Prime пишет:
При беглом осмотре первых пяти-шести страниц по Петербургу на гансброкере, выбор есть. С изменениями в законодательстве, которые вступят в силу следующим летом, я бы посоветовал Палл, сначала взять Сайгу в 12, а затем помпу, тоже в 12, всё с 76 патронником. Выбор есть. Вот к примеру Сайта за 25 К и ещё две видел за 28, так что лови момент. Ты ведь не такая ленивая жопа как я, тебе так долго раскачиваться не надо,... да и не когда уже.
gunsbroker.ru/hunting/366650_sayga-12k.html
Я скорее не ленив, а рационален. БП может будет... завтра, а может через 2 года, а может не будет, а финансовые дыры есть уже сейчас. И, за последние пару лет, с существенным ростом цен они у меня растут в геометрической прогрессии.
Моё былое благополучие выражается в недвижимости, машинах, в оборотных средствах, которые работают в недвижимости, но вот на уровне текущего месячного бюджета, а также принимая во внимание численность семьи мне сейчас объективно не просто.
От хорошей что ли жизни те же телевизоры?
Нежданчики стоимостью в 30-50 тр а месяц прилетают регулярно, только уварачивайся, а для кого то это месячная зарплата.
Жена очки детям заказала, отнюдь не самые дорогие, на круг под 20 тр., скоро школа, отложить нельзя. У машины её пружина лопнула неделю назад, на подъемник подняли, одно второе третье -еще двадцатка и погнали. У меня сейчас страховки на авто кончаются в сентябре, зимних колёс нет и антикор дна автобуса делать надо, только эти три позиции под сотку.
А вы всё ружо, ружо. Понятно, что потом жалеть буду. Но без зимних колёс я через три месяца жить уже не смогу, а без помпы ещё смогу.
Я буду делать все эти справки, разрешения, обещаю, Соло наконец повлиял своим авторитетом на меня, но мне в ближайшее три недели нужно сменить регистрацию с квартиры в двд, а этот момент имеет непосредственное отношение. Так что пропишусь в ДВД и займусь, если деньги удастся выкроить.