кажется закрывать тему не стоило, это как бы тема Белгорода
Я уже неоднократно высказывался против личной темы Белгорода. Объямнять почему, в очередной раз, думаю уже не стоит.
но моё мнение, что если бы Белгорода не существовало, его стоило бы придумать)
Придумывать полуумного, зачем.
Тем более что он вроде на других своих ресурсах постит достаточно интересную и где-то полезную инфу
У Мити в сигнатуре стоит ссылка на его ресурс. Пожалуйста, кому интересно, может идти и почитать.
Белгород и так обижен, что эта тема ему досталась самозахватом и не носит его имени, а так может вообще с форума пропасть, мне бы этого не хотелось. ИМХО
Резнов, какие проблемы? Его ресурс в свободном доступе. Есть такой блогер, адвокат Егоров, у него куча роликов, как делать инструмент, тачки, лодки, дома, из того, что под рукой. Без дорогого крутого инструмента. И дело в том, что там это показано на деле. Митя же только языком трепал, "... у меня и то, и это, и ножи, и лодки, и палатки. И чего только нет." Соло и другие его просили, покажи. Хоть что нибудь. В ответ, это там, на винте,вот доберусь, скину. Там виде. Там фото.
Реально, кроме полуумного бормотания, информации ноль.
Мне просто подумалось, вот зайдёт Бригант. Или вообще, порекомендует знакомому этот форум. Фурсов Андрей Ильич, который также знаком с Павлом Дартсом, и иногда просматривает форум. Начнёт читать. Что он подумает о Павле Дартсе, о этом ресурсе. Ну? Реально?
Нет, социальный статус Белгорода, мне абсолютно безинтересен. Впрочем как и любого другого. Митя больной человек, ему лечится нужно. Но не осознаёт положения, в которое он себя загнал. Понимаешь? Дело не в том, кем он стал. А в том, что он этого не понимает и на полном серьёзе требует для себя персональную тему, что бы делиться своим опытом. Неужели, со стороны не видна вся дикость ситуации