ШИВА пишет:
Belgorod пишет:
Да хер там, в неадеквате.
Личная неприязнь. Всего то назвал вещи своими именами. Город - муравейником, а жителей - муравьями. Прилепил нелепое оскорбление )
Ярлык навесил )
Белгород, неадекват, это я очень мягко выразился. Имбицил. Умственно отсталый. Это будет более точно. У человека есть базовые потребности. Еда и кров. И это не сиюминутно, человек долже думать о завтрашнем дне. Что это у него было и завтра. Когда человек достигает этого, он может думать о дальнейшем. Но наверное 95% останавливаются на достигнутом. 5% создают бизнесы, строят карьеру, творят, занимаются исследованиями. Это наша цивилизация. Человеческая. Ты не закрыв даже базовые потребности, начинаешь поучать. Как тебя после этого воспринимать? Ты даже не в состоянии понять, что происходит вокруг. Осознать мир, в котором, ты живёшь.
Неприязни к тебе нет ни какой. Шок, страх и брезгливость. Словно стал свидетелем публичной мастурбации.
Надеюсь вопрос моего отношения к тебе закрыт.
Эти выдумки Шивы лучше не читать. Я был предпринимателем. Имел доход.
А потом понял, что уходит время, что надо выйти из матрицы, пока ещё относительно молод, чтобы прокачать навыки дикой жизни, так как жизнь в городе жизнь кончится пиздецом для тех кто там живёт. Тогда это было ново. Это сейчас задумались.
Задуманное воплотил аккурат к пандемии и войне. Дело то долгое было. Я лично от города не отказываюсь, пока он есть. Он - полезный. Но городское выживание, это только для кризисов, но не для скоро грядущего Писца. О чем я и написал.
Кстати о городском выживании: на Сю продолжилось обсирание книги, которую не читал, теперь уже и содержание знаю )
Там есть понятно кто, кто этим занимается. Здесь то ссыт такое писать )