Solo пишет:
волк1968 пишет:
Solo ты прав.Но,по моему мнению нужно уметь пользоватся многими видами оружия.Лучше пять видов на твёрдую 3,чем один на 5.И например не у каждого есть возможность купить супер оружие.
Фермер 76 пишет:
Эффективность это хорошо, но если душа просит, надо брать.
Prime пишет:
но душа, всё равно хочет трёхлинейку!
Давай порассуждаем, напишу что думаю по этому поводу.
Уметь пользоваться это одно, можно хоть все виды огнестрельного, холодного оружия и прочих спецсредств перепробовать, до которых будет доступ- в тирах в аренду, в магазине купить или у знакомых взять попользоваться. А своим оружием нужно владеть на должном уровне, знать его на 100 процентов.
Поэтому надо сначала определиться- какое оружие для каких задач приобрести. Обозначить так сказать цели и трезво подумать, отбросив эмоции и тягу к антиквариату и прочим раритетам. Ими, если невтерпёж, можно заняться позднее- когда уже купил всё запланированое.
Моё мнение, тапками и табуретками попрошу не кидаться!

))Ага, лови табуретку! Следом тапок! Мосинка ему не нравится....
СВ-98, наверное, можно назвать внучкой трехлинейки. Затвор, ствол практически те же, цевье, кронштейны под оптику, да сошки добавились. На мой лично взгляд, стала чуть более неудобной, часть функционала утратила, типа в штыковую с ней уже не пойдешь(хотя, кто из снайперов в штыковую ходил за последние 70 лет?), но как снайперка зарекомендовала себя неплохо. Бьёт точнее свд. А вот на ремне её таскать стало неудобнее даже, чем карабины и мосинку. Хотя, я её пару-тройку раз всего брал на занятия когда то, может и не привык просто.