Я дико извиняюсь, НО считаю своим долгом дополнить то что вчера написал. И так, по Ворошиловским стрелкам, я согласен что это движение в стране было полезно и только ЗА если б его возродили, НО вот Соло пишет вспомните как мол помогло это в ВОВ, а как помогло то????все эти ворошиловские стрелки легли в котлах в первые месяцы войны, потомуч то оказалось что в современной войне решает не индивидуальная меткасть стрелка, а управления, связь, логисьтика, хуля толку что по количеству танков СССР была впереди планеты всей если на начало войны были части в которых на ходу было 40% танков из за нехватки запчестей, да и те не все до поля боя доехали из за того что не было нормальной логистики и практически целые машины бросали на дорогах из за нехвтки топлива и БК. Немцы вон без всяких ворошиловских стрелков до Москвы и Сталинграда дошли. Теперь по поводу спорта, запрещали восточные единоборства, бодибилдинг потому что это были не олимпийские виды спорта, это сейчас карате-тэквандо включены в олимпийские виды спорта, а тогда упор делали на те виды спорта которые могли престиж страны на соревнованиях поднять, бокс, борьба, тяжолая, атлетика или что боксёр не может до с мерти опиздюлить человека???По снайперам, лично мне не копаясь в инете известны два крупных учебных центра по подготовки проф. снайперов в РФ, капните поглубже окажется что их больше, причём не марксманов а именно снайперов. Но есть одно НО роль снайперов в нынешней войне снизилась что пиздец, это опять же не я говорю, а ребята с передка.Вообще как мне кажется мы идём к некоему подобию общества на вроде средневекового, внизу толстая прослойка обывателей, затем промлойка силовиков, затем управленцы и при всё более ухудщающимися социальными лифтами , управленцам на хуй не надо милитаризация прослойки обывателей и не хера с этим не сделаешь!!!Добро пожаловать в новый чудный мир!Дальше , Алекс пишет мол одним этим постоновлением мол большое количество населения власть против себя настроила, вообще удивительно такое читать, да как только градус недовольства если достигнет определённого порога, ТУТ ЖЕ в СМИ запустят антиоружейную компанию очередную, где подача материала будет в стиле ВООРУЖЁННЫЙ ГРАЖДАНИН ПРОСТОЙ ЭТО УЖАС,УЖАС

и толпы обывателей далёких от оружейной темы будут рукоплескать и благодарить власть за законы ПОВЫШАЮЩИЕ ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ

и не стройный и не дружный хор не многочисленных любителей пострелушек тупо утонет в этом гвалде!

Вроде же взрослые мужики, образованные в отличие от меня колхозника, а рассуждаете....

Кого из камрадов если задела или оскарбила моя подача материала прошу понять и простить.

Фуф всё!
P.S. Тут при нынешних ценах на патрики и комплектующие ещё и подумаешь поехать на пастрелухи или ну его на хуй, прибавите к этому постоянно растущие цены, у меня два дня назад водяная газовая колонка полетела в доме, без горячей воды сидел жопу даже помыть в ведре воду блять кипитил, поехал сегодня новую покупать мая колонка которая стоила 7 тыр, сейчас стоит 12 тыр.

а вы про какие то соревнования. И не надо мне говорить нечто из области ,,шевели жопой больше зарабатывай" шевелю а хуля толку и при этом живу в селе где жизнь оприоре дешевле, да ещё и огород и хозяйство держу, НО вот поехать на стрельбище чтоб сжечь сотню патриков себе позволить не могу и это не жалоба на жизнь а констатация фактов.