Gamma Vsplesk пишет:
babax пишет:
Уважаемый, ты бы рассказал кто ты т что. Любитель стрельбы, профессионал, начитался. Сколько лет. Ты излагаешь специфические вещи, которые не воспринимаются пока непонятно от кого они исходят..
Я не хочу обсуждать себя, история о этом умалчивает. Это я говорю не от пафоса или подобного, просто считаю это неуместным, как и неуместны подобные вопросы ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.
Если с кем то войду в более тесное общение, в дальнейшем, в жизни, там можно общаться на более широкие темы.
Назваться то любой может кем хочешь.. тут в интернете.. Само заявление, голословно представив себя, ничего не стоит. Важно что человек излагает, и какое мнение о изложенном продвинутых людей в данных вопросах. - это делает/создает лицо. Если я что то говорю неправильно, не верно, - сделают замечание, отметят это, мол некомпетентен и т.п.. За исключением личных предпочтений, восприятия, имхо каждого.. у каждого свое собственное мировоззрение.
Suum cuique(Латынь) - Каждому свое
Гамма, ты, судя по всему, в оружейной теме сечёшь, это интересно.
Что параноишь в смысле инкогнито - это тоже объяснимо, тут много параноиков; немногие раскрывают своё "я" - ну, скажем, сам Пал Егенич, - но всё же, почему бы хоть коротко не сказать в какой сфере трудишься?
Мы ж тут все свои - никто никому!
А тов.майор, что пасёт форум - ты ж не заблуждаешься? - он тебя пробил сразу, с моментв регистрации, от полит.убеждений и до даты первого сексуального опыта

Так что чего скрывать-то?
Всё же важно хоть в первом приближении знать с кем общаешься.
Вот к примеру, краткий путеводитель по персоналиям:
Вот такие вот персоналии.
Видишь - никто о себе ничего (почти) не скрывает

Тут ошибка какая-то, я ничего захватывать не собираюсь) Ты меня с олдом перепутал)