yandex пишет:
Pavel1980 пишет:
Удивляете вы меня камрады, спрашивается, а чего вы ждали? государство взяло твёрдый курс на разоружение и демилитаризацию гражданских, толи ещё будет...

Я бы заменил слово "Гражданских" на "Законопослушных граждан"
По скольку криминалу на всё это пофиг...

Яндекс давай откравенно, как часто лично ты сталкиваешся в жизни с вооружённым огнестрелом криминалом? Террористов, разных вахабитов, завербованных СБУ и сбрендивших не берём.Правильно не часто, и поверь мне что сейчас, пока ещё, и рядовой полицейский также редко сталкивается. Поехали дальше, лично я в этом во всём, в смысле разаружения, вижу некоторую попытку уменьшить процент наличия стволов у населения в связи, ВОЗМОЖНЫХ, серьёзных потрясений, когда из за навалившейся полной жопы с ,,резьбы" может сорваться и самый законопослушный гражданин. Теперь что касается Алекса и его возмущений,камрад буду писать откравенно что думаю и хоть и говорят что умные люди не обижаются, а ты явно интелектом не обделён, всё же зарание извиняюсь за достаточно резкий тон сообщения.

Понимаешь по сути такие как ты государству-чиновникам нахрен не нужны, ты, как и все владельцы огнестрела, лишняя головная боль. Все заявление мол ну как же так оружейный рынок гражданского оружия приносит в казну деньги и т.д. детский лепет, не такой уж и развитый этот рынок был, вон до принятия поправок оружие покупали единицы, если сравнивать с общей массой населеия. Что касается мол приходят на СВО люди не разу не стрелявшие, да проще их обучить уже в армии, сколько там надо то времени для того чтоб сделать из человека удовлетварительного пользователя АКа, месяца хватит, а дальше если в первый месяц чел не погиб он уже становится опытным фронтавиком. Ещё раз говорю камрады, наступают времена, когда когда спакойней будет не иметь чем иметь, и ужисточения оружейного законодательства ещё будет и не раз.