окучивать Крым и подготавливать его к русской весне.
- Госдума приняла в третьем чтении закон, который ограничивает денежные переводы из России в другие государства с помощью иностранных платежных систем. Закон вступит в силу по истечении 30 дней после его официального опубликования. ***
- о... очередной недополеон

Главарь НВФ «Спарта» Владимир Жога известный по позывному «Воха» сообщил о планах боевиков по захвату новых территорий Донецкой области.
Так, в эфире российского телеканала преемник «Моторолы» заявил, что боевики захватят всю территорию Донецкой области: «Мы у себя дома, мы никого не трогаем. И то, часть нашего дома вы забрали. Донбасс не успокоится до тех пор, пока он не возьмет свое, не выйдет на административные границы, то есть Краматорск, Славянск, Красный Лиман».

ВЫВОД: В Украине всё хорошо, Рашка вот-вот загнётся.

Бля... :neutral:
Я вот не пойму - они даже в теме "про Украину" 80% времени токуют про то, как в России херово. Им заняцца больше нечем? У них всё замечательно?
Форменные дебилы, блд.

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 11:55 #1016

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
В очередной раз не соглашусь с большинством тутошних, которые считают что Украина в ближайшее время развалится. Типа румыны кусок заберут, кусок поляки и т.д..

А вот насчёт захвата власти открытыми нациками - в принципе возможно, но при условии что Западом (как полноправным хозяином Украины) будет принято решение о начале нового полномасштабного драг нах остен. В качестве одноразового пушечного мяса. В этом случае, дейсвтительно, у руля должны стоять полудиктаторы-маньяки не боящиеся запачкаться в крови и не имеющие комплексов чтобы приструнить обычных граждан недовольных жёсткой политикой и просто несогалсных.

Но кмк наиболее вероятный сценарий - замена Порошенко на тендем Юли и Наливайченко (в качестве смотрящего от хояек).
Последнее редактирование: 22 Март 2017 11:55 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 12:07 #1017

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Движухи чего-то слишком много для простой замены Поросятка на Йульку.
Последнее редактирование: 22 Март 2017 12:37 от brigant.

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 12:12 #1018

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
В очередной раз не соглашусь с большинством тутошних, которые считают что Украина в ближайшее время развалится. Типа румыны кусок заберут, кусок поляки и т.д..

А вот насчёт захвата власти открытыми нациками - в принципе возможно, но при условии что Западом (как полноправным хозяином Украины) будет принято решение о начале нового полномасштабного драг нах остен. В качестве одноразового пушечного мяса. В этом случае, дейсвтительно, у руля должны стоять полудиктаторы-маньяки не боящиеся запачкаться в крови и не имеющие комплексов чтобы приструнить обычных граждан недовольных жёсткой политикой и просто несогалсных.

Но кмк наиболее вероятный сценарий - замена Порошенко на тендем Юли и Наливайченко (в качестве смотрящего от хояек).
Соглашайся или не соглашася, но есть такое негласное правило любой революции: когда насильно сменяется власть - отпадают окраины. Будь ты хоть Лихтенштейном, ты всё равно что нибудь потеряешь. А захват нациками власти и есть та самая революция.
Если не согласен приведи хотя бы один пример, хоть одну страну где это было не так.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 22 Март 2017 12:13 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 12:41 #1019

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Хозяевам не интересен банальный развал и расчленение. Да сами украинцы не захотят - агитационная машина о "единой и неделимой" довольно сильно сплотила майдануту часть населения. Т.е. предложи сейчас 3-4 галицйским областям присоедениться к Польше - местные уйдут в глухой отказняк. И закарпатский Ужгород к румынам тоже что-то не торопится.
В принципе согласен, теоретически возможно, но под это дело нужно не один год работать расталковывая жителям Львова, что это не Львов а Лемберг, что правильно говорить не Ивано-Франковск, а Станиславув, и что центральная и юго-восточная Украина не братья, а пшеки наши лепшие друзья. При несопротивлении Киева и благословлени ЕС и США. А всего этого нет.

К происходящему в\на Украине 22 Март 2017 12:50 #1020

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Хозяевам не интересен банальный развал и расчленение. Да сами украинцы не захотят - агитационная машина о "единой и неделимой" довольно сильно сплотила майдануту часть населения. Т.е. предложи сейчас 3-4 галицйским областям присоедениться к Польше - местные уйдут в глухой отказняк. И закарпатский Ужгород к румынам тоже что-то не торопится.
В принципе согласен, теоретически возможно, но под это дело нужно не один год работать расталковывая жителям Львова, что это не Львов а Лемберг, что правильно говорить не Ивано-Франковск, а Станиславув, и что центральная и юго-восточная Украина не братья, а пшеки наши лепшие друзья. При несопротивлении Киева и благословлени ЕС и США. А всего этого нет.

А в данной ситуации этого и не нужно. Пару хороших взрывов, картинку с бомбёжки донецка, потом сказать что идут войска ДНРЛНР, ну и подконец зародить мысль о референдуме. Паспорта уже раздали. Ты кстати не интересовался по поводу того как кто получает гражданство на западной части? Ну так вот уже 20 лет раздают, и почти задаром. Карта поляка тоже роль играет. Ах да забыл, под это всё прислать повестки из военкоматов. Так что я тебя умаляю, условия уже соблюдены, насчёт собранности майданутых, ну так а сколько их этих майданутых? Если бы тебе предложили сейчас паспорт польши и возможность уехать туда чтобы не видеть эту вакханалию. От тебя требовалось только поставить галочку. ЧТо не сделал бы?
Я же говорю - назови хотя бы одну страну у которой при смене власти не отпадали окраины.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 22 Март 2017 12:58 от Voron77.

Copyright © 2021. Все права наши.