Gamma Vsplesk пишет:
Кто на Плюке теперь правду думает говорит..
Реальной картины мнений не видно.
А все эти лайки(спасибо) - ерунда. "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку." Из солидарности и т.п.. Или отсутствие лайков - чтобы не выйти за рамки создавшихся трендов на форуме, "общепринятых" мнений, на которые тупо оглядываются, значительная часть. - хотя сами в тайне поддерживают что либо - непопулярное казалось бы с первого взгляда. Чтобы не оказаться в числе "белых ворон"
А я первый раз говорю о этом. До меня кто то тоже говорил, но не помню кто. Идея неплохая.
Доля правды в сказанном тобой есть естественно, но дело вряд-ли только в "трендах" или опасении прослыть "белой вороной". За долгое время общения кроме цифровой "репы", сложился определенный авторитет. Например: в споре Гамма vs Пломбир, при разнополярных высказываниях, по теме в которой я не разбираюсь, возникает дилемма, чье суждение ближе к истине? Я без особых раздумий прислушаюсь к Пломбиру, т.к. он уже не раз доказывал что к спорам он подходит в достаточной степени вдумчиво и взвешанно. Одновременно с этим, ты также заимел свою репутацию.
Однако это не говорит о том что на форуме царит политика соглашательства, по тем вопросам, в которых разбираюсь уже я, высказываюсь совершенно свободно, при готовности естественно обосновать сказанное, и в том числе указывать на заблуждения ветеранов форума и что то сильно недовольных таким подходом я не видел.