Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 18 Янв 2020 18:14 #9941

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74565
В полицию Саргатского района Омской области обратился представитель сельхозпредприятия, которое расположено у деревни Карманово и сообщил о ранении работника КФХ. Стражи порядка опросили 52-летнего потерпевшего, и тот рассказал, что ранение получил, когда находился в поле. Он стоял возле трактора, как вдруг услышал звук выстрела со стороны деревни и почувствовал резкую боль в ягодичной области, сообщили в пресс-службе омской полиции.
Правоохранители опросили жителей деревни и вышли на мужчину, который добровольно выдал незарегистрированное ружье, сообщили в пресс-службе омской полиции. Как рассказал 56-летний местный житель, около десяти лет назал он нашел ружье на берегу местного озера. Все эти годы ружье лежало себе спокойно в доме, однако вчера он решил его применить и пострелять по мишени. Он выстрелил один раз в сторону фермы, и ему казалось, что стрелял он вне поля зрения людей или техники.
У мужчины изъяли ружье ТОЗ-8 калибром 5,6 мм. По факту незаконного хранения оружия, стрельбы в населенном пункте и причинения вреда здоровью полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
P.S.- этих блядей журналистов ко мне на курсы, срочно!
Я им устрою курс молодого бойца, про ружье калибра 5,6 мм и думать будут бояться, не то что в своих статьях писать!
:S :rolleyes: :S
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 18 Янв 2020 18:24 от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Prime

Оружие 18 Янв 2020 19:10 #9942

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Solo пишет:
В полицию Саргатского района Омской области обратился представитель сельхозпредприятия, которое расположено у деревни Карманово и сообщил о ранении работника КФХ. Стражи порядка опросили 52-летнего потерпевшего, и тот рассказал, что ранение получил, когда находился в поле. Он стоял возле трактора, как вдруг услышал звук выстрела со стороны деревни и почувствовал резкую боль в ягодичной области, сообщили в пресс-службе омской полиции.
Правоохранители опросили жителей деревни и вышли на мужчину, который добровольно выдал незарегистрированное ружье, сообщили в пресс-службе омской полиции. Как рассказал 56-летний местный житель, около десяти лет назал он нашел ружье на берегу местного озера. Все эти годы ружье лежало себе спокойно в доме, однако вчера он решил его применить и пострелять по мишени. Он выстрелил один раз в сторону фермы, и ему казалось, что стрелял он вне поля зрения людей или техники.
У мужчины изъяли ружье ТОЗ-8 калибром 5,6 мм. По факту незаконного хранения оружия, стрельбы в населенном пункте и причинения вреда здоровью полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
P.S.- этих блядей журналистов ко мне на курсы, срочно!
Я им устрою курс молодого бойца, про ружье калибра 5,6 мм и думать будут бояться, не то что в своих статьях писать!
:S :rolleyes: :S

О чем ты говоришь...... Щаз уровень журналистики упал ниже плинтуса. Телевидение в целом - очко полное. Тут недавно от рекламы реально охуел. То, что человек деградирует и деградирует телевидение - это видно. Но чтобы в рекламе Сергей Гармаш, неплохой актер, пел на весь мир о том что есть кредит с самой мленькой ставкой.............это передоз. Маленький может быть мозг, котороый придумал такую рекламу. :sm190: :sm190: :sm190:

Мне, когда работал на ТВ, шеф-редактор моей программы сказала следующее: "журналист это человек, который может несет с серьезным ебалом абсолютную хуйню в областях, в которых он нихуя не понимает". И так оно и есть))))
Спасибо сказали: Plombir, Pax tecum, Prime, Solo, RAMA

Оружие 18 Янв 2020 19:16 #9943

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Иногда складывается впечатление, что спецная программа идёт по дибилизации населения через ТВ, рекламные блоки превращают часовой фильм в 2х часовой...
Последние 2-3 года телевизор - предмет мебели в доме. :unsure:
Последнее редактирование: 18 Янв 2020 19:16 от Михалыч.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, Шмель, IgorHunter, yandex, rdx

Оружие 19 Янв 2020 07:14 #9944

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40541
Тоже больше десяти лет уже без телевизора живу, норм- и времени больше и настроение получше. На работе бесит, когда мужики в основном РенТв смотрят. Вроде объяснишь им, что это самый интенсивно зомбирующий и засерающий мозг канал, переключишь. Через полчаса зайти если, один фиг-сидят с остекленевшими глазами, очередные сенсации слушают..
Спасибо сказали: Михалыч, Шмель, IgorHunter

Оружие 19 Янв 2020 08:08 #9945

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31641
У меня тесть его все время смотрит, сутками может , особливо про инопланетян. Лучше бы макаронов и соли прикупил
Спасибо сказали: Urban, Kazak

Оружие 19 Янв 2020 08:15 #9946

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Так и надо мотивировать: " А то вдруг инопланетяне!" :P
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Шмель, Solo

Оружие 19 Янв 2020 08:20 #9947

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
У меня тесть его все время смотрит, сутками может , особливо про инопланетян. Лучше бы макаронов и соли прикупил
Вообще человек- странное существо...
Ему вечно в какую нибудь херню верить надо. Если не сектант или не состоит в "обществе любителей инопланетян" то в "МММ" с Лёней Голубковым поверит или в другой "Гербалайф"... Кто-то больше восприимчив к таким вещам, кто-то меньше, мало у кого имунитет есть.
Так что пускай лучше РЕН-тв смотрит, меньше вреда от него.
(ИМХО)

Оружие 19 Янв 2020 08:25 #9948

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Так и надо мотивировать: " А то вдруг инопланетяне!"
Кстати да! Нужно использовать, чуть припугнуть дополнительно и пускай запасы на случай вторжения алиенов делает!

Спасибо сказали: Prime

Оружие 19 Янв 2020 08:31 #9949

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Мне это напомнило фильм по Кингу. Во "Мгле" ведь по моему было, когда мужик (по всей видимости выживальщик) призывал главных героев, что то типа: "...мы уйдем под землю, построим города и будем с ними воевать..." при этом будучи в очень возбужденном состоянии размахивал лопатой (для создания конфликта, выставили его нее в лучшем свете, хотя по сценарию БП и "виду" инопланетян и манере их охоты на людей, вполне себе подходящий план борьбы. Сам момент конечно копания поземного города лопатой забавный, но у них ведь метро вроде там не было. Фильм давным давно смотрел.
Praemonitus praemunitus.

Оружие 19 Янв 2020 08:31 #9950

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Кстати, вспомнил - у меня в паспорте написано что я alien...
:angry:
Спасибо сказали: IgorHunter

Оружие 19 Янв 2020 08:34 #9951

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Правильно. Да еще до зубов вооруженный. Пусть шарахаются. :P
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Solo

Оружие 19 Янв 2020 08:39 #9952

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Последнее редактирование: 19 Янв 2020 08:44 от Solo.
Спасибо сказали: Urban, Prime

Оружие 19 Янв 2020 08:46 #9953

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Solo пишет: Не зря, значит, смотрчт то РенТв..
ОНИ среди нас.. :sm8:

Оружие 19 Янв 2020 08:55 #9954

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
ОНИ среди нас..
Я правильный "aliens", это пускай местные лабусы волнуются!
:sm454:
Спасибо сказали: drozzi

Оружие 19 Янв 2020 10:04 #9955

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218864
Я, если что-то делаю и телевизор в фоновом режиме (это нехорошо, я знаю), и вдруг Рен-ТВ - то чисто как прикольный мультик воспринимаю, в стиле "Ну заебись нахуевертели, я б так не смог!.." :P
Спасибо сказали: Urban

Оружие 19 Янв 2020 10:07 #9956

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218864
Соло, сцуко, опасный; да ещё ево эти мегасцукобластеры... :blink:
Спасибо сказали: IgorHunter

Оружие 19 Янв 2020 10:48 #9957

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31641
Это в последней "Война миров" с Крузом . Там у чувака крыша поехала и он копал в подвале катакомбы

Оружие 19 Янв 2020 12:04 #9958

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Не, "Войну миров" я не смотрел.
Praemonitus praemunitus.

Оружие 19 Янв 2020 14:27 #9959

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Praemonitus praemunitus.

Оружие 19 Янв 2020 15:55 #9960

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Интересное дело. В детстве, с ума сходил от оружия. У нас в Архангельске, охотничий магазин был на Обводном канале. Недалеко от моего дома, я туда бегал, просто стоял смотрел на ружья, патроны. В старших классах в букинистическом скупал журналы "охота и рыболовство", и альманахи "охотничьи просторы". "Записки охотника" Тургенева перечитывал раз за разом. Отец охотником не был. Мои первые охоты это с дядькой, в белоруссии, утиные на болоте. На зорьке. Пришёл с училища. Первое ружьё (и единственное) Иж-27е. Охоты, минимум два дня. Это как за околицу сходить. Обычно дня три четыре.12 калибр, честно скажу, не моё. Максимум 16, а самый кайф 28. Или мелкашка. Боровая дичь. Крупный зверь, там на севере, это лось, медведь. Не вштырили совершенно. Тем более медведя поднимали с берлоги ГТСкой. Один раз. Стыдно. Больше не ездил. Потом познакомился с мужиком, Он охотился на овсах, обещал взять, но не сложилось. Командировки. Потом бизнес. Уехал в Белоруссию. Здесь хватило проблем. Когда уезжал, ружьё продал. Думал тут купить. Но... Не до него короче было. Да и азарт пропал. Потом уже, ездил тут на кабана, косулю. Загонная охота, вообще не понимаю её смысл. Косулю бить жалко. ШкодА, як ракуть беларусы.

Я в джинсах.
Не скажу что к оружию стал равнодушен. Но уже как в молодости с ума не схожу. И если честно, больше люблю охотничье.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, OSpodd, IgorHunter, Solo, RAMA

Copyright © 2021. Все права наши.