Pavel1980 пишет:
IgorHunter пишет:
Pavel1980 пишет:
Solo пишет:
Интересный вариант револьвера, Соло спасибо что продеманстрировал.
При БП интерес опять очень быстро появится

Смотря какой БП и постап будет

, а то выяснится, неожидано, что интерес сколько и каких продуктов в этом месяце выдают на прод.карточки или сколько чего на трудодень начисляют интересней и важней любой бум.палки.

Лично я, вот так вот, на вскидку, могу вспомнить только один пример БП при котором еда для выживших была важнее оружия, это Блокадный Ленинград.
Но там была полностью искусственно созданная ситуация которая вряд ли повториться еще где то

Резкое ухудшение условий жизни при полном сохранении полномочий и силы власти. Да и не надо забывать о моральном уровне советских людей в те времена

И то, судя по воспоминаниям, и мародеры и барыги, спекулянты, и даже людоеды имели место быть.

Во всех других случаях, как показывает история, ухудшение условий жизни влечет за собой ослабление правоохранительных органов на местах, ну и соответственно рост криминала.
Тоже не от хорошей жизни, понятно.

Из самого свежего - 90-е

Нужно ли было оружие в 90-е? Странный вопрос, я считаю...
И не важно, в городе ли, или на селе.
Беда в том что каждый представляет себе БП по разному. Соответственно и готовиться и настраивает себя соответствующим образом.
Но я вот, как ни пытаюсь, не могу выстроить в голове такую модель "светлого будущего"

при котором криминал не восстановиться хотя бы до уровня вышеупомянутых 90-х.
Ну и соответственно жить станет опасно. Всем.
Ну а тем у кого хоть что то есть, опасно вдвойне.
И никто никому не поможет, если этот кто то сам себе не поможет.
У меня все.