Дроздов, тебе не кажется, что ты малехо не корректен и палку перегнул? Помнится на Главной странице есть небольшая такая заметка, для таких как ты, новеньких. Могу напомнить: "Приветствую,камараден! Здесь можно общаться на любые интересные вам темы.
Но! -не врать - не русофобствовать - не ныть! - и придерживаться фактов
И ещё. Это – не «общественный форум». Качать права тут не надо.
Но конструктив всегда приветствуется, даже и «негативный конструктив».
Словом– заходите, располагайтесь, чувствуйте себя свободно – но и… вы поняли :-)"
Для меня эта фраза означает, что я и все остальные как бы зашли к человеку в гости. А в гостях, по крайней мере меня так родители учили (воспитывали), мягко говоря не правильно обсирать хозяина и других его гостей, не находишь?
Это первое. Второе, тебя собственно сюда никто не звал и здесь не держит. Не нравится на этом ресурсе - переходи на более подходящие тебе. Оскорблять присутствующих то зачем было? Не от большого ума это.
Третье. Не знаю, на сколько правда написанное тобой про твой возраст, 18 кажется? В таком случае основная масса народу, обитающая здесь тебе в отцы годится. Многие прошли длинный, интересный жизненный путь. У всех он сложился по разному. Хоть здесь не так много народу общается, но у каждого в силу его жизненного опыта, профессии, круга интересов есть чему поучиться, ты просто не разобрался кто есть кто и сделал не правильные выводы.
Ну и последнее, так сказать лично от меня, поскольку я тебе пишу... Я считаю себя более чем обеспеченным человеком. Подозреваю, что проработав всю жизнь, лет так 35 ближайшие не факт, что ты выйдешь на мой уровень.Так что не тебе меня и таких как я учить зарабатывать/работать. Ножички или паракорд в Китае покупать, сюда везти и перепродавать. Подъебал что ли?
Семья тоже есть, жена, четверо детей. Дом (дома/квартиры/машины) полная чаша. То, что лето в курсе. Поэтому на выходные мне в лес не надо. Я могу и на буднях проводить время в загородном доме на природе. И рыбалка, и шашлыки, и учить детей разводить костер... все это было/есть/будет не раз. Как и путешествия, заграничные поездки и проч. в них тоже побольше твоего покатался мир посмотрел.
Так что с "психологическим портретом" под который ты пытаешься подвести ты малехо ошибся.
Есть и такие "взрослые люди", на которых десятки, а в ряде случаев и сотни, и тысячи других взрослых людей работают в то время, когда первые сидят на таких форумах часами и занимаются, как ты пишешь хуйней.
Буэнос ночес