Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 21 Янв 2021 14:28 #15361

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Это, что ОН будет делать.
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оружие 21 Янв 2021 14:45 #15362

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
yandex пишет:
Ни хера се...И что депать будешь?
Из опыта общения с Фермером на форуме, у меня создалось впечатление, что этот председатель не отдаёт себе отчёт, с кем имеет дело. Он похоже всю жизнь договаривался и ломал слабых. Хитрил и ни разу не сталкивался с человеком способным идти до конца.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime, Solo

Оружие 21 Янв 2021 15:12 #15363

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40528
Такие же мысли.
Спасибо сказали: ШИВА

Оружие 21 Янв 2021 15:34 #15364

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74464
Шмель пишет:
Я однажды обнаружил, что пособирав на стрельбище гильзы, детям отвезти, сгреб и целый патрон от револьвера наган. И быстренько избавился от него.
Да, с гильзами осторожнее надо быть когда собираешь. Тоже находил не раз, особо часто пистолетные 9х19 попадаются. Так можно и под статью ненароком попасть, трудно будет объяснить откуда в кармане снаряженный патрон взялся без соответствующего разрешения на этот калибр...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter

Оружие 21 Янв 2021 15:50 #15365

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Шива, удивляете способностью, по косвенным признакам, увидеть такие моменты. Просто на днях с сыном смотрели фильм "не отступать и не сдаваться" в фильме Вандам отрицательный персонаж, а гг подросток, которого дух Брюса Ли тренировал ночами. Там в самом начале, показывают сцену в школе карате, где отец ГГ сенсей. Туда приходит злодей с двумя подручными (один из них Ван Дам, русский каратист Иван с польской фамилией). Так вот, злодей делает отцу какое-то невнятное предложение, тот отказывается, схватка, Ван Дам ломает ему ногу, он соглашается. Стали с сыном обсуждать что он сделал не так. Постарался довести до него мысль что если не был готов идти до упора, не нужно было начинать. Слился бы сразу, тот же результат, но здоров. Но если решил, то не останавливаться нельзя.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban

Оружие 21 Янв 2021 16:07 #15366

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
И с председателем попал в точку

один генерал-лейтенант характеристику служебную дал.
Спасибо сказали: Urban, Prime

Оружие 21 Янв 2021 16:11 #15367

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Увидев слово "оркестр", в голове всплыло про преда: "..в его доме, тоже будет играть музыка, ... но он её уже не услышит" (с) :P
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

Оружие 21 Янв 2021 16:28 #15368

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31624
А что в характеристике написано? У меня не открывается на смарте.

Оружие 21 Янв 2021 16:31 #15369

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
IgorHunter пишет:
Богатырский сон, зверский аппетит и полное отвращение к работе
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Оружие 21 Янв 2021 16:32 #15370

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40528
Фермер 76 пишет:
И с председателем попал в точку

один генерал-лейтенант характеристику служебную дал.
я бы, наверное, не стал спать спокойно, если бы перешёл дорогу человеку, имеющему доступ к моим личным делам)
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter

Оружие 21 Янв 2021 16:37 #15371

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46699
ШИВА пишет:
yandex пишет:
Из опыта общения с Фермером на форуме, у меня создалось впечатление, что этот председатель не отдаёт себе отчёт, с кем имеет дело. Он похоже всю жизнь договаривался и ломал слабых. Хитрил и ни разу не сталкивался с человеком способным идти до конца.
К сожалению ему с Фермером не в рукопашку идти, а по административно-бюракратическим правилам сражаться. А там нужны совсем другие качества, подлость, изворотливость, умение подмаслить вышестоящих. и свалить сои агрехи на подчинённых
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

Оружие 21 Янв 2021 16:37 #15372

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
В профессиональном отношении,******подготовлен удовлетворительно. Вопросы организации и несения караульной службы знает. Командирские навыки развиты хорошо. Качество обрабатываемых служебных документов низкое. Обладает обостренным самолюбием и завышенной самооценкой. Высокомерен. Состояние здоровья хорошее. Физически развит хорошо.
Спасибо сказали: IgorHunter

Оружие 21 Янв 2021 16:39 #15373

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Почему особое внимание уделяется именно знаниям караульной службы?

Оружие 21 Янв 2021 16:46 #15374

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31624
Наверное, иначе и хорошего мало что можно написать

Оружие 21 Янв 2021 16:56 #15375

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
yandex пишет:
ШИВА пишет:
yandex пишет:
К сожалению ему с Фермером не в рукопашку идти, а по административно-бюракратическим правилам сражаться. А там нужны совсем другие качества, подлость, изворотливость, умение подмаслить вышестоящих. и свалить сои агрехи на подчинённых
Ну так ведь и Фермер не тупой дуболом. Он обладает хорошими аналитическими навыками, имеет опыт противостояния серьёзным криминальным структурам, имеет репутацию среди людей близких ему по духу.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban

Оружие 21 Янв 2021 17:06 #15376

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
ШИВА пишет:
yandex пишет:
Тут ты почти прав. Тоже восхитился этой его способностью. С ног до головы меня обосрать умудрился приехавшей комиссии, в мое отсутствие, причем я все свои дела могу подтвердить на бумаге. Цифрами. А он остался молодец, ни сделав вообще нихуя.
И я кажется понял в чем его фишка, проф. деформация называется, он привык подковерные войны вести. Обнажил человека, убрал его и дальше продвинулся. При этом голова не болит что будет кушать солдат, чем топить казарму, во что одеть. Все уже замешано. А тут хуй. Все эти пол года, что он в председателях, он с утра до вечера занимался привычным для себя делом. Сидел в кабинете с секретарем, окучивал председателей местных отделений, подгибал под себя членов президиума, расставлял своих людей. Ему по прежнему не нужно было думать за быт, так как этим занимался я. Так как я занимал должности начальника в двух организациях расположенных в городе, что составляет 98% экономического потенциала городского ДОСААФ. Но как я рассказал ранее , он допустил просчет. Оговорил меня, причем голословно, согласовал в Москве кондидата на мою должность в технической школе, а самое главное, на президиуме поставил вопрос по передаче котельной из одной моей организации в другую мою организацию. Я на президиуме, под запись, сказал что тупее инициативы не слышал очень давно, чем ещё более укрепил его желание это сделать. Члены президиума, в основном деревенские председатели местных отделений, проголосовали "за". Я на следующей день 30.12.2020 передал котельную, передал уголь, на две недели рассчитал кочегаров и уволился из техшколы. Они обрадовались, притащили согласованного кандидата, 15.01. 21 назначение.

Оружие 21 Янв 2021 17:19 #15377

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
И тут оказалось (кто бы мог подумать), что вся структура работает не сама по себе, что этим надо постоянно заниматься, что просто говорить о мощных инвесторах теперь не достаточно. Просто разговора о угле не достаточно, нужен физический уголь. Энергетики плату берут деньгами, а не разговорами о них, технике нужна соляра, каждый день. А они продолжают гонять пиздунца. (Рукалицо). Понимаете, я принял контору, с с отрицательным балансом, минус 500 штук ежемесячно, з три месяца вывел в ноль, на границу безубыточности. При арестованных счетах и 50% кассы. К Марту вышел бы на прибыль. Вторую контору за последний год раскачал вдвое, и это в пандемию. Так вот, точка безубыточности, это такая тонкая грань, по которой нужно очень точно и безостановочно организацию тащить. Нельзя останавливаться, нет запаса жирка. А они сидят и до сегодняшнего дня не делают самых элементарных вещей, которые очевидны. (Опять рука лицо) мой прогноз десять дней до коллапса работы всего комплекса, кроме моего клуба.
Последнее редактирование: 21 Янв 2021 17:20 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Dergachi

Оружие 21 Янв 2021 17:22 #15378

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Почему особое внимание уделяется именно знаниям караульной службы?
это была его основная задача. Организация караульной службы, парадов, оркестров и т.п. гарнизона города

Оружие 21 Янв 2021 17:32 #15379

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Удачи тебе, Но как-бы они тебя самого виноватым в их косяках не выставили.... :neutral:
Последнее редактирование: 21 Янв 2021 17:37 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, Фермер 76, IgorHunter

Оружие 21 Янв 2021 17:33 #15380

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218659
Фермер 76 пишет:
И тут оказалось (кто бы мог подумать), что вся структура работает не сама по себе, что этим надо постоянно заниматься, что просто говорить о мощных инвесторах теперь не достаточно. Просто разговора о угле не достаточно, нужен физический уголь. Энергетики плату берут деньгами, а не разговорами о них, технике нужна соляра, каждый день. А они продолжают гонять пиздунца. (Рукалицо). Понимаете, я принял контору, с с отрицательным балансом, минус 500 штук ежемесячно, з три месяца вывел в ноль, на границу безубыточности. При арестованных счетах и 50% кассы. К Марту вышел бы на прибыль. Вторую контору за последний год раскачал вдвое, и это в пандемию. Так вот, точка безубыточности, это такая тонкая грань, по которой нужно очень точно и безостановочно организацию тащить. Нельзя останавливаться, нет запаса жирка. А они сидят и до сегодняшнего дня не делают самых элементарных вещей, которые очевидны. (Опять рука лицо) мой прогноз десять дней до коллапса работы всего комплекса, кроме моего клуба.

Этого мало; надо чтобы о происходящем знали "наверьху".
А то ведь знаешь как в подковёрных-то играх - могут повернуть так, что ты же и виноват будешь. Типа "навялил нам котельную" :neutral:
Надо опережать.
Что делать, такова жизнь
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.