Solo пишет:
Пломбир, тренирован и охуел это немного разные вещи (ИМХО)
В том видео он реально зашел как к себе на кухню поужинать. Куда ты так ломишься зная что могут встретить??? Без брони, напролом ебало растопырив...

Это чел из группы "А"....
Это, по идее, профессионал высшей пробы...
Что ждать тогда в ситуации экстрима от простого гражданского со стволом??
Не охуения, а высочайшей собранности?
Ну он ладно - но тут разбирали - в видео - там чел в белой куртке шмаляет прямо "через него" (тот закрывает ему директрису)
Даже были комменты, что, возможно, его и не тот "террорист" вальнул, а свои же "дружественным огнём"...
Я сейчас ту статью не буду искать, там комменты от российских и украинских спецов.
Насчёт этого - что "стрелял через своего" - что
- - это не приветствуется
- но, в принципе, всё "зависит от результата" - если в своего не попал, то оно как бы и ничего...
Так я о чём.
Да, охуел (охуели).
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Ну а что, в БП надо ждать, что оппоненты будут сходиться на пустынной улице, под трагическую нагнетающую музыку, держа руки нал рукоятками кольтов??

Да так же и будет! - то есть взаимное охуение и хуярение "в сторону противника"
Я это к чему.
Поймите правильно - я не отрицаю нужность тренировок и подготовки (в первую очередь пихологической)
Но... как я выше и сказал: расклад 80 на 20 (наличие и ТТХ стрелялки и "кто первый начал" супротив "высокого профессионализма" и наработок...