Насчёт надёжности хранения денег в банке, за что как помните так топила Екатерина
Я обычно в магазинах расчитываюсь наличкой, Ну и некоторые суммы держу на карточках ,которые у меня две. Обои одного банка -так нужно по ихним там внутренним запаложнякам.
С карточек удобно платить коммуналку и заказывать на маркетплэйсах.
Вчера должна была быть зарплата сегодня хотел купить очередную штучку на ВБ (ножег

)
Хочу оплатить и обнаруживаю что одна карточка не высвечивается. Завожу в свой личный кабинет на их банковском сайте и вижу что она и там не высвечивается, то есть её просто нет…
Ладно, пох, оплатил с другой… Позвонил в поддержку; Там сказали что срок действия карты истёк…
Как блядь истёк говорю… Да, карточка до 22-го года, Ну тут было принято решение что они продлеваются на неограниченный срок. И я без проблем как и все этой просроченной карточкой пользовался. И Вдруг «у неё истёк срок…»
Ладно пошёл сегодня отделение банка написал заявление на замену;, Между делом поинтересовался какого хуя. Они ничего ответить не могут просто сказали что вот пришло распоряжение менять карточки.
Я говорю а если бы я уехал куда-нибудь в дальнюю командировку без наличных и имея только деньги вот на этой карточке; которую они по сути аннулировали?.
Пожимают плечами - разводят руками…
Что говорю сложно было заранее хотя бы за неделю а об этом оповестить эсэмэской, или объявлением на их сайте, куда я все равно регулярно ведь заглядываю… Когда они хотят впердолить какую-нибудь свою очередную услугу они ведь не скупятся на эсэмэски… А тут просто заблокировали карточку и пиздец…
Что ещё раз говорит что деньги которые в банке это нихуя не наши деньги