Ага щас, буду я свои телефоны палить! Гена ты не понял, не кому особо не интересна твоя личность, но зарегистрировавшись на форуме и начав публиковать свои посты ты как бы входишь в наше общество и элементарные правила вежливости требуют чтоб ты представился, дал хотя бы минимум инфы о себе, в каком регионе проживаешь, чем занимаешся, в чём силён и т.д., ты же на улице не подходишь к мало знакомой группе людей и не вклиневаешся в их общения без приглашения и знакомства(хотя если честно не удивлюсь если так и делаешь раз мне приходится тебе такие простые вещи разжёвывать). Если не хочешь палиться то сообщения можешь скрыть от гостей, здесь есть такая функция, или скинуть в личку админу инфу о себе тот сам решит и с кем надо поделиться. Ты же появился, не здрасти не досвиданья кто такой что такое хуй тебя знает

Подумай, если ты не мульт и не чей то клон, может тебе попробывать по новой начать общения чтобы более положительное впечатления о себе произвести, ты же надеюсь не малолетка хуля я тебе прописные истины разжёвываю.