===
yandex пишет:
Плом, а Ты не путаешь понятия "Тупой" ,"Дурак" и прочее с тем, что человек просто с тобой в чём-то не согласен?
Ты уже практически выгнал с форума Октогена - специалиста по электроники и радиосвязи,
Сейчас ещё Ухлана выгонишь-а он вроде ценный медик...
Политика разогнать всех, кто с тобой в чём-то не согласен, и оставить только верных тебе не напоминает тебе действия одного политика в стране бывшего СССР?
Так вот, чтобы была ясность.
Ситуация выглядит так:
- Человек высказывает какую-нибудь херню.
Ну, на его взгляд это и не херня, а "плод раздумий долгих", ну и вообще "он так видит".
Имеет право? - имеет.
Но, поскольку он высказывает своё йаркое мнение не на кухне тёще, а на форуме, я также имею полное право его высказывание разобрать; натыкать его носом, показать в чём он не прав и почему дурак. Предметно и доказательно.
Имею право? - имею.
Тем более, если кто за был, есть короткое и простое основное правило пребывания на форуме:
То есть если у кого-то чешется высказаться по поводу отношения к дихотомии добра и зла либо насчёт личной половой ориентации, - мне это по большому счёты наплевать, и я могу не заметить.
Но если человек изволит высказываться насчёт важных для меня материй - я считаю нужным высказаться.
И высказываюсь, не "сразу объявляя его дураком", а предметно показывая в чём он не прав.
Вот как и с Ухланом.
Которого я несколько раз тыкал носом в его хохло-дерьмо, показывая что он ни-че-го в ситуации не смыслит, - но он почему-то в дискуссию не вступает, отстаивая свою правоту...
Да, я допускаю личные определения, так сказать - но мы не в детском садике. Если ты видишь - а, главное можешь предметно доказать, в чём я лично неправ - валяй, указывай, вполне можно с йаркими определениями в мой адрес, за это тут не банят.
Кстати, о бане.
Ты тут упомянул Октогена и тд.
Напомню - Октогена никто не банил, и он присутствует на форуме. То, что он не изволит высказываться а только читает - и тем лишил нас своей электронной мудрости - грустно, но это целиком его право.
Ты говоришь что я его "выжил", а сейчас "выживаю Ухлана".
Это целиком чисто твоё восприятие; а я предлагаю рассматривать чисто факты. А именно: бан - это факт. А "выжил" - это ощущения.
Я тоже могу заявить, что своими идиотскими высказываниями кое-кто МЕНЯ с форума "выживает" - и что теперь, бежать жаловаться?..
Не согласен? - отстаивай свою правоту. Не можешь, абидился? - ну, вытри слёзки и читай, имеешь полное право...
Я не считаю, что я кого-то "выжил". Ни Октогена, ни Дрожжи с Осетином. Напомню - никто из них не забанен, как и Ухлан. Не нравится формат форума - ну поищите другой, в чём дело-то?
Ты настаиваешь на "толерантности к чужому мнению"?
Так я уже сказал - насчёт всякой херни я к мнению толерантен, а вот если чьё-то "мнение" касается важного для меня - я возражаю. Предметно и доказательно.
Не всегда впрочем - поскольку если человек показал и раз и два свою глупость, - то каждый раз разбирать его подачи нет времени, и потому я просто высказываюсь, что вот, мол, очередная глупость от того же дурака.
Вот как этот раз по Ухлану, сделавшему очередной высер.
А что это именно высер - я хоть тогда и не счёл нужным опять разбирать - у меня столько времени нет, - но тут, сейчас, я так и быть, разберу - опять-таки, как я и говорил, чтобы было наглядно видно, что я "гноблю человека" (обзываю, а вернее - характеризую) не за то, что он "имеет отличное от моего мнение", а за то, что его йаркое мнение, которое он сделал нам честь, изложив тут - говно.
Только за это.
Кстати, напомню, чтобы ещё раз подчеркнуть, что "мнение" преступлением не является - у нас по массе вопросов и с Бригантом, например, разногласия. И что?
Ну, спорим.
Он выкладывает свои доводы - я свои.
Аудитория смотрит, оценивает.
Это нормально.
Или я что, и Бриганта "гноблю"? А может он меня?
Ты, блядь, и подобные тебе, хорошо и удобно устроились: высрать на форуме какую-нибудь херь, а потом. когда за этот высер по вам прокатишься - начинаете визжать, что "ущемляют за мнение"...
Так вот "мнение" - это о том кто симпатичнее - блондинки или брюнетки; то есть чисто вкусовщина; о чём реально спорить глупо - я и не спорю; а вот в основополагающих моментах своё "мнение" надо отстаивать.
Не можешь отстоять - заткнись и не вякай.
Признай, что спорол херню. Или не признавай - просто заткнись. Это нормально.
И какого хера ты тут стал выступать адвокатом?..
А может не вмешиваться, пусть все высказывают свои йаркие мнения?
Ну, вы чо! - Окт оген же электронщик, а Ухлан в медицине вроде как шарит!
Ну и потому и ПО ВСЕМ ДРУГИМ ВОПРОСАМ, где они изволят высказаться, надо хранить почтительное молчание?
Может я где-то погавкался с Октогеном по поводу электронных моментов, в которых он шарит? - нет.
Или я оппонировал Ухлану по мед.вопросам? - тоже нет.
Так почему если они лезут в тему, которая от их специализации далека так же как швабра от интегралов, я должен также не вмешиваться? и к чему мы в таком случае придём?
А придём мы в таком случае к той же ганзе, помойке состоявшейся, где всякие ублюдки безнаказанно высказывают свои "мнения" какая "Рашка говно" и как ей недолго осталось, а Хокинс, хохол-модератор, радостно гыгыкая, подкидывает дровишек, не забывая обрывать тех кто высказывается против. Или как на бывшей румынке, где также организовали заповедник русофобов; а поначалу-то декларировали как "СВОБОДНЫЙ оружейный портал"!
Ещё момент.
Пора бы уже понять, что "свободной прессы" НЕ БЫВАЕТ.
Вообще.
Любой факт интерпретируется в силу позиции ресурса.
Так и тут.
Согласно Основному правилу форума - никто тут вредную России пропаганду вести не будет.
В мире уже идёт война, в информационной сфере - в первую очередь. И надо определяться в каком ты окопе, а не метаться по нейтралке.
В горячей стадии БП таких будут просто пристреливать, чтоб не мельтешили.
И то что этот "электронщик", а тот "врач" - смягчающим обстоятельством не послужит; а если и послужит в силу острой нужды - то такой специализд всё равно будет под наблюдением и то, как раньше, при Сталине, выражались, будет "поражён в правах".
Для таких существовали спец-зоны, щарашки (по сути те же зоны), где специализды с йарким мнением, вредным для страны, имели возможность искупить, так сказать. Или - в ров. Но большинство почему-то предпочитали искупать.
Кстати. у П.Д. есть ролик как с такими нужно поступать в БП - но это, понятно, не для тебя, ты же скупой чёрт, на спец-материалы хер раскрутишься...
Ты, Яндекс, своим высером отнял у меня много времени на печатание этого поста - но я рассчитываю, что к этому вопросу больше возвращаться не будем. Что я кого-то "гноблю" за его мнение". Отличное от".
Ещё раз для тебя, как для тупого (каким ты и являешься): - никого тут чисто "за мнение" я не гноблю.
Но если "мнение" = говно; то на это и указываю.
Но каждый раз разбирать почему человек - дурак мне лениво и ни к чему.
Надеюсь ты уяснил и не будешь больше ныть. Иначе придётся тебя "пристрелить", чтоб не заёбывал - помни, что ты ещё на УДО...
Теперь по поводу высеров Ухлана, которые я характеризовал.
Uhlan пишет:
Просто не участвовать во всей этой, к сожалению начавшей загнивать, движухе. Проводить свои Спартакиады вообще без допинг контроля.
Как я уже там написал, "проводить свои", то есть, обидевшись, "отключиться от Большого Спорта в мире" - это усилить свою изоляцию.
За выход из изоляции нужно бороться, а не закукливаться в "чисто своём". Потому что мир сейчас глобален, всё на всё влияет, и спорт тоже. Сегодня из мирового спорта ушли, завтра давай из ООН уйдём - а американцы, потирая ручки насчёт такой идиотской обидчивости, пусть там делают что хотят, ага?
Олимпиаду и тд ведь проводят не заработка ради, и не чисто повыёбываться - это продвижение имиджа страны!
То же касается и бывших союзных республик - "нас там не любят - ни и тьфу на них!" - в итоге оказываемся в полной и глухой изоляции; а Россия - это не СССР, который мог себе (совместно со странами СЭВ, Варшавского договора) организовать "отдельную цивилизацию", у России таких ресурсов нет...
Как итог - мировой изгой, которого рано или поздно задавят.
Ну а про "вообще без допинг-контроля, прозвучавшее от человека, подающего себя как врача - вообще без комментариев...
Эдак через пару лет в беге бы соревновались кентавры о четырёх ногах; в прыжках - люди-кенгуру, в борьбе люди-медведи...
Дальше.
Вот этот врач высказался по ситуации в Беларусии:
Uhlan пишет:
"Я не пророк, чтоб вам давать советы,
Но видит бог, что напрягался я не зря.
И в гороскопе я найду на всё ответы,
Когда опять найдутся новые друзья."
Дюна. Гороскоп.
Да, Шива, прямо классическая ситуация: "Бабло кончается, а перспектив никаких".
И нет, Шива. Если ты выходишь под каким- то флагом на протест, то ты, если ты конечно не конченный дебил, должен понимать, что этот флаг обозначает.
БЧП флаг- это флаг белорусских националистов, выступающих за разрыв с Россией любой ценой. И я не зря давал ссылку на Сашу во Флориде, который разложил по полочкам "Концепцию национальной безопасности" белорусской оппозиции. И когда отдельные персонажи, позиционирующие себя, как "пророссийские", начинают агитировать за эти протесты, то это вызывает шок и когнитивный диссонанс. Таким персонажам уже можно ставить диагноз: "Шизофрения", т. .е дисфункция мыслительной деятельности, при которой персонаж считает одновременно правильными нелогичные и противоречащие друг другу суждения.
Я сейчас не вижу ни одной причины для России "впрягаться" за белорусский народ, после массовых выступлений под БЧП флагами. Кредит доверия исчерпан.
Вы теперь сами по себе. Очевидно, что российское руководство "просчитало" ситуацию наперед и совершенно не хотело "впрягаться" и в августе 2020. И оказалось, в итоге, право.
Далее белорусскому народу придется как-то этот кредит доверия восстанавливать. Я не знаю как. На баррикадах. Через победу в Гражданской войне (на территории Белоруссии, разумеется). Через победу в Отечественной войне. Через массовое, общенародное партизанское движение на оккупированной территории... Люди легкомыссленно переступили через свое общее с Россией прошлое. Стали какими-то непонятными литвинами. Чтож, будьте. Каждый народ имеет полное право самостоятельно определять свою историческую судьбу, самостоятельно выбирать свой путь. Даже если это путь в небытие.
P. S. Я, возможно, не прав. Просто высказал свое мнение, которое у меня сформировалось за 7 месяцев наблюдений за событиями в Белоруссии. Я не злорадствую и не пытаюсь поучать. Просто... таковы, ИМХО, факты. Так обстоит жизнь.
P. S 2. Прошу прощения и у Вас, камрад Plombir, за то, что опубликовал Ваш диагноз, это конечно-же, против врачебной этики. Поэтому я советую Вам пройти полное обследование у профильного специалиста и подлечиться.
Вот, по-порядку.
1. Сей дебил (почему я его с полным правом так характеризую я озвучил выше) пишет что
"БЧБ-флаг - флаг националистов, выступающих за разрыв с Россией"
Причём пытается в этому убедить ШИВу, который тут живёт и знает на порядок лучше что почём.
Так вот, глубоко насрать, что там "Саня из Флориды" говорит про события в РБ - я вполне верю, что он лучше меня разбирается в событиях в США. поскольку там живёт и видит ситуацию изнутри, но когда он (и ссылающийся на него как на авторитет по Беларуси) Ухлан начинает что-то вещать про РБ - это как минимум смешно.
Я тебе авторитетно заявляю - ВСЯ СУТЬ ПРОТЕСТОВ тут - это желание подвинуть Луку от власти, только - и
БЧБ-флаг - чисто символ этих протестов, ничего больше.
Я не буду тыкать ссылками в Википедию и прочее, чтобы доказывать, что БЧБ-цвета появились задолго до оккупации и коллаброционистов, ещё в 1918-м, Как, впрочем, и андреевский флаг, который власовцы использовали как свой символ. Как и российский триколор.
И если этот дебил начинает тут утверждать, что "раз под БЧБ-флагом = за разрыв с Россией", я с полным правом его называю дебилом.
Да, к движению примыкают многие - Лука за 26 лет правления умудрился сделать врагами вообще почти всех, за исключением прикорытников - да, против него выступают и националисты, так называемые змогары, или как их там... Да, они тоже под тем же флагом. Но это никакого отношения не имеет к планируемому будущему Беларуси - кто-то хочет с Россией, кто-то "в Европу", кто-то "незалежности любой ценой"; БЧБ-движение, движение протестунов тут едино только в одном: ЛУКА ДОЛЖЕН УЙТИ!
На этой теме объединились вообще все.
Но и записывать огромные массы людей в "змогары", желающие порвать с Россией - могут только дебилы наподобии Ухлана.
Напомню - Тихановская ни разу не "будущий президент с прозападнорй программой" - она также как БЧБ чисто символ, и её продвинули чисто за её "программу": Лука уходит, и новые выборы.
Бабарико 100% стал бы след.президентом, за него было большинство - но он сидит...
А он был, напомню, главой крупнейшего белорусско-российского банка и вполне толерантно высказывался насчёт России, вплоть до введения единой валюты (росс.рубля).
2. Сей дебил с какого-то хуя решил что "теперь белорусский народ должен искупить и заслужить"
"Восстанавливать кредит доверия", "желали перешагнуть через общее с Россией будущее" - и прочее бла-бла-бла
Сука, ну конечно, хохло-выкидышу без родины и флага виднее чего тут белорусы "теперь должны"...
Напомню, небольшой экскурс в историю - даже после победы в 1945 году над фашистской Германией не было заявлено, что "немецкий народ должен искупить, заслужить и тд" - только евреи, желающие заставить теперь вечно "платить и каяться, каяться - и платить" на этом настаивали; а вот тов. Сталин сказал: "Гитлеры приходят и уходят, а народ остаётся!"
И никаких "искупить" с немцами в ГДР не было, напротив - всячески ГДР помогали и поддерживали.
Это второй пункт, почему я считаю тут (в очередной раз, он это сто раз и раньше доказывал) что Ухлан - тупоё уёбище.
Дальше он пишет:
Просто высказал свое мнение, которое у меня сформировалось за 7 месяцев наблюдений за событиями в Белоруссии. Я не злорадствую и не пытаюсь поучать. Просто... таковы, ИМХО, факты. Так обстоит жизнь.
Семь месяцев он "наблюдает"....
Дебилоид. "Факты таковы"...
Я вот показал на какие "факты он опирается". Это всё равно что пациент психушки заявил, что "ветер дует потому что деревья качаются!" - он, мол, "за этим давно наблюдает" и "таковы факты"!
осл
И напоследок:
P. S 2. Прошу прощения и у Вас, камрад Plombir, за то, что опубликовал Ваш диагноз, это конечно-же, против врачебной этики. Поэтому я советую Вам пройти полное обследование у профильного специалиста и подлечиться
- камрад тебе - то, что при операции аппендицита удаляют, этот вот отросток.Не я
- никакого "диагноза" ты поставить не можешь - ты не психиатр и не психолог, ты приставка к клистиру. Так что если на тебе временами белый халат и ты зашиваешь пациентке в живот полотенце - это не делает тебя специалистом в людях. Для меня ты тупой; пустое место; и интересен чисто как экземпляр в коллекцию - я для П.Д. собираю всяких уродов...