Думал сейчас заявлюсь, со словами: "Бармен, всем камрадам, по стакану сэма. Обмываем покупку!" А оно не срослось. Ездил сегодня утром в ЛРО за лицензиями Знаете сколько я там пробыл с момента входа, до момента выхода на улицу?.....4 (четыре) мать его МИНУТЫ!!! я сидел еще ФЗ и постановления всякие повторял, чтобы не докопались. Даже доки не проверили.
Зато приехав в магазин, как на зло нигде Бекасов помповых нет, турков брать не хочу. (мр-135 тоже). В одном магазине закажут под заказ, но там женщина занимающаяся заказами заболела, сказали не раньше, чем через месяц. В том же магазине, раньше постоянно висели ИЖы-81 не меньше 4-5 штук.(не то, чтобы я взял, но просто расхватали как раз когда я лицензию получил. В голове крутилось: "Это заговор!"

С ОООП тоже самое макарычи раскупили, Т-6 - нет (тоже, там же под заказ). Был из того же ссегмента "Шарк", держиться тремя пальцами, мизинец в воздухе болтается (не то, чтобы жалуюсь, просто факт. Единственный магазин только, берется под заказ привести, остальные говорят, что на турков перешли. Т.е . из помп, только МР-135 и та только в двух магазинах, говорят спроса на помпы нет.
Можно сказать расстроился, что сразу же взять не получилось. Сейчас, буду на вторичке смотреть.