yandex пишет:
Ни че се...Плом, я и не думал что ты мои коменты так близко к сердцу воспринимаешь
Обычно те,кто позволяет себе других всячески поносить и сами не такие ронимые...
Впредь постораюсь учитывать то что ты прям так близко к сердцу все воспринимаеш.
Я не воспринимаю "близко к сердцу", я конкретно считаю тебя злобным идиотом, и срать хотел на твои выпады - если бы они были один-на-один или ты пиздел бы на меня где-нибудь на другой площадке, скадем в 151-й.
Но тут ты в значительной степени у меня в гостях, и я не могу позволить чтобы охамевший гость клал ноги на стол или сморкался мне в рубашку. Так далеко моя толерантность не заходит.
Понял?
Я знаю что ты гнида, но согласен тебя тепеть, пока ты не переходишь некоторые границы.
Напомню - речь идёт не о том, что ты притащил "некие данные, которые, мол, меня "уязвили" - как ты, падла, хочешь это подать.
Нет.
Ты притащил ничего не стоящее говно - и я достаточно спокойно тебе указал (хотя ты мог бы и сам до этого допереть) в чём ты не прав.
Тебе бы заткнуться, либо поискать другие, более серьёзные данные - но ты начал борзеть, кидаться подъёбками, - вот, даже сейчас, в этом своём пассаже ты пытаешься что-то из себя изобразить - типа "ты меня уязвил - и я из себя вышел, ха-ха".
С твоей стороны это были не "комменты", а сраный наглый наезд - которого я терпеть не намерен. Как и дешёвых подъёбок.
Так вот. Здесь, по крайней мере, ты борзеть не будешь.
Не нравится - перечитай правила на первой странице форума, и учти, что ни я, ни ПД твоим присутствием нихуя не дорожим.
Ещё раз повторю - я считаю тебя мелкоуголовной тупой гнидой, но согласен тебя тут терпеть пока ты видишь рамки.