А знаете, я думаю что это Мика.
Сейчас обосную
1. Манера чисто бабья, склочная. Явно зашла сюда чисто поподъёбывать
2. Все колбасные эмигранты суть комплексанутые идиоты, их основная ментальная задача - доказать СЕБЕ что они "не зря свалили с Рашки". А как это СЕБЕ доказать? - только счтараясь "опустить" свою бывшую родину и оставшихся жить там, и, судя по всему, неплохо там живущих. А в новой своей "родине" они остались изгоями - и ментально - "народ не тот", не с кем пообщаться как привыкли в России; и в натуре - чувствуют что как бы они не пытались ассимилировать для местных они всё равно будут чужаками, "понаехавшими". Будь ты хоть три раза чечен - для немцев ты будешь русским...
3. Оттого пасутся на русских форумах, стараясь кинуть говна в российскую действительность, и в российских (или про-российских)участников сообщества. И - как мы видим на примере Волка, - для них невыносимо присутствовать на форуме в виде забаненных, читать - и не иметь возможности высказаться...
Вот и клепают новые ники и вылазят с идеей и говна кинуть, и, на худой конец сообщить "я тут чисто для того чтобы показать как вы мне безразличны"!
4. Ну и ошибка - озвучила себя бабой. Ошибка, описка? Посмотрите фразу "не писала и не собираюсь" - можно там СЛУЧАЙНО нажать в конце слова букву "а"?..
Но это всё так, наблюдения.
В принципе насрать - кто и сколько бы их не было. Поразвлекали, показали свою гнилую натуру - и в бан...
Появятся ещё, с другими никами - опять в бан засунем, долго что ли.
Да, кстати, Чили - тебе привет от Гоблина