Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 31 Июль 2019 14:04 #7641

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74596
osetindvr пишет:

Мы как то с друзьями на стрельбище стреляли. Рядом разместились снайпера, армейцы или трехбуквенные - хз. По гражданке одеты были. Стреляли они из импортных болтов. Они в том числе стреляли и с сапрессорами или саундмодераторами или еще как они называются. Звук нихуя не глушился а, как бы сказать, по территории растекался. То есть я стрелка вижу, выстрел вижу, но по звуку не могу идентифицировать даже примерно место выстрела.
Со сверхзвуковым патроном именно так и происходит- звук размывается, прячется вспышка, чуть убирается громкость- процентов так на тридцать. А основной хлопок убрать не реально, его сама пуля делает во время своего сверхзвукового полета.
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оружие 31 Июль 2019 14:12 #7642

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
У меня никакого желания нет, что либо на хомячатнике заказывать, после того как вот этого блогера посадили. (Посмотрите последние три видео на канале, кто не видел)
Кого-то ещё удивляет что подробные сайты мониторятся? Серьезно??? И правильно делают, иначе вообще оборзеют.
А на этом видео- очередное нытье от засыпавшегося. Был один такой на Ганзе, долго ныл про кровавую гэбню и беспредел- пока не засветил протоколы. А там оказывается долго барыжил на грани законности пока на обыск себе не набарыжил. И с ходу нашли у него патроны от травмата который он давно продал, плюс много чего другого чего не должно было быть по закону.
Так что подобные видео всерьез воспринимать не стоит.
Последнее редактирование: 31 Июль 2019 14:13 от Solo.

Оружие 31 Июль 2019 14:25 #7643

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Я это прекрасно понимаю. Слышал мнение, что человек этот не чист на руку (подтверждений этому не нашел), да и в одном видео как минимум, он не очень лестно отзывался о правоохранительных органах. Не суть. Суть в том, что если он не был ни в чем виновени его просто "приземлили", чтоб не выёбувался. Что мешает очередному карьеристу в органах посадить ни в чем не повинного человека из-за внеочередной звездочки на погонах. А если этим человеком окажусь я или ты ит.д. и т.п. Мне бы так подставляться не хотелось. Хотя кто его знает, я только в процессе получения оружия, может быть моя паранойя меня приотпустит (надеюсь что нет) и я приобрету какую нибудь полезную вещь, у какого нибудь умельца. Недавно встретил знакомого детства (неприятный тип) сейчас помощник следователя, сейчас идет на повышение, помоему сказал, что необходимо закрыть, то ли 10, то ли 15 уголовных ̶д̶е̶л̶ человек.
Praemonitus praemunitus.

Оружие 31 Июль 2019 14:39 #7644

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Вообще, по моему мнению, вся эта тема с макетами очень скользкая. Особенно не внушают доверия такие вот пупсики- терпилы которые долго этим занимаются а потом начинают слёзно терпилить на зрителя когда их за жопу берут на незаконном.
Да и в большинстве случаев по оконцовке всплывают такие факты что и без прокурора ясно что за дело взяли.
Спасибо сказали: Plombir

Оружие 31 Июль 2019 14:49 #7645

• Ru47An
  • Ru47An аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 14
Того человека подтянули за реальную контрабанду основных частей оружия ( там же на ганзе и перетирали его покупку, деактив был не правильный), получил по минимуму.
Спасибо сказали: Solo

Оружие 31 Июль 2019 14:55 #7646

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Накуй всё это надо, услышат-не услышат, признает эксперт - не признает, что за атракцион ? Жизненно необходимо? Сомневаюсь. Нервы щекатнуть? Стремный способ.
Спасибо сказали: Plombir, Prime

Оружие 31 Июль 2019 14:58 #7647

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Накуй всё это надо, услышат-не услышат
В основном банки на мелкашке интересны тем кто в лесу шуметь не хочет. Ну вы меня поняли...
Спасибо сказали: IgorHunter

Оружие 31 Июль 2019 14:59 #7648

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Тем не менее, канал толковый был. Одни видосы получения лицензии на приобретение, чего стоят. Очень подробно и по полочкам.
Praemonitus praemunitus.

Оружие 31 Июль 2019 15:02 #7649

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Тем не менее, канал толковый был. Одни видосы получения лицензии на приобретение, чего стоят. Очень подробно и по полочкам.
Не играл бы с законодательством- проблем бы таких не имел. Сам виноват, нехрен теперь на весь ютуб жаловаться.
По крайней мере если творишь чего- не блатуй и не светись, делай по тихому...
Последнее редактирование: 31 Июль 2019 15:04 от Solo.

Оружие 31 Июль 2019 15:05 #7650

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Prime пишет:

Дружище! Привыкай лучше сам работать с первоисточниками, т.е. с законами (нормативной базой).
Там все ясно, понятно и конкретно.

Да, и в любом органе исполнительной власти тебе и так обязаны все по полочкам разложить, когда обратишься за госуслугой.
А. еще у каждой службы, министерства и ведомства есть административные регламенты на каждую госуслугу, т.е. четкий порядок последовательности действий и процедур, времени исполнения. Прочтя их (как правило они коротки) можешь чиновников вводить в смущение :whistle: , иногда.
Последнее редактирование: 31 Июль 2019 15:10 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Фермер 76, Prime

Оружие 31 Июль 2019 15:06 #7651

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Мне вот тоже интересно, зачем тогда видео такие на ютуб выкладывал,чтобы попытаться оправдать себя?
Praemonitus praemunitus.

Оружие 31 Июль 2019 15:12 #7652

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Как у нас говорят: чужая душа - потемки.
Поди знай его замысел и интерес.
Спасибо сказали: Prime

Оружие 31 Июль 2019 15:12 #7653

• Ru47An
  • Ru47An аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 14
Prime пишет:
Только как показывает практика, полочки у многих ЛРО разные,
и можно долго доказывать свою правоту и в конце-концов получить, а можно получить быстро.
Обычно на местных охот форумах есть информация про "местные условия",
сейчас вообще ГосУслуги рулят.

Оружие 31 Июль 2019 15:14 #7654

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Pax оно понятно, что должны,но сам ведь понимаешь как у нас все устроено. Читаю, люди пишут что порой вообще все от местного ЛРО все зависит. В одном все покажут-расскажут, в другом только и будут пытаться у тебя оружие изъять. Мне как в\сл, тоже должны были лишь справку в строевой заверить, что я являюсь в\сл ВС РФ и за мной закреплено автоматическое нарезное (емтомат), а так как КЧ "анально огораживаеться" рапорт он не подписал. так еще и приписку сделал провести замполиту со мной увлекательную и занимательную беседу, на тему: "Нахуй мне оружие". И вот теперья я еще должен лишние (совсем не лишние) деньги отдавать, на тупорылое обучение, на котором меня скорее всего ничему новому не научат.
P.S.: А вообще это очень прискорбно, что в нашей армии, ни то что не поощеряется владение личным оружием, так еще и присекается.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель

Оружие 31 Июль 2019 15:19 #7655

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Это не только в армии, это в силовых структурах вообще. Ибо часто инциденты с оружием происходят. Ну, а инструктаж - это святое, сам понимаешь. Вменено в обязанность всему руководящему составу.
Так и с обучением. Оно, конечно, формальность, но узаконенная, с недавнего времени. Один раз на всю жизнь. Найди дешевле организацию, у них хорошая конкуренция.
Воспринимай как неизбежное зло, но кратковременное. Зато ты у заветной цели.
Последнее редактирование: 31 Июль 2019 15:22 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Шмель

Оружие 31 Июль 2019 15:20 #7656

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Очень на это надеюсь, спасибо.. :cheer:
Praemonitus praemunitus.

Оружие 31 Июль 2019 16:48 #7657

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Очень многие приходят воспринимая как неизбежное зло, однако потом оказывается что они не смотря на много лет в армии/милиции никуя не ведают о предмете и многое становится откровением. Не смотря на то, что все есть в свободном доступе, казалось бы сядь да почитай, чего проще? Нее, обязательно нужно "неизбежное зло".
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

Оружие 04 Авг 2019 07:19 #7658

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Интересное видео про оружейный рынок России 90-тых.

Оружие 04 Авг 2019 07:21 #7659

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Только что посмотрел. По поводу рыси были большие сомнения. У нас в одном оружейном висит , дают в руки без лицензии посмотреть:-o :-o :-o видел в видео, что при неаккуратном заряжании могут под воздействием пружины выпасть все патроны ранее досланные в магазин. В экстремальной ситуации это конечно не комильфо.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 04 Авг 2019 07:25 от Prime.

Оружие 04 Авг 2019 07:26 #7660

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46747

Copyright © 2021. Все права наши.