Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Финансы,биржи,вложения.

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 12:37 #1761

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134849
Вот я же выкладывал уже ролик Роджерса с его рассчётами - что по всем прикидкам штатам остаётся максимум год до финансового краха, даже чисто математически.
И спасти их может или мировая война, или второе пришествие
Ну или высадка инопланетян, но это маловероятно

Все - в средства потребления! (как там Суровый - электроды, отрезные круги и прочее... :44- )
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кузмич

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 12:41 #1762

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8435
Plombir пишет:
Вот я же выкладывал уже ролик Роджерса с его рассчётами - что по всем прикидкам штатам остаётся максимум год до финансового краха, даже чисто математически.
Ну раз математически) Вот и посмотрим 24.11.24, будет ли этот крах, как раз дата красивая) И что, если нет?

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 12:57 #1763

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7308
Эти обоюдоострые мрии о кончине противника длятся десятки лет, и обе стороны приводят железобетонные доказательства о казалось бы стопроцентной, скоропостижимой кончине оппонента уже завтра... Не стоит забывать о огромной инерции процессов в любой мегакрупной стране помноженные на нежелание тех кто у руля сдыхать как можно скорее.
Посему- Делай что должен и хер с ними.
Последнее редактирование: 23 Нояб 2023 12:58 от babax.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Ekaterina

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 13:01 #1764

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
Plombir пишет:
Ну раз математически) Вот и посмотрим 24.11.24, будет ли этот крах, как раз дата красивая) И что, если нет?

Джеффри, ты точно женшина :neutral:
Это чисто женский подход: - А чо если нет? Нет, ну вот если? А? ну что тогда?? :44-

Отвечаю:
- Если исходить из его раскладов, которые вполне ясны и проверяемы, то если финансового краха Америки не случилось через год - то стало быть произошло нЕчто: 3МВ, второе пришествие Христа, первое пришествие инопланетян, отмена закона всемирного тяготения или что-то наподобии.
Ну, или его расчёты неверны, и финансы строятся на других, чисто оккультно-эзотерических принципах...
Как-то так
Спасибо сказали: Ekaterina

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 13:13 #1765

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Эти обоюдоострые мрии о кончине противника длятся десятки лет, и обе стороны приводят железобетонные доказательства о казалось бы стопроцентной, скоропостижимой кончине оппонента уже завтра... Не стоит забывать о огромной инерции процессов в любой мегакрупной стране помноженные на нежелание тех кто у руля сдыхать как можно скорее.

Всё так, Ьабах, и всё же рассчёты есть и должны быть.
Вот тебе пример.
Ты назанимал денег и у тебя срок расчёта с кредиторами черз месяц.
Финансовые поступления твои не позволяют и близко отдать через месяц долги.
Какие у тебя варианты чтобы "всё шло по-прежнему?

1. Дать всем кредиторам пизды, чтоб не возникали - не выйдет, их много, а ты не такой сильный. Да и после такой попытки тебе больше в долг никто не даст, а тебе для существования надо чтобы и дальше занимали

2. "Нарисовать" сколько требуется и без проблем рассчитаться, благо что ты им занимал тобой же нарисованные деньги фантики. Это неважный выход - означает гиперинфляцию, и твои "деньги" больше котироваться не будут....

3. Сделать так чтобы все кредиторы передрались между собой; тогда им тупо будет не до требования долгов; наоборот - у тебя ещё будут в долг просить, чтоб было на что воевать.- это наиболее рациональный выход

4. "Реструктуризация" - то есть сказать им "подождите, попозже отдам, мамой клянус!" - не прокатит, не поверят, больше в долг не дадут, будут склочно требовать отдать долги...

5. ... больше вариантов не вижу
Может ты видишь?
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Кузмич

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 13:32 #1766

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22104
Plombir пишет:
babax пишет:

Вот тебе пример.

1. Дать всем кредиторам пизды, чтоб не возникали - не выйдет, их много, а ты не такой сильный. Да и после такой попытки тебе больше в долг никто не даст, а тебе для существования надо чтобы и дальше занимали

2. "Нарисовать" сколько требуется и без проблем рассчитаться, благо что ты им занимал тобой же нарисованные деньги фантики. Это неважный выход - означает гиперинфляцию, и твои "деньги" больше котироваться не будут....

3. Сделать так чтобы все кредиторы передрались между собой; тогда им тупо будет не до требования долгов; наоборот - у тебя ещё будут в долг просить, чтоб было на что воевать.- это наиболее рациональный выход

4. "Реструктуризация" - то есть сказать им "подождите, попозже отдам, мамой клянус!" - не прокатит, не поверят, больше в долг не дадут, будут склочно требовать отдать долги...

Может ты видишь?
Все пока идет к 3-му варианту. И, скорее всего, он и будет развиваться.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, DrIV, Solo, Кузмич, Pavel1980

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 13:50 #1767

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8435
Plombir пишет:

Джеффри, ты точно женшина
Это чисто женский подход: - А чо если нет? Нет, ну вот если? А? ну что тогда??
Спасибо, приятно!)

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 14:04 #1768

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
babax пишет:

Вот тебе пример.

Может ты видишь?
Пломбир, я это так вижу : Это не доводы те позиции что ты привел, это просто жизнь. 20 лет назад эти доводы так же имели место быть. И в великую депрессию были, но как я и писал слишком много заинтересованых в проекте " америка".
Поэтому я давно не надрачиваю.

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 14:39 #1769

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Пломбир, я это так вижу : Это не доводы те позиции что ты привел, это просто жизнь. 20 лет назад эти доводы так же имели место быть. И в великую депрессию были, но как я и писал слишком много заинтересованых в проекте " америка".

Бабах, я тоже не надрачиваю.
Просто я верю в математику.
Что если тебе над отдать 100, а у тебя есть только 10 - то нужно что-то предпринять; и надрачивание тут вообще не при чём. Не надо смешивать понятия.

А то ты как - Аааа, ты про это говоришь?? Значит ты этого хочишшш!!! :44-

Ничего не значит, кроме простых расчётов.
Сроки подходят, сроки жмут - отдавать нечем. И при чём тут надрачивание?

Повторю тот ролик

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 14:42 #1770

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ещё.
30 лет назад США также стояли на краю экономической пропасти.
Не случилось, говоришь?
Да, не случилось. А почему? - а потому что случилось "чудо" - распад советского блока.

Сейчас в такой жеситуации также для спасения США нужно "чудо"
Вот и прикинь какое

А законы экономики и математики - они и тогда, и сейчас вполне работаюь

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 14:52 #1771

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
babax пишет:

Бабах, я тоже не надрачиваю.
Просто я верю в математику.
Что если тебе над отдать 100, а у тебя есть только 10 - то нужно что-то предпринять; и надрачивание тут вообще не при чём. Не надо смешивать понятия.

А то ты как - Аааа, ты про это говоришь?? Значит ты этого хочишшш!!! :44-

Ничего не значит, кроме простых расчётов.
Сроки подходят, сроки жмут - отдавать нечем. И при чём тут надрачивание?

Повторю тот ролик
Вот люди и предпринимают. Успешно. От финансовых инструментов (теребунькают туда сюда ставку и т д) до прокси войнушек. А кто там кому должен то дело пятое. Так было и будет. Надо будет пожертвовать американским народом ради сохранения государственности интересов держателей финансов - как за здрасти. Вот я о чем.
Все прогнозы были и 10 лет назад, ты же неоднократно писал что долларовый пузырь Вот вОт лопнет, и 20 лет назад и тридцать.
По моему нескромному мнению, пока есть в ней заинтересованность, в америке - нового мирового, публичного жандарма не будет.

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 15:01 #1772

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Все прогнозы были и 10 лет назад, ты же неоднократно писал что долларовый пузырь Вот вОт лопнет, и 20 лет назад и тридцать.
По моему нескромному мнению, пока есть в ней заинтересованность, в америке - нового мирового, публичного жандарма не будет.

Я - 10 лет назад это вещал?.. Ты мне льстишь.. :44-

Вот что раздражает - блядь, вместо того чтобы всего-то послушать ролик, хотя бы с 11-й минуты (но лучше весь) - нет, надо всунуть своё глубокое мнение.
Он там говорит что таких денег, что штаты должны отдать - и кторые где-то надо взять! (порядка 8 тролн) - их просто в мире НЕТ!
НЕ-ТУ! Негде взять.

Но Бабах тупо "а и раньше тоже говорили!.."
Пиздец... :neutral: :x

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 15:14 #1773

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:

А в ней есть заинтересованность?

Напоминает эпичное "Войны не будет - война никому не выгодна!" - были такие рассуждения в аккурат перед Первой Мировой

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 15:18 #1774

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Я - 10 лет назад это вещал?.. Ты мне льстишь.. :44-

Вот что раздражает - блядь, вместо того чтобы всего-то послушать ролик, хотя бы с 11-й минуты (но лучше весь) - нет, надо всунуть своё глубокое мнение.
Он там говорит что таких денег, что штаты должны отдать - и кторые где-то надо взять! (порядка 8 тролн) - их просто в мире НЕТ!
НЕ-ТУ! Негде взять.

Но Бабах тупо "а и раньше тоже говорили!.."
Пиздец... :neutral: :x
Ты за Своим ярким мнением никого никогда не слышишь. Я ему про фому он про ерему. Разжую свою позицию для непонятливых.
Деньги отдавать не собирались и не собираются и вообще это плохой тон отдавать свои же бапки. Они постараються вопрос РЕШИТЬ невзиоая ни на что, или максимально оттянуть до того момента, когда можно будет замутить что то новое с максимальным профитом для своих интересов.
Еще. Не надо наших заклятых друзей считать круглыми идиотами не способными увидеть дальше своего носа. Пока америка нужна, ее не сдадут не взирая ни на что. Невзирая ни на какие жертвы среди ЛЮБЫХ народов, а как только решат что все, то появиться новорожденный гегемон, может в австралии :) уловил мою мысль? - ПОКА выгодно, математика работать не будет, любыми способами разложение трупа потенциального не допустят. Любыми способами.
И не переходи на личности если вдруг решишь. Не надо.
Последнее редактирование: 23 Нояб 2023 15:18 от babax.
Спасибо сказали: Ekaterina

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 15:38 #1775

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ты за Своим ярким мнением никого никогда не слышишь. Я ему про фому он про ерему. Разжую свою позицию для непонятливых.
Деньги отдавать не собирались и не собираются и вообще это плохой тон отдавать свои же бапки. Они постараються вопрос РЕШИТЬ невзиоая ни на что, или максимально оттянуть до того момента, когда можно будет замутить что то новое с максимальным профитом для своих интересов.
Еще. Не надо наших заклятых друзей считать круглыми идиотами не способными увидеть дальше своего носа. Пока америка нужна, ее не сдадут не взирая ни на что. Невзирая ни на какие жертвы среди ЛЮБЫХ народов, а как только решат что все, то появиться новорожденный гегемон, может в австралии :) уловил мою мысль? - ПОКА выгодно, математика работать не будет, любыми способами разложение трупа потенциального не допустят. Любыми способами.
И не переходи на личности если вдруг решишь. Не надо.

Бабах, ты себя слышишь?
Я говорю: Америка отдавать не может и не будет. Чтобы не отдавать ей нужна мировая война.
Бабах: Америка отдавать не может и не будет. Чтобы не отдавать ОНА ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕТ! "Невзирая ни на какие жертвы среди ЛЮБЫХ народов" (с)
Ты разницу видишь?
Я - нет.

Ну?
Сложно для понимания?
Они постараються вопрос РЕШИТЬ невзиоая ни на что, или максимально оттянуть до того момента, когда можно будет замутить что то новое с максимальным профитом для своих интересов.
Что РЕШИТЬ и КАК ОТТЯНУТЬ?
Я и спрашиваю - какие-нибудь идеи есть? Ведь оплата по бондам - это не что-то в стиле "- Ладно, мы же не отказываемся - вы там погуляйте - мы ЧТО-НИБУДЬ придумаем и вам ПОТОМ когда-нибудь сообщим что мы придумали..." - это вполне конкретные суммы и вполне конкретные сроки.
Как с этим быть?

Я говорю - нужна заварушка мирового уровня
ты говоришь: - ЧТО-НИБУДЬ нужно, ОНИ ПРИДУМАЮТ... :neutral:
Что? Конкретно. К конкретной дате.

Дальше
КОМУ "Америка нужна" и кто её "сдавать" собирается?
Бля, в третий раз - ты пробовал напрячься и просто послушать ролик?
Где там про "сдадут америку"?
Там чисто про возникающие проблемы и их следствия.

Попробуй для разнообразия отвечать на аргументы, а не бросать лозунги чисто ни о чём (что "не сдадут, поскольку нужна")
Кому она нужна, и кто "не сдаст"?
Последнее редактирование: 23 Нояб 2023 15:40 от Plombir.

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 15:43 #1776

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36569
Пока америка нужна, ее не сдадут не взирая ни на что.
Вопрос. Что есть Америка. Реально. По ходу её уже сдали и только инертность человеческого мышления не даёт это понять. Что есть Германия сорокового-сорок первого. Дойчланд орднунг. Промышленность, армия. Что есть Китай сегодня, промышленность, инфраструктура, научные и исследовательские центры. Что есть Америка сегодня...
Дополню, если бы не было ковида, который тормозную всё,Америка ещё стояла бы?
По моему Пломбир абсолютно прав. Год максимум, или очередной мировой форс-мажор
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 23 Нояб 2023 15:46 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Urban, Кузмич

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 15:44 #1777

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
" что нибудь придумают" - это и есть заварушка мирового уровня как один из вариантов.
По сути мы говором об одном и том же, но кто то цепляется за частности.
Да, развал Союза это не " Чудо" а плодотворная работа многих людей, патриотов своей страны :44-

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 15:46 #1778

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
" что нибудь придумают" - это и есть заварушка мирового уровня как один из вариантов.
Да, развал Союза это не " Чудо" а плодотворная работа многих людей, патриотов своей страны :44-

Ну так и я о чём тебе говорю! :S
Как-то медленно до тебя доходит... :1

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 15:50 #1779

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Пока америка нужна, ее не сдадут не взирая ни на что.
Вопрос. Что есть Америка. Реально. По ходу её уже сдали и только инертность человеческого мышления не даёт это понять. Что есть Германия сорокового-сорок первого. Дойчланд орднунг. Промышленность, армия. Что есть Китай сегодня, промышленность, инфраструктура, научные и исследовательские центры. Что есть Америка сегодня...
Шива, мне кажеться это несколько филосовский вопрос, а философия и прагматизм вещи плохо совместимые. Но отвечу. Америка это инструмент, который несколько поистерся но его еще используют. Ту америку что мы знаем, создали разные люди объединенные одной общей идеей - главенство капитала. Тут я где то соглашусь с параноиками которые любят говорить капитал а подразумевают еврейство.
Пс. Не будет америки, будет другая хуцпа /филосовски/
Последнее редактирование: 23 Нояб 2023 15:54 от babax.

Финансы,биржи,вложения. 23 Нояб 2023 15:51 #1780

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
babax пишет:

Ну так и я о чём тебе говорю! :S
Как-то медленно до тебя доходит... :1
Тьху на тебя. :44-

Copyright © 2021. Все права наши.