pagar74 пишет:
Слушай, мороженое, я на этом форуме только 1 день! Где, с кем и зачем вы что- то обсасывали и перетирали- не знаю и знать не хочу!
Я разговариваю не с тобой, ибо очевидно, что ты фишку не сечешь, (по причине того что нуб!) а с человеком. которому и есть что сказать и интересна наша беседа! Не можешь участвовать- не мешай, это выше твоего понимания!
Даже не знаю, как бы сказать повежливее...
В общем-то в быту я особой сдержанностью не отличаюсь, но тут особый случай - всё же человек первый день, только забежал, накидал авансов какой он продвинутый и бывалый; сходу нахамил старожилу... (
)
Знаете, я Вас всё же прощу, не стану чморить, хотя Вы в корне неправы.
И снисходя к тому что вы новый, и время это заняло бы, а мне время дорого; да и ваши пусть порой глуповатые посты всё же как-то будят, бодрят и всё такое...
Но попрошу усвоить несколько моментов, которые наверняка в дальнейшей Вашей жизни позволят Вам сохранить целостность зубов, а возможно, и шкурки:
- не спешите переходить "на ты" с человеком, которого вы не знаете
- не спешите хихикать и выбирать всякие эпитеты к человеку которого вы не знаете
- если вы в какой-то теме нулёвый, то не стоит метать понты в стиле "
Где, с кем и зачем вы что- то обсасывали и перетирали- не знаю и знать не хочу!" - вы тут не один, и вполне возможно (и даже наверняка) писалось не для вас, а для тех, кто в теме и знает о чём речь. И чего вы там "знать не хотите" мне как-то по барабану...
- если вы что-то на форуме излагаете, то должны помнить, что написанное даже кому-то адресно - написано для всех (для приватной беседы существует личка). Соответственно и отвечать вам может любой, вне зависимости от "разговариваю не с тобой" и всё такое.
- и вообще - держитесь скромнее, скромность украшает не только девушек
PS Кстати, поскольку я в интернете, можно сказать, довольно давно; и всяких повидал, а вы тип довольно-таки стандартный, я вполне представляю даже как и чем вы будете отгавкиваться... Опять пойдёт в ход "Сливочный, мороженое, лизать" и прочее - чего мне ещё на Старухе до отвала хватило...
И что "твоих советов..." и т.д.
Так что не трудитесь напрягать свой мозжечок - я с вами скандалить не стану; вы - вылитый Лавер по образу мыслей, мне такой тип "собеседников" знаком и глубоко неинтересен, поскольку примитивен.
Но Советы всё же учтите - хотя бы и прикрыв это непременными понтами.
Ибо, как я неоднократно писал, "куда, как и с чем бежать" - это дело 121-е, важно уметь находить общий язык и не нарываться в новом месте - а у Вас с этим явные проблемы
Прирежут за неправильный базар...
PPS Пацаны, зацените, какой я выдержанный и вежливый!..
Пардон за флуд в непрофильной теме - "он первый начал!"..