Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 13 Авг 2018 10:31 #4161

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Ну тут я уже говорил - у богатых свои причуды))))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оружие 13 Авг 2018 10:33 #4162

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
osetindvr пишет:
А кто мешает купить нормальный длиноствол, иж-18 к примеру. Не в 12 а в калибре поменьше (32 или 410) и сделать обрез,

Все эти переделки из трахмата в хуйню стреляющую картечинами - фигня какая то. Это мое мнение)

Эта штучка врядли стоит копейки. А вот ИЖ-18 вполне себе недорогое ружье. При этом очень прикладистое. Мне понравилось стрелять из него)

Оружие 13 Авг 2018 10:35 #4163

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46773
Не ну конечно снесенный череп демотивирует противника гораздо сильнее дырки во лбу :) но 22 см пистолета удобнее чем полметра обреза.И 14 патронов лутьше чем 2
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

Оружие 13 Авг 2018 10:38 #4164

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Мне тоже из ижа стрелять пшнравилгсь А из ПК с подготовленной плзиции еще больше понравилось.Но пистолет таскать на каждый день все таки удобнее

Оружие 15 Авг 2018 07:15 #4165

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218995
===
Привет из будущего.

Без огня и пыли: новейшие комплексы РЭБ уничтожили ракеты противника прямо в полете
cont.ws/@vasilevskiy117/1032787.

В рамках проходящих в Абхазии тактических учений российские военные впервые задействовали новейшие системы радиоэлектронной борьбы, получившие название «Ртуть». Комплекс продемонстрировал превосходную эффективность, уничтожив все выпущенные корабельной артиллерией условного противника управляемые снаряды.

Как отметили в пресс-службе Южного военного округа, современные системы РЭБ зафиксировали залпы корабельных орудий, и, воздействуя помехами большой мощности на радиовзрыватели выпущенных условным противником ракет, ликвидировали угрозу в воздухе.

Впервые информация о новейшей системе подавления появилась в 2013 году. «Ртуть», разработанная специалистами концерна «Радиоэлектронные технологии», предназначена для борьбы с высокоточным вооружением. В том числе, управляемыми ракетами, оснащенными «умной» электроникой, которая минимизирует вероятность промаха, позволяя снаряду маневрировать и находить наиболее незащищенные места для удара.

При этом в отличие от устанавливаемого на Ка-52 «Витебска», меняющего траекторию управляемой ракеты, или комплекса «Рычаг», ослепляющего системы наведения противника, «Ртуть» может воздействовать как на взрыватель «умного» снаряда, что приводит к самоликвидации, так и на систему наведения, заставляя ракету лететь по неуправляемой траектории.

В то же время «Ртуть» имеет ряд уникальных особенностей. В первую очередь, комплекс очень компактен, и может быть установлен практически на любую технику. Штатным носителем является тягач МТ-ЛБ. Но главное его преимущество – скрытность. Во избежание обнаружения противником «Ртуть» включается в момент огневого удара на миллисекунды, мгновенно определяя рабочую частоту цели и посылая сигнал. «Ртуть» способна работать одновременно по шести целям с вероятностью их обезвреживания 80%.
Спасибо сказали: drozzi, Voron77

Оружие 15 Авг 2018 07:42 #4166

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну осталось теперь ракеты противника по своей же уже пройденной траектории обратно разворачивать!
Но вот как-то слабо вериться,после ракет,летящих и маневрирующих в атмосфере со скоростью 2км/сек и практически с неограниченной дальностью, так как движок у них атомный :)
....Хотя после того как на первом канале показали репортаж где великий Пу учил летать журавлей...Я уже не во что не верю и ничему не удивляюсь

Оружие 15 Авг 2018 07:51 #4167

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Слепой выстрел по камышам.. :idea:

Оружие 15 Авг 2018 08:07 #4168

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
yandex пишет:
репортаж где великий Пу учил летать журавлей...

А как это связано с ракетами? Ну учил, и что? Почему ему не стоило это делать?

Оружие 15 Авг 2018 08:29 #4169

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Хорошо что дробь мелкая. :S

Оружие 15 Авг 2018 08:34 #4170

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Потому как гуси летают лутьше чем умеет летать Пу :)
А отношениея к ракетам н кокого не имеет имеет отношение к тому что наши СМИ звездят как дышут.Все видели ролик где Пу то амфору "случайно"найдет то случайно встретит рыбаков на идеально чистом баркасе в новенькой спецодежде без каких либо средст лова.И потом они на берпгу едят суп из свежепойманной рыбы из случайно захвачнных фарфоровых тарелок.И благодарные рыбаки горячо благодарят губернатора,великогоПу за свою счастливую жизнь!
Спасибо сказали: OSpodd

Оружие 15 Авг 2018 08:36 #4171

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ты завидуешь,что ли?

Оружие 15 Авг 2018 08:52 #4172

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
drozzi пишет:
Напомнило.
У меня одноклассник получил мелкой дробью от одного фермера.
Залез не туда. Потом иголкой выковыривал дробины.
Весёлое времечко.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Оружие 15 Авг 2018 09:20 #4173

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
12х76 пишет:
Почему ему не стоило это делать?
Потому-что это дешёвый (хотя по деньгам как раз не дешёвый) и глупый пиар рассчитанный на идиотов. Подобные перфомансы в обществе дают лишь обратную реакцию, в этом Яндекс прав.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 15 Авг 2018 09:20 от Puundik.
Спасибо сказали: OSpodd

Оружие 15 Авг 2018 09:23 #4174

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Потому как гуси летают лутьше чем умеет летать Пу :)
А отношениея к ракетам н кокого не имеет имеет отношение к тому что наши СМИ звездят как дышут.Все видели ролик где Пу то амфору "случайно"найдет то случайно встретит рыбаков на идеально чистом баркасе в новенькой спецодежде без каких либо средст лова.И потом они на берпгу едят суп из свежепойманной рыбы из случайно захвачнных фарфоровых тарелок.И благодарные рыбаки горячо благодарят губернатора,великогоПу за свою счастливую жизнь!

Ну летают, да, ну встретил, ну пиздят... Ну и что? Все СМИ пиздят. Вернее, подают информацию в нужном ключе. В двух словах, не сочти за труд, - что не устраивает-то? Каким образом именно на твою жизнь повлиял полёт ВВП с журавлями и фарфор у рыбаков? Не хочешь низкосортной пропаганды? Не смотри ТВ - оно, сцуко, именно в этой нише работает.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

Оружие 15 Авг 2018 09:27 #4175

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ну осталось теперь ракеты противника по своей же уже пройденной траектории обратно разворачивать!
Но вот как-то слабо вериться,после ракет,летящих и маневрирующих в атмосфере со скоростью 2км/сек и практически с неограниченной дальностью, так как движок у них атомный :)
....Хотя после того как на первом канале показали репортаж где великий Пу учил летать журавлей...Я уже не во что не верю и ничему не удивляюсь

В смысле "п.здят-в-очередной-раз"?
В заметке ни слова не сказано про "развернуть ракеты", а также про воздействие на контактные взрыватели. Но на ракетах вот именно что сейчас ставят радиовзрыватели, для подрыва НАД поверхностью; - а что РФ реально имеет прорывные технологии в сфере РЭБ - с этим никто не спорит, в т.ч. и на Западе. Те же "Хибины" заставили обосраться американцев в Чёрном море.
И причём тут Пу и журавли? Как и "как-то слабо вериться,после ракет,летящих и маневрирующих в атмосфере со скоростью 2км/сек и практически с неограниченной дальностью, так как движок у них атомный :)" - в смысле и там сп.здели?..
Кидай доводы, ознакомимся, интересно, чё.

Я, к примеру, не учёный и не оборонщик. Но по тому, с каким пиитетом относятся к Пу на Западе, делаю вывод, что его, как минимум, принимают всерьёз. В отличии от. Наверное, там не дураки, и такое отношение не на пустом месте. а? :whistle:

Оружие 15 Авг 2018 09:28 #4176

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:

Пулей надо было херачить - а то, видишь, подранок ушёл... :rolleyes: Ещё лучше - очередями. По камышам

Оружие 15 Авг 2018 09:30 #4177

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Ты завидуешь,что ли?

Угу, они едят - а он голодный сидит... :neutral:

Оружие 15 Авг 2018 09:31 #4178

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
12х76 пишет:
Потому-что это дешёвый (хотя по деньгам как раз не дешёвый) и глупый пиар рассчитанный на идиотов. Подобные перфомансы в обществе дают лишь обратную реакцию, в этом Яндекс прав.

Возможно. Но, смотри, в последнее время Великий и Ужасный никого в полёт не отправил - сделали СМИ работу над ошибками, такой лажи больше не кажут. И лажа ли была? Иногда под дурачка закосить тоже неплохо. А то что электорату не нравится - так и хуй с ним до поры.
Как, бля, убрали предмет "Логика" из школ при Хрущёве, так потихоньку и разучились видеть главное - обсуждаем амфоры и Главстерха, вернувшись из маркета в недавно купленную квартиру с полным пакетом продуктов.

Оружие 15 Авг 2018 09:31 #4179

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
12х76 пишет:

Бох мой, кто бы про дешёвый пиар вякал, только б не хохлы... :neutral:

Оружие 15 Авг 2018 09:31 #4180

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
drozzi пишет:

Пулей надо было херачить - а то, видишь, подранок ушёл... :rolleyes: Ещё лучше - очередями. По камышам[/quote

:P
Последнее редактирование: 15 Авг 2018 09:33 от drozzi.

Copyright © 2021. Все права наши.