Niknikl пишет:
Я тоже за Яндекса, полемика помогает найти наилучшее решение. И в дом я бы Яндекса пустил, в отличие от жумеса и прочих волкоизлучателей.
Можно быть «за Яндекса», можно быть за кого угодно, за белых и за красных, за бога и за аллаха - тут за это не банят.
Но настойчиво и нагло проталкивать бред просто потому что «а ето моё мнение, и относитесь к нему толерантно!» - это наглость; и такого не будет.
В интернете полно толерантных форумов, где безнаказанно можно нести любую дичь - и все будут уважительно кивать головами - ну так и идите туда.
Здесь есть Правило; оно короткое, его все читали - извольте выполнять, а не тащить сюда свои порядки.
Ещё.
Я об этом писал - но тут дохера новичков, кто-то не застал.
Повторюсь.
Яндекс - совсем не такой белый барашек, как вам очевидно кажется.
Яндекс - мелкоугодовная сволочь с большим жизненным опытом. И раз за разом он попадает в бан не потому, что «настойчиво пытается тут что-то доказать» - нет. Раз за разом, как это у уголовников и бывает, он пытается протащить свои порядки. Настоять на своём любой ценой. «Подняться в иерархии»
Вы же, как и положено лохам, этого не видите и потому блеете «а нво за мнение банят».
А не за мнение, совсем не за мнение.
Вы что, правда думаете что Яндекс такой дурак, сто не понимает весь вес ультиматума России Западу?
Всё он понимает.
Просто он в очередной раз берёт бредовый тезис, на этот раз что «это всё болтовня» (над Россией посмеются, это всё ничего не значит!) и пытается посредством его в очередной раз СЕБЯ протолкнуть: «будет по-моему! Я скажу дичь - а вы хавайте! Толерантность!»
Пользуясь тем что П.Д. Сейчас в больнице и не может непосредственно форумом заниматься.
И ещё.
Форум - в значительной степени слепок пост-БП коллектива. Сбродного.
Он держится на одном человеке и на сформулированном им Правиле.
И на людях, которые его понимают и поддерживают.
Не на, блядь, толерантности и всепрощенчестве держится коллектив - на соблюдении правил в армии - уставов).
Большинство из вас понимают, что в БП можно выжить только в коллективе; но не понимают, что любой коллектив, способный выжить - это в первую очередь дисциплина и выполнение правил. Не пиздёж в стиле «а мне кажется что нахер этот пост не нужен, там ничего не случается; пойду-ка я спать...», а выполнение Правил. Установленных здесь.
И, как я вижу, наличие или отсутствие фонариков и стрелялок далеко не самая большая проблема будет в коллективе.
Поддержание дисциплины - вот что будет проблемой.
Ты тут сказал что «Яндекс - выживет»
Несомненно.
Только вот ты не понял, что его система выживания - это выжить за счёт кого-то. За счёт тебя, толерантного. «В дом бы ты его впустил»? - а он бы тебя зарезал. И тем бы выжил.
Здесь, на форуме, бан равносилен расстрелу или изгнанию в пост-БП мире.
У Яндекса, этого милого и разностороннего парня с уголовным прошлым, банов больше десятка. А он всё возвращается - в т.ч. И чтобы делать новые попытки настоять на своём и отточить свою способность влиять на добреньких и толерантненьких лохов. На вас, его защитники.
Делайте выводы.
PS Да-да, скажите мне тут в который уже раз: «Но у нас же не война и не БП, мы просто общаемся...»
Не война. Считайте что «учения, в обстановке приближённой к боевой».
Насчёт Яндекса вопрос закрыт полагаю.
Выйдет П.Д. - попрошу его добавить ему. За наглость