Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 30 Дек 2022 07:33 #23081

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31551
Solo пишет:
Игорь17 пишет:
приклад, увеличенный магазин, оптика это понятно, а что на стволе у этой пистоли накручено???И что за пистоль Вальтер П-38??
По середине подобие цевья, чтоб рукой не за ствол браться, потом глушак.
Вроде на Вальтер похоже, только с накладками что-то не то...
Посередине, думаю, переходник под удлинитель ствола, ну и как цевье может использоваться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Игорь17

Оружие 30 Дек 2022 08:56 #23082

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217990
Solo пишет:
Когда хотелось карабин а есть только пистолет.
:PИгорь17 пишет:
Честно говоря не понимаю подобных извращений, но каждый сходит сума по своему...
Тоже предпочёл бы такой в первозданном виде, обычный пистолет а не хрен пойми что.

Шпионско-диверсионный компактный аксессуар

Оружие 30 Дек 2022 08:59 #23083

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
yandex пишет:
Solo пишет:
Наш ответ Kel-Tec - карабин ACK17-9 [9х19]. По заявлениям производителя карабин спроектирован с целью обеспечить гражданских стрелков и спортсменов компактным карабином для практической стрельбы. Хотя применение в спортивных дисциплинах мне представляется слабо. А вот в роли экспедиционного или аварийного оружия, почему бы и нет?
От своего заграничного аналога АСК17-9 отличается использованием алюминиевого сплава в изготовлении рамки.
Интересной особенностью нахожу не только возможность складывать карабин пополам, а предусмотренную на дульном срезе излелия резьбу М13.5x1 [левая], которая унифицирована с пистолетом фирмы Glock. А значит есть возможность установки правильного дульного устройства.
Ещё одна приятность - комплект поставки, куда входит — карабин, приспособления для чистки, два магазина, две планки Пикатинни, пластиковый кейс.

(телеграмм канал Big Battle Panda)

Посмотрел цену.250 тысячь Рос. рублей! :neutral: :44-
Ну и кто купит эту каркалыгу по цене Орсиса или двух рем 700?
Вообще не вижу смысла покупать дорогие стволы, если конечно эта покупка не связана с хобби, спортом, увлечениями или из соображений престижа...
Последнее редактирование: 30 Дек 2022 09:04 от Игорь17.
Спасибо сказали: oktogen

Оружие 30 Дек 2022 11:43 #23084

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30547
В принципе, да. Если не связано с этими необходимостями.
Для обычного человека, уж точно.
Пока все нормально, все по закону и порядку, все равно толком не постреляешь.
Ну а когда начнется... тогда лучше взять в качестве трофея. Если чувствуешь себя настолько крутым :44-

Оружие 30 Дек 2022 12:13 #23085

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Ну а когда начнется... тогда лучше взять в качестве трофея. Если чувствуешь себя настолько крутым :44-
В принципи у нас в Ростовской обл. с местами где можно на законном основание пострелять не мало, есть и стрелковые тиры и стрельбища и стрелковых клубов хватает, было бы желание, свободное время и финансы...Более того я считаю что базовые навыки стрельбы должны иметь все члены семьи. Проблема в другом, лично я абсолютно не уверен что простые граждане смогут на законном основание сохранить свои гром палки в случаи наступления БП, если он конечно не нагрянет внезапно и моментально как в книгах Доронина или Круза. Да и откровенно говоря крайние поправки к закону об оружии Р.Ф. не внушают уверенности ,,в завтрашний день", я не осуждаю и не ругаю законы ибо кто я такой что бы спорить с умными и образованными законотворцами нашими, им видней, но всё же...А потому, я думаю со мной многие согласятся, что лишится по тем или иным причинам двутулки купленной, законно, на вторичном рынки за очень небольшие деньги всё же морально проще чем навороченного и дорогущего ствола. На мой взгляд лучше закупиться впрок расходниками ( пороха, капсюля, гильзы, химия для чистки и т.д.)
Последнее редактирование: 30 Дек 2022 12:20 от Игорь17.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Uhlan, Niknikl, Shooric73

Оружие 30 Дек 2022 13:23 #23086

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46562
Uhlan пишет:
yandex пишет:
Сон разума рождает...

:44-

По концепции напоминает Либерайтор

Эффективность, конечно, строго отрицательная, потому что, если в кого- то пальнешь, отвечать будешь, как за использование полноценного оружия.

Тем не менее, думаю, вот именно этого не хватает многострадальному народу Украины: чтобы добрые люди "посеяли" над территорией Украины пару миллионов Либерайторов. Вот это был бы трэш.
По концепции напоминает советский пластмассовый детский пистолет -хлопушку на резинке от бигуди за 40 копеек(первая моя спекуляция :44- )
Думаю те , кто старше 40-50 лет такие помнят...
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич, Shooric73

Оружие 30 Дек 2022 13:37 #23087

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь

Оружие 30 Дек 2022 13:49 #23088

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
yandex пишет:
Solo пишет:
Наш ответ Kel-Tec - карабин ACK17-9 [9х19]. По заявлениям производителя карабин спроектирован с целью обеспечить гражданских стрелков и спортсменов компактным карабином для практической стрельбы. Хотя применение в спортивных дисциплинах мне представляется слабо. А вот в роли экспедиционного или аварийного оружия, почему бы и нет?
От своего заграничного аналога АСК17-9 отличается использованием алюминиевого сплава в изготовлении рамки.
Интересной особенностью нахожу не только возможность складывать карабин пополам, а предусмотренную на дульном срезе излелия резьбу М13.5x1 [левая], которая унифицирована с пистолетом фирмы Glock. А значит есть возможность установки правильного дульного устройства.
Ещё одна приятность - комплект поставки, куда входит — карабин, приспособления для чистки, два магазина, две планки Пикатинни, пластиковый кейс.

(телеграмм канал Big Battle Panda)

Посмотрел цену.250 тысячь Рос. рублей! :neutral: :44-
Ну и кто купит эту каркалыгу по цене Орсиса или двух рем 700?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl, Shooric73

Оружие 30 Дек 2022 13:57 #23089

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30547
Игорь17 пишет:
Shooric73 пишет:
В принципи у нас в Ростовской обл. с местами где можно на законном основание пострелять не мало, есть и стрелковые тиры и стрельбища и стрелковых клубов хватает, было бы желание, свободное время и финансы...Более того я считаю что базовые навыки стрельбы должны иметь все члены семьи. Проблема в другом, лично я абсолютно не уверен что простые граждане смогут на законном основание сохранить свои гром палки в случаи наступления БП, если он конечно не нагрянет внезапно и моментально как в книгах Доронина или Круза. Да и откровенно говоря крайние поправки к закону об оружии Р.Ф. не внушают уверенности ,,в завтрашний день", я не осуждаю и не ругаю законы ибо кто я такой что бы спорить с умными и образованными законотворцами нашими, им видней, но всё же...А потому, я думаю со мной многие согласятся, что лишится по тем или иным причинам двутулки купленной, законно, на вторичном рынки за очень небольшие деньги всё же морально проще чем навороченного и дорогущего ствола. На мой взгляд лучше закупиться впрок расходниками ( пороха, капсюля, гильзы, химия для чистки и т.д.)

Тоже не осуждаю и не ругаю :evil:
Но именно из этих соображений имею ровно 1 (одну) зарегистрированную единицу ОО
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Игорь17

Оружие 30 Дек 2022 14:26 #23090

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74111
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Prime, Niknikl

Оружие 30 Дек 2022 14:46 #23091

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Solo пишет: Это сугубо моё мнение. Я как бы технарь, но вот в оружии, хм, мне нравится эстетика охотничьего оружия малых калибров двадцать восьмого, тридцать второго. Их латунные гильзы... Всё, слюной захлёбываюсь :P
Но пороховое оружие, это изначально тупиковая ветвь. Стимпанк. Когда Гаусс описал магнетизм. Начало девятнадцатого века. Если бы тогда и стали развивать это направление. Что имели бы сейчас, бесшумное мощнейшее оружие с очень большим боезапасом. И гораздо более разнообразным. Представляете, прорыв в параллельных пространствах, и мы встречаемся с бойцами где произошло развитие гауссовок. Нет не боевое столкновение. Знакомство. Мне было бы стыдно. Мы пользуемся ка и пятьсот лет пороховым оружием.
Хачу винтовку Гаусса.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Urban, Игорь17

Оружие 30 Дек 2022 14:57 #23092

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Solo пишет: Это сугубо моё мнение. Я как бы технарь, но вот в оружии, хм, мне нравится эстетика охотничьего оружия малых калибров двадцать восьмого, тридцать второго. Их латунные гильзы... Всё, слюной захлёбываюсь :P
Но пороховое оружие, это изначально тупиковая ветвь. Стимпанк. Когда Гаусс описал магнетизм. Начало девятнадцатого века. Если бы тогда и стали развивать это направление. Что имели бы сейчас, бесшумное мощнейшее оружие с очень большим боезапасом. И гораздо более разнообразным. Представляете, прорыв в параллельных пространствах, и мы встречаемся с бойцами где произошло развитие гауссовок. Нет не боевое столкновение. Знакомство. Мне было бы стыдно. Мы пользуемся ка и пятьсот лет пороховым оружием.
Хачу винтовку Гаусса.
Насколько я помню там основная проблема подобного оружия его масса, объём, энергозатратность и отсутствие ёмких и лёгких акумов?!

Оружие 30 Дек 2022 15:00 #23093

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
У порохового оружия были те же проблемы, но каким оно было в начале 19ого века и какое сейчас. Мы подошли с ним к пределу роста.
Я Гражданин Империи

Оружие 30 Дек 2022 15:03 #23094

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31551
Я не знаю каким оружием будут сражаться в Третьей мировой войне, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями.
— Альберт Эйнштейн,
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Niknikl, Игорь17

Оружие 30 Дек 2022 15:05 #23095

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
ПРоблемма в том как качественно и надёжно запасти энергию.
У меня в рожке "Сайги" 30Х2000 Кдж.
Запехни больше энергии в меньший габарит-тогда можно о чём-то рассуждать. :idea:
Спасибо сказали: Фермер 76

Оружие 30 Дек 2022 15:06 #23096

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Я не знаю каким оружием будут сражаться в Третьей мировой войне, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями.
— Альберт Эйнштейн,
Ну 3 уже идёт....Если мы доживём, что врядли, до четвёртой , то пороховое оружие будет...
Последнее редактирование: 30 Дек 2022 15:07 от yandex.

Оружие 30 Дек 2022 15:38 #23097

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38922
ШИВА пишет:
Хачу винтовку Гаусса.
Шива, "нет препятствий патриотам"(с) :44-

Встречай пришельцев из других миров :whistle:

Последнее редактирование: 30 Дек 2022 15:41 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА

Оружие 30 Дек 2022 15:54 #23098

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
У порохового оружия были те же проблемы, но каким оно было в начале 19ого века и какое сейчас. Мы подошли с ним к пределу роста.
Ну почему-же. Добейся того, что давление во всё время время нахождения пули в стволе будет более-мение одиноковым, копмановка бул-паб, причём часть механизмов находятся за прикладом поверх плеча стрелка, современный прицельный комплекс, ПБС и получишь весьма себе достойный ствол для стрельбы метров на 700-1200

Оружие 30 Дек 2022 16:06 #23099

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
yandex пишет:
ШИВА пишет:
Ну почему-же. Добейся того, что давление во всё время время нахождения пули в стволе будет более-мение одиноковым, копмановка бул-паб, причём часть механизмов находятся за прикладом поверх плеча стрелка, современный прицельный комплекс, ПБС и получишь весьма себе достойный ствол для стрельбы метров на 700-1200
Я собственно говоря о чём,у всего есть предел, как бы человек не тренировался, он не побежит быстрее всадника на лошади, как нигони лошадь ты не обгонишь автомобиль, автомобиль не обгонит самолёт, а тот ракету...
Давление в стволе, есть предел. Энергия вделяема при сгорании пороха, есть предел. И так далее. Если бы мы двести лет развивали гассовки, сегодня Разрушительное ранчо снимало бы первые образцы стреляющие сгустками плазмы
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Игорь17

Оружие 30 Дек 2022 16:10 #23100

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Конечно есть предел, но ПОКА ничего лучше нет...
Хотя бронежелет костюма "ратник", выдерживающий пулю СВД с 10 метров говорит о том что надо или мутить что-то сравнимое по энергии с патроном лупара магнум, или переходить на ддругие принцыпы. Но пока нет ничего более мение достойного на других принципах. Лёгкий безпилотник с осколочными гранатами типа ВОГа только...
Последнее редактирование: 30 Дек 2022 16:13 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.