Ты за Своим ярким мнением никого никогда не слышишь. Я ему про фому он про ерему. Разжую свою позицию для непонятливых.
Деньги отдавать не собирались и не собираются и вообще это плохой тон отдавать свои же бапки. Они постараються вопрос РЕШИТЬ невзиоая ни на что, или максимально оттянуть до того момента, когда можно будет замутить что то новое с максимальным профитом для своих интересов.
Еще. Не надо наших заклятых друзей считать круглыми идиотами не способными увидеть дальше своего носа. Пока америка нужна, ее не сдадут не взирая ни на что. Невзирая ни на какие жертвы среди ЛЮБЫХ народов, а как только решат что все, то появиться новорожденный гегемон, может в австралии :) уловил мою мысль? - ПОКА выгодно, математика работать не будет, любыми способами разложение трупа потенциального не допустят. Любыми способами.
И не переходи на личности если вдруг решишь. Не надо.
Бабах, ты себя слышишь?
Я говорю: Америка отдавать не может и не будет. Чтобы не отдавать ей нужна мировая война.
Бабах: Америка отдавать не может и не будет. Чтобы не отдавать ОНА ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕТ! "Невзирая ни на какие жертвы среди ЛЮБЫХ народов" (с)
Ты разницу видишь?
Я - нет.
Ну?
Сложно для понимания?
Они постараються вопрос РЕШИТЬ невзиоая ни на что, или максимально оттянуть до того момента, когда можно будет замутить что то новое с максимальным профитом для своих интересов.
Что РЕШИТЬ и КАК ОТТЯНУТЬ?
Я и спрашиваю - какие-нибудь идеи есть? Ведь оплата по бондам - это не что-то в стиле "- Ладно, мы же не отказываемся - вы там погуляйте - мы ЧТО-НИБУДЬ придумаем и вам ПОТОМ когда-нибудь сообщим что мы придумали..." - это вполне конкретные суммы и вполне конкретные сроки.
Как с этим быть?
Я говорю - нужна заварушка мирового уровня
ты говоришь: - ЧТО-НИБУДЬ нужно, ОНИ ПРИДУМАЮТ...
Что? Конкретно. К конкретной дате.
Дальше
КОМУ "Америка нужна" и кто её "сдавать" собирается?
Бля, в третий раз - ты пробовал напрячься и просто послушать ролик?
Где там про "сдадут америку"?
Там чисто про возникающие проблемы и их следствия.
Попробуй для разнообразия отвечать на аргументы, а не бросать лозунги чисто ни о чём (что "не сдадут, поскольку нужна")
Кому она нужна, и кто "не сдаст"?