yandex пишет:
ШИВА пишет:
yandex пишет:
Ни хера се...И что депать будешь?
Из опыта общения с Фермером на форуме, у меня создалось впечатление, что этот председатель не отдаёт себе отчёт, с кем имеет дело. Он похоже всю жизнь договаривался и ломал слабых. Хитрил и ни разу не сталкивался с человеком способным идти до конца.
К сожалению ему с Фермером не в рукопашку идти, а по административно-бюракратическим правилам сражаться. А там нужны совсем другие качества, подлость, изворотливость, умение подмаслить вышестоящих. и свалить сои агрехи на подчинённых
Тут ты почти прав. Тоже восхитился этой его способностью. С ног до головы меня обосрать умудрился приехавшей комиссии, в мое отсутствие, причем я все свои дела могу подтвердить на бумаге. Цифрами. А он остался молодец, ни сделав вообще нихуя.
И я кажется понял в чем его фишка, проф. деформация называется, он привык подковерные войны вести. Обнажил человека, убрал его и дальше продвинулся. При этом голова не болит что будет кушать солдат, чем топить казарму, во что одеть. Все уже замешано. А тут хуй. Все эти пол года, что он в председателях, он с утра до вечера занимался привычным для себя делом. Сидел в кабинете с секретарем, окучивал председателей местных отделений, подгибал под себя членов президиума, расставлял своих людей. Ему по прежнему не нужно было думать за быт, так как этим занимался я. Так как я занимал должности начальника в двух организациях расположенных в городе, что составляет 98% экономического потенциала городского ДОСААФ. Но как я рассказал ранее , он допустил просчет. Оговорил меня, причем голословно, согласовал в Москве кондидата на мою должность в технической школе, а самое главное, на президиуме поставил вопрос по передаче котельной из одной моей организации в другую мою организацию. Я на президиуме, под запись, сказал что тупее инициативы не слышал очень давно, чем ещё более укрепил его желание это сделать. Члены президиума, в основном деревенские председатели местных отделений, проголосовали "за". Я на следующей день 30.12.2020 передал котельную, передал уголь, на две недели рассчитал кочегаров и уволился из техшколы. Они обрадовались, притащили согласованного кандидата, 15.01. 21 назначение.