Old пишет:
Ну я лично за это не шарю так хорошо, но кореш шарит он и считал, и 150дж вышло. Ну хорошо даже если в 1.5 раза меньше(я всегда на 1.5 делю возножный резульиат, то это 100дж. Это уже чуть больше травмата. А из него уже и убить вполне можно. В книге крысиные гонки например после 2 выстрелов в голову из осы Илья в кому впал. Это уже серьёзно
Старого травмата на дрянных патронах...То в книге, а то в жизни и потом есть немаловажный факт. В осе пуля на сколько я помню больше 10гр и дореформа имела стальную болвашку внутри. Крепость пули вкупе с ее массой, а тебя что в тех же желудях? Осы, эгиды в утиль тащат пачками. Прошли те времена.
yandex пишет:
7 джоулей энергия пули у этого недопистолета. Это как у воздушки с газовой пружиной.Он на видео банку кока-колы не пробил.
Для понимания-у травмата около 90 джоулей. У мелкашки 200 у ПМ 300 джоулей.Переделать под что-то более серьёзное тоже не получиться. Конструкция расчитанная на 7 дж. не выдержит даже 100-120 дж.
По закону 90, а по факту может быть 200+ законных. Даже у магазинных травматов под 150дж если патроны поискать. 180дж у нагана кстати

его хватало